Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

Самая крутая кампашка была в первом бед компани. Вот там и колоритные персонажи и юмор, всё было на месте + ко всему прочему ещё была и определенная свобода действий (бросали на большую карту, а там уже добирайся до цели как хоч, разными путями), в общем не было такого уж сильного ощущения коридорного шутера, в отличии от тех же бк2 и бф3, которые явно стали на путь рельсовых пострелушек.

та я понял, что она цепляет только командной игрой с однофорумчанами или друзьями, а так в одиночку дохлый номер играть.

В точку Изменено пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования)

Да понятно что ты самый крутой... =))

Да нифига я не крутой, ты что, забыл как я сливаю в мульте? Ото только ботов и могу убивать. Изменено пользователем Corpse (смотреть историю редактирования)

Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота.

Somovich.png

Прошел сингл, ничего так. Сюжет, но это не батла :trollface:

Буду пробиваться мультик пробовать, кстати никто не продает дополнение Карканд?

Круто!!! Жаль что в ролике явно не консольная графа... После таких трейлеров еще больше ждешь пс4

This is the hidden content, please

:lol:
Кстате очень часто такая фигня((( Изменено пользователем olezuk77 (смотреть историю редактирования)
Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

Ролик старый, но весёлый

Если было, извиняйте

Изменено пользователем yumikan (смотреть историю редактирования)

Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

Не тупой, просто обрисованная ситуация не на столько часто встречается как все предыдущие.

Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота.

Somovich.png

А мне понравилась часть .Меня лично бесят подобные челы .В штурме нужно атаковать .А вот такой утырок с твоей команды сидит на базе и шмаляет .Для чего ? хз)

zor1p4.png

Нет,Сань,если "утырок" грамотный,он сначала дым закинет для облегчения,а потом не даст обезвредить.

А в серии вообще не понятно к чему это чел без патронов и тупой прикол про гранату.Он перед этим что,в КЗ3 месяц рубил чтобы кнопки путать?

Опубликовали список оружия нового допа:

ACW-R штурмовая винтовка

АUG штурмовая винтовка

SCAR-L штурмовая винтовка

MTAR-21 малогабаритная штурмовая винтовка

M417 штурмовая винтовка

L86A2 ручной пулемет

LSAT ручной пулемет

JNG-90 снайперская винтовка

SPAS-12 дробовик

M5K пистолет-пулемет

Изменено пользователем poul_ua (смотреть историю редактирования)

АUG штурмовая винтовка

круть!

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Так должно быть -

Штурмовая винтовка AUG,

Штурмовая винтовка SCAR,

Карабин ACW-R,

Карабин MTAR-21,

Снайперская винтовка M417,

Снайперская винтовка JNG-90,

Пулемет L86LSW,

Пулемет LSAT,

Пистолет-пулемет M5K,

Дробовик SPAS-12

Изменено пользователем olezuk77 (смотреть историю редактирования)
Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

Нет,Сань,если "утырок" грамотный,он сначала дым закинет для облегчения,а потом не даст обезвредить.

А в серии вообще не понятно к чему это чел без патронов и тупой прикол про гранату.Он перед этим что,в КЗ3 месяц рубил чтобы кнопки путать?

Жека ,ну мне попадались только тупые .Те которые тупо гасят по базе соперника ,без какой либо пользы )Только отвлекая своих товарищей по команде . Насчет патронов .Мне кажется это на тему типа ...Когда у тебя нет патронов и ты жмешь сто раз кнопку селект ( просишь патроны ) .А твой напарник жеско тупит .И ему тяжко нажать кнопку что бы кинуть патроны .Насчет гранаты хз )

З_Ы .На новых картах все равно будут бегать все с шотганами )

zor1p4.png

Ну с мортырой люди обычно где-то возле базы сидят,вряд там у кого-то кончатся патроны,да и разложившись тебе уже побоку кто там что просит.А насчет селекта,то здесь не только поддержка,но и штурмовики не кидающие аптечки,инженеры не чинящие технику,снайперы не ставящие респу.

Да у меня тоже иногда бывает гранату нечаянно выкинуть.

Женя ето ж все образно.Чаще всего за патронами бегают.

Ролик хорош,тока надо вкурить

Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

Пардонте, а как отображается на дисплее, что человек запросил патроны/ХП/ремонт? или это только услышать нужно?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

На миникарте иконки появляются, мигают вроде.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

знать бы как оно выглядит... хотя я предпочитая ввалить аптечку/патроны, всегда когда вижу партнера :)

Вроде бы подсвечивается тот, кто запросил что либо. А в чём смысл мигать самому себе?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.