Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

This is the hidden content, please
Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

ой блин! это ж CQ через полторы недели выходит.

Цена наверное как и на карканд будет?

Скорее всего, но мне кажется что КК будет поярче выглядеть, больше разлетающихся мелочей, закрытые помещения, никаких кемперов))

Дробаши будут рулить однозначно. Хотя, PDW еще могут составить конкуренцию из-за скорострельности.

Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота.

Somovich.png

Не не .Мне кажется только дробаш на этих картах пойдет . .Но вот мне в ролике не понравилось что все эти мелкие частички ( мусор , осколки дерева и тд) исчезают через пару секунд .Хочется видеть после бая уничтоженную комнату с кучей хлама) .Радует то , что прибавятся новые пушки) . Цена скорей всего 15 баксов будет .Это стандарт сейчас)

zor1p4.png

15 баксов за 4 "неполноценных" карты и несколько новых волын, мне кажется многовато будет, хотя хрен их знает с их ценовой политикой.

З,Ы. Кстати не особо то и жду это CQ

Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота.

Somovich.png

Особо не возлагаю надежд на CQ, сдаётся мне, что это будет царство кэмперов с дробашами. Я сейчас и тим дэсматч-то не особо полюбляю, батла - это большие карты+ техника . ИМХО конечно

ZALETNIY_FRAEROK.pngZALETNIY_FRAEROK.png

Ну эти большие карты хороши только в пк версии .А бегать на карте с 24 челами не айс.Толи дело пк с ее 64 чела .Так что я За маленикие карты аля метро , базар , сиена

zor1p4.png

та дело в том что и на ПК, когда 64 тела иногда такой хаос творится, пипец....

...

Толи дело пк с ее 64 чела .

64 тела на conquest large-хороши и то не на всех картах(метро-ад!), а про rush вообще страшно говорить. Также и 48 тел- плохо. Как раз идеальное кол-во 32. Так что консолщики ничего не потеряли)

Согласен .Я вот смотрел метро на 64 тела .Это конечно перебор )

Угу, выстраивается очередь чтобы пострелять-норм чё :trollface:

идеальное кол-во 32. Так что консолщики ничего не потеряли)

:FuckThat:

это сродни выражению - "графон не важен"

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

не ну они правы

64 на метро это пиздец

у самого на пс3 батлы нету есть только на комп так что вот так

i5-3470/MSI B75A-G43/HIS 7750 1GB DDR5/SP 4GB DDR3-1333(1600) x2Ждем выхода Playstation 4 вместе

В принципе неплохо и 64

З_Ы .А случайно, точной даты выхода допа нигде про проскакивало ?

zor1p4.png

Ну судя по видео вполне неплохая бойня, что вам там не нравицца?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

На метро на ПК слишком большая неразбериха получается и сплошной хаос, особенно в захвате на точке Б(та что возле турникетов), и кто это писал,что не нравиться?

Somovich.png

Я играл на компе и считаю что 64 это полный дибилизм! Ибо обе команды застревают на точке Браво и все :facepalm2: :facepalm2: ! И основное рубилово происходит там!! В дальнейшем без каких либо развития событий(((

32caecd3583c.jpg

странные вещи происходят, вчера два с половиной часа игры выпало из статистики, на АЕК получил 9-ую звезду, а убийств пишет 887 как до последних игр было.

кто знает че за херня происходит? или это единичный случай?

В Батллоге тоже пишет 887килов с аека? ибо bf3stats обновляется только когда ты в него зайдешь, да и то, не всегда, иногда обновления по пару дней тупят.

Somovich.png

только на БФ3статсах, раньше такого небыло, тупило конечно ,но пол дня максимум...

кстати как в этом батллоге зарегиться?

Dimas, Begimira, если сами покупали батлу, не на пятерых и двоих, то просто введите свой логин и пароль PSN, а точнее не логин а мыло на которое зареган логин

введите свой логин и пароль PSN, а точнее не логин а мыло на которое зареган логин

BATTLELOG.BATTLEFIELD.COM сюда вводить?

@D i m a S,

У товарища аналогичная беда, ранние выбитые нашивки пропали и ХР

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.