Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

Да в этот бы режимов побольше и в течении пару лет мне ничего было бы не нужно. Ещё бы технику патчами добавляли, пушки разные новые с DLC, мать их так, было бы просто чудесно. Но больше всего хотелось бы по больше режимов игровых, например вот штурм подбитого авианосца, он в море, на нём есть орудия всякие, пехота, вертолёты... его штурмуют с берега дабы захватить или уничтожить... или там можно грабить корованы

This is the hidden content, please
default/9f9f1cd91365.png ну и всё в этом роде :blush:

Изменено пользователем Slavon (смотреть историю редактирования)

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

А вот мне тоже интересно - почему практически нигде в "мультиплеерах" не практикуются так называемые "уровни в движении" ? например как мапа движущегося поезда во 2-ой Киллзоне?!?! Ведь круто же! Динамики то прилично придаёт!

...

Пока самый классный режим в мульте называется Зона конфликта .Постоянно меняются задачи .Ты просто не знаешь что будет после текущей задачи и тд .Вообщем режимами он переплюнул все .И все эти задачи интересные .Чес слово .

zor1p4.png

Только у меня игра зависает на моменте "Идет проверка данных профиля"? Началось после установки обновления.

Установил обновления изза того что не надевался противогаз на одном из уровней (нажимал на кнопку О, но ничего не происходило и персонаж погибал).

В общем, очень жалею, что отдал деньги за эту игру. И даже не смог взглянуть на сетевую игру.

Игра действительно иногда зависает, например, в ходе первой загрузки, ещё до вывода лого ЕА (как-будто привод диск перестаёт крутить), либо уже в ходе игры, когда ну очень много объектов и процессов одновременно обрабатывать нужно (когда реальная свалка происходит, и много игроков, авиация, танки, пиу-пиу, бдыщь-бдыщь на экране).

Что касается "проверки данных профиля", то у меня лично есть некоторая пауза, но зависания при этом не происходит.

Может, тебе стоит настройки сетевого подключения проверить(NAT)?

H0N3YP13.png

(как-будто привод диск перестаёт крутить),

В цифре тоже самое бывает. В компании ни одного виса небыло. А при проверке профиля может виснуть если не зареган в ориджине.

А при проверке профиля может виснуть если не зареган в ориджине.

Ну вроде все решилось. Загрузился из под другого аккаунта, который уже был зарегистрирован на ea.com. И все прошло гладко. И пропал глюк с противогазом. Сетевую еще не успел поиграть.

Спасибо всем сочувствовавшим :)

вчера начал играть

поразило количество мата - от "е..ной крыши" офигел полностью

графика просто отличная

сложность высокая - играю на среднем уровне сложности - убивают часто и много

вообщем класс!

простите за малоинформативность и высокую эмоциональность поста - поделиться не кем

сложность высокая - играю на среднем уровне сложности - убивают часто и много

Я сразу с максимальной начинал, понервничал конечно в последних уровнях. Мат действительно был большой неожиданностью, EA знают как подкупить ))

та пусть лучше мат, чем перлы как в КоДе: "кидаю глушилку" или "семтекс идёт" или ещё круче "противник запустил машинку"

default/yao1111.png

...

Я бы хотел, что бы добавили зимнюю карту, красиво))) и камуфляж соответственно.

Я бы хотел, что бы добавили зимнюю карту, красиво))) и камуфляж соответственно.

Еще бы не помешали карты ночью как в BC2

Еще бы не помешали карты ночью как в BC2

Я был бы не против пака DLC со всеми мапами с ВС2. Было бы супер, да и выгодно для EA, так как могли бы смело закрывать серваки
default/yao.png

ну может парочку и залепят, хотя если честно, то я думаю, что эта вся длительная поддержка от Дайс - не более чем пустые маркетинговые обещания! Вот хотя бы вспомнить много ли они поддерживали БК2... ага, ну да карты типа они открывали, вот только карты эти уже были, а они только делали доступность других режимов на этих картах. А если по сути то в БК2 тоже была ситуация, что они пару крупных патчей выпустили и всё..

А тут ситуация вообще другая, тут же карты за бабло. Думаю, они ещё выпустят этот пак "американских карт" за балишко и на этом по сути дело закончится...

...

Вроде как еще не видел в этой теме.

Новый DLC на плей-тесте

Хотя до сих пор не было никаких новостей по поводу предстоящего DLC для Battlefield 3, я думаю, что если мы скажем вам, что предстоящий DLC находится в стадии разработки, то для вас это не станет сюрпризом. И теперь DICE приоткрыли занавес над тайной дополнения для Battlefield 3, и сказали через Твиттер, что они в настоящее время проводят плей-тест, а именно «в студии происходят некоторые впечатляющие вещи». Откровение от DICE произошло после того, как игрок попросил пролить свет о готовящемся DLC.

«Play-тестирование» обычно означает, что DLC находится на последней стадии разработки, и это не удивительно, ведь Back to Karkan вышел почти три месяца назад, а известно о нем было еще со времен предзаказа расширенного издания Battlefield 3. Так что же нас ждет в предстоящем дополнении? Мы думаем что масштаб DLC будет, по крайней мере не уступать B2K, и Vietnam от BC2. Ведь DICE обычно выпускает DLC многофункциональный, чем просто несколько карт (в отличие от некоторых других игр). Например, во Вьетнаме DLC для Bad Company 2 не только включал новые карты, но и новое оружие, транспортные средства, саундтрек, и совершенно новые настройки. Так же, скоро будет объявлена приблизительная дата выхода патча.

Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота.

Somovich.png

Кто ж его знает, даты анонса нет. Я больше патч жду, нежели допы.

Лето это растяжимое понятие, 1 июня или 31 августа тоже лето.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.