Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

robbi, тот список изменений, ктоторый, к слову, уже 100500 раз выкладывали где только можно, возьми в спойлер ибо не всем приятно листать, особенно кто с телефонов.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Сервера можно уже арендовать в ПСН на день 50 р., можно вечером зарубу форумом устроить.

Привожу полные расценки по серверам:

30 дней - 265 грн.

90 дней - 599 грн.

7 дней - 74 грн.

1 день - 16 грн.

Можно форумный сервак оформить, на такую толпу на одно тело копейки выйдет. Жаль что у нас куча кланов, начнётся делёжка сфер влияния, бла бла бла...

Так же появилась возможность скупить все апгрейды:

This is the hidden content, please

Изменено пользователем Slavon (смотреть историю редактирования)

моя банда, гоу к нам в тему! там предложение по серваку!!!

ребята, вопрос на засыпку! после скачки патча, вам предлагают заново скачать карканд! у кого-то были с этим глюки? потому что у меня при скачивании, зависает соня!

i_am_kraken_.png 

У меня попросило .Вышел .Поставил на скачку каркадан ( с другого акак покупалась ) .Пошел кач 10 %

З_Ы .Дайс уроды .Мало того что патчи терабайтами выпускают, так еще и допы по полтора гига перекачивать нужно .Козлы .Патча столько времени ждать .Теперь платные серваки еще

З)_Ы .Я офигел когда увидел что в сторе можно купить все оружия для батлы и все прокачки для техники и тд .Это меня теперь может нагнуть любой нуб на танке или еще там на чем-то.Если у твоего танка не макс прокачка, а у нуба 1го левела за долары все купленно и открыто .Да уж.Дожили .Ты потом и кровию а он за далары .А цены на комплект тоже хороши ))))

Изменено пользователем zorren1 (смотреть историю редактирования)

zor1p4.png

ребята, вопрос на засыпку! после скачки патча, вам предлагают заново скачать карканд! у кого-то были с этим глюки? потому что у меня при скачивании, зависает соня!

у меня не при скачивании Карканда, а при его установке сегодня зависла. Нажал eject на консоли и установка продолжилась

Установил .Все ок .С первого раза

Заметил еще один + патча .Теперь после оконч раунда и после учета статистики , можно выйти из игры .Не обязательно ждать загрузки нового раунда .НАКОНЕЦ-ТО)))

zor1p4.png

на аккаунте моей батлы кто то поменял пароль)

отлично, теперь ни карканд заново не загружу, ни игру продать не смогу когда надоест...

кстате о каком ролике вы говорили? 100 раз облазил - ничего не нашел...

и еще, кто то знает, в этих допах, например улучшение для авиа техники, там обыкновенные улучшения, или есть какие то новые?

Misha_Network.png

Там все улучшения которые есть в игре .Какие еще добавить ? .Плащ невидимку ? И мочить всех) .Фамас с отдачей и урезаным кол-вои патронов говном стал (

З_Ы .При подсчете статистике батла зависла с 3мя пиками .Вывод .кратковременные зависания так и не пофиксили

zor1p4.png

У меня попросило .Вышел .Поставил на скачку каркадан ( с другого акак покупалась ) .Пошел кач 10 %

З_Ы .Дайс уроды .Мало того что патчи терабайтами выпускают, так еще и допы по полтора гига перекачивать нужно .Козлы .Патча столько времени ждать .Теперь платные серваки еще

З)_Ы .Я офигел когда увидел что в сторе можно купить все оружия для батлы и все прокачки для техники и тд .Это меня теперь может нагнуть любой нуб на танке или еще там на чем-то.Если у твоего танка не макс прокачка, а у нуба 1го левела за долары все купленно и открыто .Да уж.Дожили .Ты потом и кровию а он за далары .А цены на комплект тоже хороши ))))

Чувак!Да нуб уесть нуб!И что толку что у него все открито,если он по тебе попасть не сможет)))

Да нормальный патч.у меня наоборот ефективность повысилась в 2раза.В схватке команд можна спокойно играть,хаоса уже нет.

Даже картинка стала приятней.Или то меня уже глючит :lol:

Изменено пользователем olezuk77 (смотреть историю редактирования)
Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

Игла порадовала, вертолеты с самолетами, что картонные с одного выстрела вылетают и танки пострадали с самолета выносяться, как сказал мой соклановец: "ляп-ляп-ляп и нет танка" :lol: .

Мне нравится что после начала матча теперь не нужно ждать 25 секунд, иконки на mini map новые, надписи, шрифты,, вообщем норм обновка)

у меня при скачивании, зависает соня!

Перекачал, никаких траблов.

так еще и допы по полтора гига перекачивать нужно .Козлы .Патча столько времени ждать

Этот доп они уже давно просили перекачать ибо он пофиксен от каркандских глюков. Фактически это тоже патч.

Я офигел когда увидел что в сторе можно купить все оружия для батлы и все прокачки для техники и тд

Это типичная практика, в БК2 было тоже самое. На немощных срубить бабло - почему бы и нет?

Это меня теперь может нагнуть любой нуб на танке или еще там на чем-то

Ты меня извини, но я не пойму, прикупив все апгрейды автоматически становишься терминатором? Или личный опыт неймоверно подпрыгивает в 100500 раз?

Игла порадовала, вертолеты с самолетами, что картонные с одного выстрела вылетают

Согласен. Только теперь все лётчики будут кричать что игла не сбалансирована и её край необходимо пофиксить.

То же самое. "Не спеша", прямо скажем, качнул вчера гигабайт патча. При попытке перезагрузить Карканд из интегрированного магазина, что в игре, намертво повис.

Перезагрузился, посмотрел на гневные сообщения системы, прошёл "проверку файловой системы", удалил "ошибку скачивания" из менеджера закачек.

Запустил загрузку Карканда по-новой из PS-стора, часа два с половиной качал ещё гигабайт (77%), а потом (после 21:00 ч.) скачивание просто остановилось. ПРОСТО ОСТАНОВИЛОСЬ, блеать!

На 77% от завершения. Подождал ещё 2 часа. Сгенерировал гигаватт НЕНАВИСТИ, и лёг спать. Утром сегодня встал, включил, докачал за 10 минут несчастные 300 мб., и установил Карканд.

Игру пока не запускал, боязно что-то.

Ребята, это же _____ стыд! Я желаю этим бокорезам, которые игру разрабатывали, и поддержку PSN осуществляют, чтобы у них дома никогда не был свежего молока...

Изменено пользователем Grayfox
Правила никто не отменял, матозаменители ЗАПРЕЩЕНЫ! (смотреть историю редактирования)
H0N3YP13.png

Так бесплатный же :) Вероятно, пик загрузки пришёлся как раз на вечер, того и таращило.

То что быстро игра начинается - тоже понравилось.

Из того что не понравилось - танки и БТРы стали очень "хрупкие" - вертушки и самолеты на раз выносят... Ну и зависание в процессе игры вчера вдруг получил - такого уже давно не было...

2704099.png

вертушки и самолеты на раз выносят...

Ура! Это свершилось) А то ихняя неуязвимость казавшийся с бесконечными отводками, начинала уже бесить.

на аккаунте моей батлы кто то поменял пароль)

отлично, теперь ни карканд заново не загружу, ни игру продать не смогу когда надоест...

во-первых, я покупал с тобой игру и Карканд мне тогда не достался. Пароль не менял.

во-вторых, я помню группу, с которой мы покупали игру.

в-третьих, antonlife, как минимум один из этой групы, перед новым годом долю в аккаунте продал. Нужно выяснять - кому.

в-четвёртых, пишем сюда -

This is the hidden content, please

По теме, патч убогий, судя по 40-ка минутам игры в 3-х режимах. Дали буде...

Изменено пользователем diabolus (смотреть историю редактирования)

А я днём скачал всё за 10 мин без никаких траблов.

Патч жир. Фамас порезали! Урааааа!! Усас порезали!!!! Ураааа! Ну разве это не прекрасно? Больше баланса!

Графа чище стала, чётче. Приятные нюансы в меню. Жаль коммерция наступает в виде продаж серваков и апгрейдов классов. Но вцелом очень хорошо всё. ИМХО.

FOXX--UA.png

Нет только не мой любимый фамасик(((( Но если станет говном то да здравствуйет ф2000 :trollface: ))

32caecd3583c.jpg

ура, первый зависончик заметил после окончания битвы :) что пришлось соньку выключать. Разве это не прекрасно? Вроде больше тормозов прибавилось на некоторых картах(падение fps) а графика осталась прежней

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.