Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

...

А что не так с убийством MAVом? О_о

Они вообще тма озверели, куда же еще Юсас резать то?

Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота.

Somovich.png

Юсас и так нульчий.Куда еще разать то((Я из за обрезки забыл когда последний раз брал его

zor1p4.png

Заходишь в дедматч в метро и...Дело техники...Можешь подьезде засесть...

Cвязь радует. теперь хоть нормально координировать движения сквада можно будет.

Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота.

Somovich.png

дробовики вобще гов.. как их быстро прокачать все вобще не пойму

Категорически не согласен. DAO 12 за пару дней взял медальку.

Люди добрые примите кто-то в клан? Вроде норм играю, всегда 1-3 места

В раздел КЛАНЫ милости просим и оставляй заявку в любой понравившийся.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Дао говнище редкое, пришлось помучаться чтоб всё открыть.

Люди добрые примите кто-то в клан? Вроде норм играю, всегда 1-3 места :blush:

Кросавчег)

авай к нам в юск, мне в сквад чел нужен надёжный)

FOXX--UA.png

Дао говнище редкое, пришлось помучаться чтоб всё открыть.

Так в том то и смысл, что даже с говноDAO можно неплохо стрелять, а что там говорить про более навороченные дробовики?

Это бесполезный онанизм, конечено, но я уже купил в сторе (русском) два набора камуфляжа (Spectact и Dr.Pepper), а также два набора "особенных" жетонов (предзаказ и опять Dr.Pepper).

Понравился "правый" жетон "To do list: 1.Wake up 2.Lock 3.Load"

Бессмысленная и беспощадная трата денег, десу. :blush:

Признавайтесь, кто ещё купил?

H0N3YP13.png

Я присматриваюсь. Куплю видать чисто с принципа - для любимой игры нужно купить всё :)

Я купил 1 набор .Тот у которой больше оценок пользователей )) .Там 5 жетонов и 1 камуфляж, спецназ помоему .

zor1p4.png

Пока еще не покупал плюшки, но думаю в скором времени это случится, хотя хз нужно ли оно))

Somovich.png

Так в том то и соль, фактически осознаёшь что оно не надо, но купить всё равно хочетца :)

Изменено пользователем Slavon (смотреть историю редактирования)

А хочется, это хуже чем болит.

Somovich.png

ребят тут есть какой ни будь режим ,что бы потренироваться летать на самолётах и вертолётах? падаю

This is the hidden content, please
default/fuu_smile.gif

Насколько я знаю, то нет такого режима. Может кто поправит меня и скажет что есть, буду очень признателен, так как сам имею желание научиться летать на технике.

Somovich.png

Никаких тренировочных режимов нет, это факт. Разве что может на пустые серваки заходить и летать... Кстати, только что играли, связь просто супер, пофиксили не на словах, а на деле! Только вот интересный трабл, играли в схватку отрядов, произвольно может не с того ни с сего перекинуть в другую команду :unsure:

Кстати, только что играли, связь просто супер, пофиксили не на словах, а на деле! Только вот интересный трабл, играли в схватку отрядов, произвольно может не с того ни с сего перекинуть в другую команду :unsure:

Ну по поводу связи я уже отписывался. (Тестил с zzartex'ом) а по поводу перекидов, так это походу сервак с тим балансом.

Somovich.png

Подскажите плз, купил back to karkand, установил, запускаю батлу она его не видит( Что делать?((

так как сам имею желание научиться летать на технике.

Пустые есть сервера но на них один ты не поиграешь, как минимум 8 человек нужно.Чтоб научится летать заходишь на канал ноушехра в штурм берешь верт например: пока еще первые точки лети к последним там никого не будет, советую поставить управление там где "веритикаль (полет)"-->"инвертир.", джойстик "вертолет"-->"традицыонная" так будет проще привыкнуть и научится.

Mr_MOoVs.png

дело в том ,что на вертолётах меня постоянно кренит и вертолёт переворачивается и падает(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.