Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

Это не самое лучшее видео.Он может летать так низко,почти ездит по дороге...

Хех, летать над землей вообще не сложно. Куда сложней правильно выбирать позицию и уметь уходить от ракет. Я часто забываю про то, что есть ещё другой вертолет в противоположной команде, который хочет меня убить и ловлю ракеты в зад :)

Вообще на пс3 очень мало нормальных пилотов. Мне постоянно попадаюстя такие, которые прилетают на первый флаг и выпрыгивают, либо прилетают на вражескую базу и выпрыгивают, либо разбиваюстя в 15 метрах от базы. Единственное от кого можно ожидать вменяемый отпор, так это от форумчан

This is the hidden content, please
default/30-0-3769.jpg Особенно часто с Hoki сталкивались

Ахаха...Просто умора.Хотел написать что еще Intrane хорошо летает,а потом смотрю-это ты

default/9f9f1cd91365.png

Вот это видео меня поразило...

Изменено пользователем eugene-18 (смотреть историю редактирования)

ребят подскажите почему утром играют игры захват ,а вечером просто дезматч.Так задумано?

Честно говоря не понял вопроса.Это если по умолчанию входить в быструю игру?Мне всегда казалось что кидают там где людей не хватает.

ребят подскажите почему утром играют игры захват ,а вечером просто дезматч.Так задумано?

А что мешает тебе самому режим выбрать ?)

zor1p4.png

блин, не знаю почему но не затянула меня игруха, компанию неосилил, инжинера норм прокачал и вот уже подзакинул батлу... аж обидно(( как дурак бегаю в соурс на компе(( там хоть поговорить моно, хоть какойто тимплэй. пс3 подвела, дорогущую гарнитуру не узнает, новую не стал покупоть http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/cry.gif вот такие пирожки.

кстати недавно видел ролик как ребята минами в воздух подбрасывали танки))) :blush:

Ребяты, нужна помощь дофармить в коопе на одну пушку, кто может помочь?

З.Ы. Летаю на вертолётах суперски, можем эту миссию пофармить вам даже стрелять ненадо будет =)

З.Ы.Ы. В воскресенье вечером!

zzartex.pngzzartex.png

Можно попробовать законектиться, не факт что выйдет, я тут с киевлянином пробовал как то, не вышло. Я на втором акке с тобой полетаю. Добавь - Beemer--UA. И по времени надо точнее определиться.

Изменено пользователем Foxx (смотреть историю редактирования)
FOXX--UA.png

заходил всегда через быстрый поиск игр,если выбрать режим то долго грузит,а потом пишет ,что игры такой мол нет.

Нужен толковый снайпер в отряд в клан USC. Желающее пишите в личку вместе с ссылкой статистики

Ребят, тут кто-то выкладывал свой монтаж по бф3 со снайперкой, снятый на телефон походу. Так вот, можете скинуть его ещё раз? Я пытаюсь доказать упоротым пэкашникам, что с джоем тоже можно норм раздавать. Видео нужно, как аргумент в споре

default/30-0-3769.jpg

Изменено пользователем gRapE (смотреть историю редактирования)

Ребят, тут кто-то выкладывал свой монтаж по бф3 со снайперкой, снятый на телефон походу. Так вот, можете скинуть его ещё раз? Я пытаюсь доказать упоротым пэкашникам, что с джоем тоже можно норм раздавать. Видео нужно, как аргумент в споре

default/30-0-3769.jpg

этот? я снимал))) но не на телефон а на говнокамеру)

если не поверят статы им еще мои скинь

^^

Изменено пользователем zzartex (смотреть историю редактирования)
zzartex.pngzzartex.png

возможно, имелось в виду видео пользователя IVANCOXA

1108928.png

Всем спасибо за видосы! Плюсы поставлю всем, пока кончились. Значит теперь они начинают мне розваливать, что там дикий ауто-аим. Договорились с одним типом сыграть на выходных дезматч. Он с мышей и клавой, я с джоем от пс3. Снимаем это все на вэбки и смотрим результат

default/30-0-3769.jpg есть желающие ещё пойти на ивент?
default/30-0-3769.jpg

Джой в батле работает впринципе хорошо, там только косяк с бегом. Приходится кнопку нажатой держать, что бы бежать. Я уже пробовал, убивал типочков, было даже 20-0 разочек :) но я то всего пару раундов сыграл, так что все впереди :)

на ПеКа всё будет проходить? если ктото долганёт акк, потому что у меня ток на пс3 есть, + если дезматч будет именно 12 на 12 а не 1 на 1, то я б присоеденился к вам, так сказать показал скилл .. ахах =)

zzartex.pngzzartex.png

Мы регламент ещё толком не обсуждали, так что все может быть :) Я могу дать акк, если что. Вот только в таком случае прийдется только поочереди. Надо поспрашивать в пэка подфоруме у kadajy тогоже, может долгонут на вечерок то

да я у хелгаста попрошу, может даст... акк =))

но блин было б все на пс3, если б они с клавой и мышкой были а мы на джоях тогда б посоревновались)) а тут даже нече не прокачано будет что я юзаю активно)

вобще надо LAN турнир по батле устроить всеукраинский, собрать всех и на одной карте 12 на 12 поиграть.. вот это чётко было бы)) мечты мечты))

Изменено пользователем zzartex (смотреть историю редактирования)
zzartex.pngzzartex.png

По-поводу прокачки, там есть неранговые сервера. Вот на них помоему все открыто сразу, так что не беда :)

Та не чувачки,если вы выиграете,то только благодаря скиллу,джойсом реально намного сложнее...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.