Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

Та не чувачки,если вы выиграете,то только благодаря скиллу,джойсом реально намного сложнее...

реакция надо хорошая, плюс настроить сенсу по себе
zzartex.pngzzartex.png

посмотрел видео и обомлел.Канешь не так люто убиваю ,но последнее время занимаю 3-4 места ,для меня прорыв :unsure:

Что это за лютый попсовый глюк в мультиплеере? Уже два раза был:

This is the hidden content, please

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Я очень надеюсь на это. А то постоянные зависоны уже поднадоели, вот позавчера два раза зависло наглухо... плюс эти руки что на фото...

default/fuu_smile.gif

а у меня единственный глюк ,в дезматче пропадает перекрестие .

Подскажите как убрать вибрацию с геймпада ,в настройках не нашел.

Изменено пользователем vontot4elovek (смотреть историю редактирования)

Видос пойдёт))

vontot4elovek, кнопку пс зажимаеш, потом настройки контроллера, потом вибрация - выкл....

Изменено пользователем Foxx (смотреть историю редактирования)
FOXX--UA.png

Ктото знает еще какойто патч в ближайшее время будет? И что в нем?

ток такое пока:

В сети появился довольно интересный слух. Если верить ему, то DICE в настоящее время готовит новый map-pack под названием "All American".

Боевые действия будут проходить якобы в таких городах, как Нью-Йорк, Майями, Нью-Джерси, и Сан-Франциско. Пока что, DICE ничего не подтвердили и не опровергли.

DICE уже имели опыт с тесными городскими пространствами, для этого стоит взглянуть на Back to Karkand.

Разработчики из DICE как-то сказали, что они будут сосредоточены на "Expansions Packs", а не на обычные DLC.

По слухам, релиз "All American" состоится летом 2012.

Русская версия Battlefield Friends: First Flight

Изменено пользователем Shika (смотреть историю редактирования)

При включенном гаджете "zoom optics", сидя на месте водителя, БТР-90 ничего не приближает, а только расширяет угол обзора (рамка по краям экрана снимается).

Я был озадачен. :unsure:

Кстати, расскажите, как на F-35 с места вертикальный взлёт выполнять? А вообще, этот F-35 по всем показателям сопернику (СУ-35) проигрывает, ИМХО. Особенно разражает более длинный радиус разворота.

H0N3YP13.png

Ктото знает еще какойто патч в ближайшее время будет? И что в нем?

Вроде как разрывные патроны пофиксят,

Вернут былую мощ Ф2000

были там еще какие то слухи - форум баттлога почитай...

При включенном гаджете "zoom optics", сидя на месте водителя, БТР-90 ничего не приближает, а только расширяет угол обзора (рамка по краям экрана снимается).

Я был озадачен. :unsure:

Кстати, расскажите, как на F-35 с места вертикальный взлёт выполнять? А вообще, этот F-35 по всем показателям сопернику (СУ-35) проигрывает, ИМХО. Особенно разражает более длинный радиус разворота.

Р2 вроде, - но советую, если есть возможность, взлетать с разгона - реально за время потока ты вертикально взлетаешь, можна на СУшке успеть с базы стартануть и с пулемета тебя висячего растрелять... :),

А по Ф-35 так и есть, традиционно для БФ америкоские самолеты с вертикальным взлетом были намного слабее русских СУ,

Слишком хорошо было с юсасом .А с фамасом норм .Юсас до говно обрезали .Никто с ним не бегает .Давайте тепрь все урежем .И с пестиками бегать будем

zor1p4.png

Не, давайте все бегать с фамасами! Нафиг нам остальное оружие! Поиграй в дезматч, посмотри на ассалтов, 95% с фамасами. Из с усасами точно так же бегают все как и раньше, по крайней мере в дезматчах.

FOXX--UA.png

В дезматчах с юсасами бегают только потому что там маленькая территория .И там мясо .Как по мне то фамас норм

zor1p4.png

Классное видео,вспомнил свой первый полет...У каждого он был,я знаю...

default/9f9f1cd91365.png

Юсас до говно обрезали .Никто с ним не бегает

Не знаю как с юсасом, но с СайГой людей полно, с бомбами вместо патронов.

Сайга говно по сравнению с усасом, факт. Обойма меньше, скорострельность меньше, отдача больше.

FOXX--UA.png

Ну после обрезанного юсаса , большинство пересело на сайгу .Сегодня выхватывал чела который не мило валил с MK3A1 .Оруж из допа .Мне оно показалось говно .Но у типа были и патроны прокачаны и тд .Мож реально не плохое оружие .Нужно будет качнуть )

zor1p4.png

Ну после обрезанного юсаса , большинство пересело на сайгу .Сегодня выхватывал чела который не мило валил с MK3A1 .Оруж из допа .Мне оно показалось говно .Но у типа были и патроны прокачаны и тд .Мож реально не плохое оружие .Нужно будет качнуть )

я его 2й день до 2х ночи качаю - осталось 10 минут полуострова :)

Да я его давно открыл )) Я имел ввиду прокачать патроны , рукоядки и тд)

zor1p4.png

Прокачан у меня МК3, неплохой ствол, выигрывает у усаса большим на 3 патрона магазином, но опять же проигрывает немного большей отдачей и меньшей кучностью. имхо.

FOXX--UA.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.