Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

@arnold, а че там за новые карты на 1.2 гига, те которые в клоус кватерс должны быть? или еще другие какие-то?

Купившие премиум ответьте пожайлуста .

Я создаю новый ак , покупаем премиум .И захожу в игру именно с этого ака где куплен премиум .И уже в самой меню игры заходим во вкладку премиум и качаем допы .Потом выходим , и заходим в игру со своего ака .Допы остаются .Я все правильно понял .Кто так уже покупал .ОТПИШИТЕСЬ ..

С меня +

Изменено пользователем zorren1 (смотреть историю редактирования)

zor1p4.png

@zorren1,

Именно так и происходит, с любого созданного акка с меню батлы покупаешь премиум ( активация 100 кб, ) и потом опять же с меню премиум аккаунта качаешь на шарика клоус кватерс ( 3 режима, 4 карты ) чуть меньше 1.2 гб, В принципе всё как обычно при расшаривании

Парни, подскажите пож, кто брал премиум на двоих. Камуфляжи остаются доступны если заходить с основного акка, а не с общего (с которого покупался премиум)?

MarcoPolo0802.png

Парни, подскажите пож, кто брал премиум на двоих. Камуфляжи остаются доступны если заходить с основного акка, а не с общего (с которого покупался премиум)?

Да, всё доступно с основного, а не только с которого покупался премиум Изменено пользователем arnold (смотреть историю редактирования)

Ребят я правильно понял! Создаем акк покупаем там премиум! И с него же заходим в батлу качаем все! А уже потом мы заходим на наш основной акк и там будут все допы?? Правильно?? С меня плюс)))

Изменено пользователем robbi (смотреть историю редактирования)

32caecd3583c.jpg

У меня со вчера практически в каждом матче половина звуков то пропадает, то приходит в норму. У всех так?

У меня со вчера практически в каждом матче половина звуков то пропадает, то приходит в норму. У всех так?

У меня тоже самое!! Походу пока настраивают!!

32caecd3583c.jpg

Ребят я правильно понял! Создаем акк покупаем там премиум! И с него же заходим в батлу качаем все! А уже потом мы заходим на наш основной акк и там будут все допы?? Правильно?? С меня плюс)))

Правильно, правильно

Покупка этого контента ничем не отличается от других псн покупок. Контент привязывается к консоли, но никак не к учётке. Покупаешь, качаешь и играешь со своего основного. Всё.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Уже качаю, вечером надеюсь на месиво наших на CQ.

Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота.

Somovich.png

Качаю клоус куатерс))) Есть один геморой! Тот акк который вы шарили на него в будущем придеться заходить что бы докачивать остальные ДЛС! а так все ок! И ребята новый ножичек уже в клоус куатерс да?? его отдельнокачать не надо??

Изменено пользователем robbi (смотреть историю редактирования)

32caecd3583c.jpg

Не надо)

Нож, супер!)))

Изменено пользователем zzzgovet (смотреть историю редактирования)

Нож как нож, жетоны снимает так же :trollface:

Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота.

Somovich.png

Нож как нож, жетоны снимает так же :trollface:

Абсолютно верно. Хотя.. пару текстурок заменили и перекрасили...

Только что рубил в CQ. В целом отлично, как раз то, чего батле не хватало. Жаль количество участников сократилось, на таких картах 32 человека самое оно было бы, а так в целом плотность месива может чуть больше чем на обычной СХВ - КОМ

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Купил Премиум поменяв прокси. Ну что сказать... На мыло письмо не пришло, в бэтллоге и ориджине не отображаеться. Думал у меня только такая проблема а нет! Весь форум батлы забит такого рода темами. В общем ЕА как всегда не подкачали!

кто то разобрался - премиум дает возможность нашарик качать паки с анлоками для оружия и техники?

презентации на е3 чувак говорил что можно будет...

все просто отлично решается, нужно в момент пропадания звука заполнить эфир этим

выходит просто отличная атмосфера игры, но не думаю что именно так задуманно разработчиками

This is the hidden content, please

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Ну что вчера поиграл я в клоус куатерс!! Карты хорошие!! Для клановых войн самое оно! По 8 человек с каждой стороны!! И нету такого места где моно спрятаться!! Везде есть обходные пути))) Ритм бешенный вообщем советую))

32caecd3583c.jpg

понравилась только одна карта - там где в арабском стиле.

Остальные так себе,

то что могут играть только 16 человек - очень мало! часто приходится бегать по 3-4 минуты искать соперников.

а в целом, буду рубиться - все новое в этой игре все равно к лучшему )

бегать по 3-4 минуты искать соперник

Те меньше прячься и больше бегай :lol:

У меня такого нет, даже если играли 6 на 6, не наговаривай.

Меня всё устраивает, это хоть и похоже на "КАЛЛ дюти", но всё же не то, и это правильно!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.