Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

Я вчера просматривал серваки по фильтру "ШТУРМ". Ни один не являлся чисто "штурмовым", всегда смесь. Покупайте товарищи серваки :)

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

тепловые ракеты на вертолетах взрываются еще не долетая до самолета(

за 2 дня ни одного не сбил

Изменено пользователем Misha_Network (смотреть историю редактирования)
Misha_Network.png

В самолётах тоже типа того. Так же с танка ракеты косят, вчера с двух попыток ни одна просто не попала в самолёт, хотя последний даже не маневрировал.

Изменено пользователем Slavon (смотреть историю редактирования)

Зениткой по человеку надо полчаса стрелять прежде чем ты его убьешь...Зато вертолеты падают очень быстро...

еще заметил, что миномет уже не ставится на некоторых местах, на которых ставился раньше

(замечено на карте переправа через сену, штурм, атака, на базе)

Изменено пользователем Misha_Network (смотреть историю редактирования)
Misha_Network.png

Короче после патча больше недовольных чем довольных)Это дайс умеет )

zor1p4.png

Игра виснуть стала ппц.

Это они специально делают чтобы игроков взбесить, и они перестали играть, а то серваки уже не выдерживают

И купить платные серваки .Они выдержат ))

Изменено пользователем zorren1 (смотреть историю редактирования)

zor1p4.png

Разбавлю ваше недовольство.....Мне понравилось. В особенности когда отключаеш сглажевание измениение в графике просто супер....Стрелять стало сложнее, но это дело привычки, поиграв пару неделек никто даже не вспомнит про изменнения(трудно тем кто всегда бегал с одной пушкой)...Можно взять сервер (да купить)....играть с кем захочеш....Теперь игла имеет хоть какой то смысл в игре...на пулемете в танке стала меньше отдача. Из минусов иногда лагает страшно просто как в бетке и это печально......но следующий патч все исправит :blink:

лагало вчера даже на арендованном сервере, хотя и редко и незначительно...

Подскажите как с наименьшими затратами активировать мультик? Покупать в американском сторе пароль за 10 баксов, или можна что-нибудь дешевле найти?

Изменено пользователем Psylocibine (смотреть историю редактирования)

игра 1го региона? Если да, то покупай онлайн-пасс в USA, только карту на 10 у.е. ты не купишь.

Пасс должен быть куплен из того же региона, какого региона сам диск - иначе нипаиграть. Дальше думай сам. Кроме как купить пасс - вариантов нет.

А, я почему-то на российском и на укр. сторе этого кода в продаже не нашел. А, кстати, если 5-й регион - то нужно на украинском покупать?

для 5го, насколько мне извстно, то и 2-го региона подойдёт код. Т.е. европейский.

игра 1го региона? Если да, то покупай онлайн-пасс в USA, только карту на 10 у.е. ты не купишь.

Пасс должен быть куплен из того же региона, какого региона сам диск - иначе нипаиграть. Дальше думай сам. Кроме как купить пасс - вариантов нет.

Че это нельзя купить на 10 у.е? на Plati.ru есть, только они по 14 у.е стоят

Psylocibine что сейчас в наше время 10у.е )))

Зайди на Plati.ru там "Plyastation Network" 10$ пишешь и найдешь. Если у тебя конечно 1-го региона игра

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

Народ, кто то уже нашел в инете обновленные таблицы со статами по оружию?

типа такой:

This is the hidden content, please

Изменено пользователем poul_ua (смотреть историю редактирования)

Че это нельзя купить на 10 у.е? на Plati.ru есть, только они по 14 у.е стоят

Psylocibine что сейчас в наше время 10у.е )))

Зайди на Plati.ru там "Plyastation Network" 10$ пишешь и найдешь. Если у тебя конечно 1-го региона игра

Нет, игра 5-го региона, так что я ищу на укр. и на российском сторе. Я почему за американский спрашивал - потому что там этот пароль есть. А на русском и украинском вижу разные допы, в том числе и недавно вышедшие, но пароля активации не нахожу. :(

Psylocibine

Не хочу тебя расстраивать но ты явно ослеп )

This is the hidden content, please

zor1p4.png

В особенности когда отключаеш сглажевание измениение в графике просто супер.... :blink:

Разве отключение сглаживания может графику улучшить? Поидее наоборот - все в "лесенках" должно быть....

2704099.png

Разве отключение сглаживания может графику улучшить? Поидее наоборот - все в "лесенках" должно быть....

+1, отключил, лесенок больше, где там улучшения в графике о которых горят, я не нашел, и разрабы об этом не говорили

Кому после патча игра говном кажется ?

Меня больше беспокоит отсутствие интереса к мультиплееру у народа, это просто смешно, я начинал играть в БК2 когда ей уже было на пенсию пора, там никогда не было пустующих серваков. В бф3 это просто фэйл, до патча играло по 14 человек, а после вообще нету никого...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.