Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

В каком режиме на какой карте можно встретить этот БТР80, из которого необходимо 10 убийств сделать в задании на автоматический дробовик?

H0N3YP13.png

Пацаны, как работает управляемая ракета на боевых вертолётах кто то знает??? А то я чёт не допру.

От так і працює фігово не подобається вона мені, і все завдяки калічному керуванню на джойстіку стіками мабуть.На компі мишою я розумію якщо пілот ще нормальний з тобою який носа не опускає, то ще можна якось покерувати, а переважно фігово з нею.
sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

Ты наверное перепутал с телеуправляемой ракетой. Её я пока не открыл)

Хонипай, перелистни 2 странички назад и почитай.

FOXX--UA.png

Ну в батллоге написано "Ракеты, выпускаемые пилотом, оснащены полуактивными системами наведения, повышающими точность и, следовательно, радиус эффективности". Где тут связь с тепловыми ракетами - непонятно) Между строк видимо написано) Будем пробовать найти 10 отличий короче.

Я подумал что тут имеется ввиду тепловые ракеты, но хз как на самом деле.

Попробуй убрать тепловые ракеты, и полетать только с этими. Еще софлам на всякий случай поставь.

Misha_Network.png

Спасибо, и вас !!!

Поцаны, а шо значит ветеран хто то знает?

post-639-0-27751300-1326224553_thumb.jpg

Изменено пользователем Gluic (смотреть историю редактирования)
FOXX--UA.png

значит человек под этим ID играл как минимум в одну из предидущих частей БФ. если зарегишься в gunclub.ea.com - дадут нашару.

Ясно спасибо. А региться надо типа акком из псн да? Как они узнают хто я ?

На ганклабе ты можешь логиниться под своим ЕА акком.

Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота.

Somovich.png

zunder47

Чет я недопонял .Ввел я данные ака от еа .Все определило и тд .Теперь зайду в батлу и пушки откроются ?.Или коды вводить нужно ?

Изменено пользователем zorren1 (смотреть историю редактирования)

zor1p4.png

Поиграл 2 мисии за русских и поездки на танке...

Играл на Пк, потому и спойлер.

Поиграл у друга. Откровенно скучно играть. Миссии не цепляют, а поездки на танке так вообще не впечатлили!!!

Мультиплеер опробовать не удалось... Но тот кусок сингла который я играл, откровенно нудный! Играл миссию за русских и на танке...

Пс... Дальше может получше или вся игра такая ?

Ох зато глюков сколько в игре это ппц. Звук пропадает, то кусок трубы застряло между ребер в напарника... а враги, туплят как могут.

Хз... Надеюсь на пачи. Хотя зная Дайс которые так и не исправили ошибок в ББК2... :)

Надеюсь что я не прав и игра хорошая но первое впечатление от увиденного именно такое...

согласепн...батла 3 что-то в обще не удивила...капец..жалею что скачал на комп... :)

doozzeer.png

Блин теперь если и брать то только иза мульта...

Луче бы то время которое затратили на создание синг кампании потратили на улучшение и дополнение мультиплеера.

У вас есть прекрасная альтернатива-колл оф дюти, с хорошей синг компанией и прекрасным мультом.

вот, чюват шарит...

Изменено пользователем hiweb (смотреть историю редактирования)

1108928.png

Уже два раза 5 человек с верта бомбонул.Короче нашивка на грани...

ЗЫ.Как вы на самолетах начинали?Есть предположение что когда откроется тепловая ракета дела пойдут лучше,но на самолете все что я смог за это время это 23 очка.Очень быстро пролетает над целью,не успеваешь никого увидеть...

Зажимай L2, когда заходишь на цель. При удачном раскладе можно два "магазина" из авиапушки расстрелять за один заход, но следи за преградами и за высотой, а то самолёт шасси выпустит, и ты шлёпнешься.

Тепловая ракета, ИМХО, в целом не решает проблем (тепловые ловушки отстреливают все, а с ударного вертолёта вообще две штуки: может и пилот, и стрелок, отдельно). Нужно комбинировать любую атаку с авиапушкой.

Легче всего, конечно, атаковать "подсвеченный" (в идеале - SOFLAM, и управляемой ракетой

This is the hidden content, please
default/9f9f1cd91365.png ) вертолёт, который висит на месте, и не маневрирует, но так не бывает
default/rolleyes.gif , поэтому в верхней точке (от начала твоей атаки) попробуй с видом от 3-го лица (R3), направив нос в примерную зону атаки понажимать select, и сам подсвети себе цели. Иногда выходит и танк горелый авиапушкой добить.

Вообще, когда ищёшь противника, попробуй полетать в режиме от 3-го лица, и только когда в хвост врагу заходишь (наводишься), возвращайся в кокпит для прицеливания.

Я лично большие надежды возлагаю на контейнеры с НУРСами, которые через один анлок у меня открываются, вместо этой тепловой ракеты воздух-воздух.

Может, эффективней можно будет по площади посевать.

Изменено пользователем honeypie (смотреть историю редактирования)
H0N3YP13.png

Да,я раз пережал L2 и встрял носом в землю...самое главное самолет не взорвался=)))

Уже два раза 5 человек с верта бомбонул.Короче нашивка на грани...

ЗЫ.Как вы на самолетах начинали?Есть предположение что когда откроется тепловая ракета дела пойдут лучше,но на самолете все что я смог за это время это 23 очка.Очень быстро пролетает над целью,не успеваешь никого увидеть...

Також ще для того щоб різко розвертатись, на різкому повороті затискай L2, швидше розвертаєшся. а іноді пробуй на різкому повороті включати "Форсаж" потренуйся в різких поворотах, сам зрозумієш з часом. я літаком за одне життя можу збити до 6-7 літаків і всілякої фігні... зазвичай знищую все звичайним автоматом. головне в жодному разі не літай по прямим, завжди рухайся.... якщо не бачиш літаків чи гелікоптерів виходь в "вид від 3-го лиця" і покрутись, поки не помітиш когось... В принципі honeypie все чітко і правильно сказав.

забув додати.... я зазвичай літаю інженером... Щоб можна було в екстренній ситуації посадити літак, і відремонтувати його... вже не раз так рятувався... )

Ой, і ще одне.... я не літаю з "Ловушками" я таскаю з собою вогнегасник... але то як кому, мені так краще.

Изменено пользователем Noone (смотреть историю редактирования)

Батла никогда не славилась синглплеером. Там вся соль в мультиплеере. Причем её там куда больше, чем в КоД. Эот даже не ИМХО, это факт. Ибо по сути в третьей батле поместился и код и старая добрая батла с большими картами и вагоном техники (привет пэка версии). На консоль брать не советую, ибо кривая графика раз (порой аж до слез

default/30-0-3769.jpg ), меньше карты - два, ну и комьюнити на пэка как-то интереснее играет что ли ( больше тимплея, есть чат символьный, которым могут пользоватся ВСЕ, а не только владельцы гарнитуры, как на пс3. В коцне- концов на пэка хоть спотают регулярно). Ну от как-то так

Как у кого онлайн работает .У меня все идеально .НО .Не находит ни один сервак .Даже если фильтр выставляю на все режимы.Раньше милионы находило .А если нажать быстрая игра и сразу нач играть в мульт то не конектит .Раньше небыло .Началось пару дней назад . Помогает только конект к кому-то (

zor1p4.png

Батла никогда не славилась синглплеером. Там вся соль в мультиплеере. Причем её там куда больше, чем в КоД. Эот даже не ИМХО, это факт. Ибо по сути в третьей батле поместился и код и старая добрая батла с большими картами и вагоном техники (привет пэка версии). На консоль брать не советую, ибо кривая графика раз (порой аж до слез

default/30-0-3769.jpg ), меньше карты - два, ну и комьюнити на пэка как-то интереснее играет что ли ( больше тимплея, есть чат символьный, которым могут пользоватся ВСЕ, а не только владельцы гарнитуры, как на пс3. В коцне- концов на пэка хоть спотают регулярно). Ну от как-то так

Осталось найти косарь зелени и купить комп для батлы))

FOXX--UA.png

Та такэ, у меня у самого кадров 15 и дикие фризы. Но всеровно суть уловил

default/30-0-3769.jpg

Как хорошо что меня устраивает графа , и я просто получаю удовольствие именно от геймплея ) .Особенно с друзьями .Проблема в том что карты велики для 24х чел .Вот это реальная проблема.А не лесенки .И проблема что г*ндоны из дайс которые не исправляют баги .Я представляю злость людей которые открыли снайперки из допа но на доп картах не могут с ними нормально играть) .Просто печально .И это уже месяц и никаких изменений .Я молчу про связь голосовую и тд)

zor1p4.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.