Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

Хорошо подкрутили подавляющий огонь. Теперь под ним меткость очень сильно снижается. Начал брать перк защиты от подавления, ранее совершенно для меня бесполезный.

Тегеранское шоссе в TDM стало в два раза больше - карта теперь вообще по-другому играется. Если раньше это была спецкарта для снайперов MAV-лифтеров и гранатометчиков, то сейчас скукотища а-ля отыщи противника.

Противопехотные мины держатся 5 с после смерти. В TDM от них пользы теперь, честно говоря, маловато

Нет только не мой любимый фамасик(((( Но если станет говном то да здравствуйет ф2000 :trollface: ))

Я уже именно так и сделал .Фамас говно стал .Мало того что патроны порезали .Так еще и начальная отдача запредельная стала (

zor1p4.png

АЕК довольно не плох. Плюс поддержка отечественного производителя ))

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Озвучку новую добавили.... Вчера услышал - "Вперед бойцы! Или пан или пропал!" )

Изменено пользователем Катран (смотреть историю редактирования)

2704099.png

• Battlefield 3 – Air Vehicle Shortcut
  • Prices: £7.99,€9.99,AU$15.95

PEGI:16

Availability:All

• Battlefield 3 – Assault Kit Shortcut

Prices: £5.49,€6.99,AU$11.45

Availability: All

• Battlefield 3 – Engineer Kit Shortcut

PEGI: 16

• Battlefield 3 – Co-Op Weapons Shortcut

Prices: £3.99,€4.99,AU$8.45

PEGI: 16

• Battlefield 3 – Ground Vehicle Shortcut

Prices: £7.99,€9.99,AU$15.95

• Battlefield 3 – Kit Shortcut Bundle

Prices: £19.99,€24.99,AU$39.95

• Battlefield 3 – Recon Kit Shortcut

• Battlefield 3 – Support Kit Shortcut

• Battlefield 3 – The Ultimate Shortcut Bundle

Prices: £31.99,€39.99,AU$59.95

• Battlefield 3 – Vehicle Shortcut Bundle

Prices: £13.99,€17.99,AU$27.95

Данные дополнения должны появится сегодня вечером в Сторе...

Изменено пользователем Saionji (смотреть историю редактирования)

это шо вообще такое?

разблокированные пушки и апгрейды?

Я уже именно так и сделал .Фамас говно стал .Мало того что патроны порезали .Так еще и начальная отдача запредельная стала (

Хм вот только что поиграл! Да отдача сильнее стала! Но чтоб полное солнышко! Терпимо! пока буду бегать с ним или комбинировать с ф2000)))

32caecd3583c.jpg

это шо вообще такое?

разблокированные пушки и апгрейды?

Да, те кто не хочет прокачиваться - могут все сразу купить за денежку....

2704099.png

Сегодня в штурме на полуострове Sharqi не смог побороть AH-6J Little Bird - стингер вообще не лочился на нем. Даже не начинал, не пикнул ни разу.

Это типа есть такой специальный перк для вертолётов?

Данные дополнения должны появится сегодня вечером в Сторе...

Очнитесь, уже вчера днём всё было доступно. Хотя дополнением это назвать нельзя...

это шо вообще такое?

Анлок апгрейдов и т.д.. В БК2 было тоже самое, не пойму, почему все так удивляются?

Это типа есть такой специальный перк для вертолётов?

Этот перк называется либо малозаметность, либо генератор помех. Последний визуально видно, он ввиде этаких бульбашей.

This is the hidden content, please

Говорили что уменьшат радиус действия иглы и стингера и пофикса перк ниже радара...

Saionji

Эти наборы еще вчера купить можно было

Ребят к каким сервакам конектится что-бы тебя не кидало в разные режимы игры .Я ставлю в фильтре только штурм .А меня кидает в разные режимы все равно .Хотя перед матчем можно инфу о серваке посмотреть .И там написаны какие режимы будут идти следующими .И блин режимы меняться будут все равно .Даже если в фильтре ставишь только штур .Как быть мля ?

З_Ы .Еще один баг в форуме .Выделения черным нельзя отменить блин)

Изменено пользователем zorren1 (смотреть историю редактирования)

zor1p4.png

Этот перк называется либо малозаметность, либо генератор помех. Последний визуально видно, он ввиде этаких бульбашей.

генератор помех есть только на боевых вертолётах, а на скаутах есть только перк stealth, но то не то. Короче, глюкануло, значит

Говорили что уменьшат радиус действия иглы и стингера и пофикса перк ниже радара...

это я знаю, но это не тот случай - вертолёт был в радиусе поражения и с большим запасом Изменено пользователем Silencer (смотреть историю редактирования)

Ребят к каким сервакам конектится что-бы тебя не кидало в разные режимы игры

Это никак не изменить. Похоже, так сделали чтобы люди не залипали на одних и тех же режимах.

генератор помех есть только на боевых вертолётах, а на скаутах есть только перк stealth

AH-6J LITTLE BIRD и Z-11W имеют передатчик помех РЭП.

Похоже, так сделали чтобы люди не залипали на одних и тех же режимах.

Похоже так сделали дабы люди покупали серваки. Только что за пару часов зависло три раза при игре.

Еще один баг в форуме .Выделения черным нельзя отменить блин)

Всё работает. Изменено пользователем Slavon (смотреть историю редактирования)

Я ставлю в фильтре только штурм .А меня кидает в разные режимы все равно .Хотя перед матчем можно инфу о серваке посмотреть .И там написаны какие режимы будут идти следующими .И блин режимы меняться будут все равно

Смотри на ротацию карт и их режимов, не только на инфу о сервере, есть серваки где все еще только штурм/захват/дм и тд.

Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота.

Somovich.png

Corpse

Я смотрел на ротацию .И не на одном серваке игры чисто в штур небыло .Короче ,дайс козлы еще те .Кто хочет играть чисто в один режим , то должен арендовать свой сервак мля .Я короче в шоке.Шоб у них там все серваки лопнули ,и рожи по опухали от долларов .

Убивают интерес играть после каждого нового патча .В каждом патче то режут пушки ,то к особенным пушкам прибавляют мощности .Только к одной привыкнешь , в след патче ее порежут .Короче я все больше в дайс разочаровываюсь (

Изменено пользователем zorren1 (смотреть историю редактирования)

zor1p4.png

Сегодня поиграл первый раз после патча - как буд-то новая игра.Все по другому.

Знает кто где найти таблицу оужия после патча(орона,отдачи и т.д. и т.п)

Гугл не показує)))

Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

Изменились некоторые звуки во время игры. Если раньше вражеское попадание в твой летательный аппарат звучало скорее как громкий хлопок, то сейчас этот звук напоминает удар кувалдой по ведру с гвоздями.

Баг с "прыгающей" между двумя близкими целями наводкой Стингера или Иглы, а также управляемой ракеты из вертолёта, самолёта, и т.п. - не исправили, и это фейл.

Добавление разведовательного вертолёта в распоряжение атакующей стороны на карте "полуостров Шарки" в режиме "штурм", ломает всю старую схему игры, и вызывает у стороны в оброне острую, непереносимую боль в попе. Особенно, когда атакующие начинают разбрасывать снайперов по всем недоступным с земли крышам, или там десант высаживать на крышу здания телецентра, в котором одна из двух последних базовых станций находится.

"Ниже радара" теперь действительно работает, но спастить с ним всё равно сложно.

H0N3YP13.png

Добавление разведовательного вертолёта в распоряжение атакующей стороны на карте "полуостров Шарки"

Самое интересное, что обороняющимся никаких бонусов не выпало. Это что за хня, простите?

Corpse

...

Хм, может с патчем и убрали "чистые" серваки, нужно глянуть.

Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота.

Somovich.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.