Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

Люди добрые подскажите плз. Покупал батлу 3 ещё в пятёрке, хочу докупить back to karkand, если куплю со своего основного акка; будет работать? :blush:

Прокачан у меня МК3, неплохой ствол, выигрывает у усаса большим на 3 патрона магазином, но опять же проигрывает немного большей отдачей и меньшей кучностью. имхо.

у него еще и скорострельность меньше почти на 30%...

Качаю себе его только из-за отсутствия возможности юсас взять (31 левел только пока). Как будет усас, выбор однозначен (если допы с более крутыми пушками не появятся).

Или юсас вообще уберут )

Эх я помню как юсас появился можно было стрелять даже не целясь .Сейчас вообще не торт ((

Изменено пользователем zorren1 (смотреть историю редактирования)

zor1p4.png

кто может карканд дать поиграть, нужно открыть анлоки на все пушки и сразу верну (просто хочу что б на всех пушках были анлокнуты апгрейды, для статистики

This is the hidden content, please
default/trolldance.gif )

zzartex.pngzzartex.png

Ну самые сложные ты уже прокачал мне кажеться)) Это снайперки) Мне как раз они только и остались..

FOXX--UA.png

Ищу напарника для кооп трофеев (в яблочко, ниндзя, любитель автомобилей и спешка). Сам к сожалению без гарнитуры, так что напарник нужен обязательно с микрофоном - я буду ведомым и обещаю честно выполнять его приказы ) Добавляйтесь, попробуем взять трофеи.

2704099.png

Что сегодня за патч вышел, что он в себя включал, никто не в курсе?

Что за патч сегодня вышел, никто не в курсе?

З.Ы. по неподтвержденным слухам пофиксили голосовую связь.

Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота.

Somovich.png

Патч весит 11 мб :facepalm2::facepalm2::facepalm2: ! Интересно что же он фиксит?? Только голосовую связь??

32caecd3583c.jpg

Да хоть и только связь, абы пофиксили))

Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота.

Somovich.png

Еще вроде как USAS-12 подкрутили и че-то сделали, чтобы ленточку защитника M-COM легче было получать.

Я различий в пользовании дробовиком так и не заметил.

пофиксили связь! - официальная инфа.

И что теперь даже нормально работает? Тестил уже?

Somovich.png

Отлично .Связь это уже большой +.

Осталось пофиксить зависания .Которое может возникнуть просто так )

zor1p4.png

Только что играл с нашими .Все было слышно отлично .Походу пофиксили )

А вот и оф инфа

"DICE will be releasing a new patch today, the 6th February, for the PlayStation 3 version of Battlefield 3, followed by the PC and Xbox 360 versions in the next couple of weeks.

The haste for the PS3 version is that the patch will fix the severe VOIP issue on that platform, which has been a constant complaint for users.

In addition, the patch will remove the ability to plant mortars in spawn areas, allowing gamers in command centers to get easy kills. Flares will not break lock-ons anymore, which patches up another exploit. Another fix includes making the M-COM Defender ribbon easier to obtain.

However, issues that will not be addressed by the patch include framerate problems and aiming issues, so players who are frustrated by those issues will have to endure them for the time being.

zor1p4.png

"Flares will not break lock-ons anymore, which patches up another exploit."

Не критично, но приятно. Позволяет выиграть несколько секунд для пуска зенитной ракеты, до того как самолёт/вертолёт тепловые ловушки перезаряжает.

Берегитесь, теперь, вертолёты... Ну, или летайте с инженером на борту, что не всегда возможно.

default/9f9f1cd91365.png

"Another fix includes making the M-COM Defender ribbon easier to obtain."

Вот это, блеать, радостная новость! Единственная лента, которой мне не хватает для полного набора (и трофея "награждён").

Как её вообще получить-то? Какое действие надо выполнять для "защиты M-COM станции"?

Как вот с этим быть? Вот что меня действительно реально разражает.

H0N3YP13.png

Вот это, блеать, радостная новость! Единственная лента, которой мне не хватает для полного набора (и трофея "награждён").

Как её вообще получить-то? Какое действие надо выполнять для "защиты M-COM станции"?

Нужно 4 раза убить тело, которое пытается заминировать М-СОМ.

Как вот с этим быть? Вот что меня действительно реально разражает.

У меня этот глюк очень часто на MG36 проявляется, харит шо ппц.

Somovich.png

Я думал шо только у меня такая муйня(в захвате).Но когда играю в схв. команд все ок.Другие режимы не пробовал

Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

сори, если боян

Вчера пользователям PS3, играющим в Battlefield 3, было предложено скачать небольшое обновление, решающее проблему с голосовым чатом. Но как насчёт так называемого input-лага и где обещанный большой патч для всех платформ? Разработчики из DICE прокомментировали это и сказали что же будет включать в себя новый патч.

Дэниель Матрос так прокомментировал негодование PS3-игроков по поводу input-лага: "Извините, но мы еще не закончили работать над этой проблемой." Судя по всему геймерам придётся поднабраться терпения.

Матрос также рассказал кое-что об известном всем игрокам эксплоите, связанным с беспилотником MAV. Он позволяет особо хитрым игрокам вставать на него как на табурет и летать с возможностью десантирования в любом труднодоступном месте. Матрос сказал что они починят этот баг, однако ничего не сказал насчёт починки возможности убийства врага MAV-ом.

Также DICE обещают изменить баланс оружия, в частности слишком мощную комбинацию дробовика USAS-12 с FRAG-патронами и нашивки, связанные с миномётами и M-COM. Фредрик Тайлэндер также добавил что некоторые ранее легкодоступные медали и нашивки теперь будет получить намного сложнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.