Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

Чувачки, ай нид хелп.

Такая лажа со мной случилась. Имеется две PSN записи и один аккаунт Electronic Arts. Одна PSN запись - с которой играю, вторая PSN запись - с которой покупаю, в частности купил и премиум с неё. Игровая - привязана к ЕА акку и отображается в батллоге, покупательная не была привязана к EA и от этого премиум на батллоге не активировался (сброс статистики не работает, не видно новые ассайменты и пр.) Зашёл под этим покупательным юзером чтоб бы привязать покупательную PSN учётку на старый EA акк чтоб премиум раздуплился. Затупил и вместо того чтоб ввести данные от действующего EA акка - создал новый на новое мыло. Теперь при запуске батлы под покупательной PSN учёткой там отображается это новое мыло и требует активации нового ЕА акка. Всё облазил - не нашел где заново можно забить данные EA акка в батле. Кто-то знает можно теперь как-нить обнулить это всё в батле чтоб завести заново данные от старого EA акка на котором осоновной боец? %) Чтоб получились обе PSN записи привязанными на один EA акк.

Этот просто какой-то капец.

Купил на днях БФ3,а он уже 4 раза успел зависнуть.Приставка виснет намертво и всё,ничего не происходит.Такое только с БФ3.Помню как сейчас,похожая лажа была с БФ БК2,только висло редко.

Кто-нибудь сталкивался с такой хернёй?Может есть решение проблемы?

20587.png

Купил на днях БФ3,а он уже 4 раза успел зависнуть.Приставка виснет намертво и всё,ничего не происходит.Такое только с БФ3.Помню как сейчас,похожая лажа была с БФ БК2,только висло редко.

Кто-нибудь сталкивался с такой хернёй?Может есть решение проблемы?

У меня такое регулярно. Виснет абсолютно непредсказуемо, на экране замирает картинка и всё. За неделю пару раз случается такое. Как починить - незнаю, терплю :)

Плюс ещё после патча, как мне показалось, намного чаще стало выбивать из игры в меню с ошибкой - Lost connection to EA.

Как можно играть без звука?.Блин дайс жуткие лохи .Одно пофиксят ,другое запорят . Как можно указать что в патче они пофиксили звук.? .Он вообще теперь исчезает каждые 3 мин.Лучше бы не трогали )

zor1p4.png

с зависаловом такая же история, раньше пару раз всего было; по поводу звука я вообще молчу, тем более в батле он шикарный

тут еще одна хрень: или мне кажется, или чуть подтормаживать консоль стала в особо жаркие моменты, есть у кого такое?

ZALETNIY_FRAEROK.pngZALETNIY_FRAEROK.png

Со звуком просто беда, а по поводу зависания и притормаживание честно говоря сталкивался пару раз и то когда во время смены карт, писал в чате на консоли. Я думаю, что игра очень требовательная к качеству интернета.

Та да.. со звуком стало реально хуже чем до патча.

Падения FPS у меня были и раньше при сильно загруженой обстановке. Например когда на карте каспиан бордер на точке А идет месиво пехоты и танков + вертолет летает пыль поднимает и рушится дом.. реально кадры падают до 10-15 в сек - практически слайдшоу.

Ещё, не знаю по умыслу ли или просо профтыкали, потому что в патчлоге воде не было ничего такого написанно, изменили скорость вращения командирской башенки в танках. Теперь она крутится чуть ли не медленнее чем пулемёт - отстой редкостный.

Изменено пользователем svist (смотреть историю редактирования)

This is the hidden content, please
default/biggrin.png
default/biggrin.png
default/biggrin.png

32caecd3583c.jpg

Прикольная серия.Что то я проморгал :)

Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

Шикарная серия .Я почемуто когда вижу 100х орлов , именно так себе этих задротов и представляю) .Короче поржал )

zor1p4.png

Шикарная серия .Я почемуто когда вижу 100х орлов , именно так себе этих задротов и представляю) .Короче поржал )

Так оно так и есть!! 100 задроты еще те!!! Больше всего понравилось так вы сидите под своими какашками?? ))) У вас есть секс?? Да! Не правильный ответ! Жестььь))

32caecd3583c.jpg

Ребят а кто-то проверял работу функции :

Сбросить статистику

Premium дает уникальную возможность сбросить количество очков в минуту, отношение смертей и убийств, побед и поражений - можно начать жизнь своего бойца заново.

Я так понял это только сбрасывает стату Отношение У/С .А не прокачку .Кто нить сбрасывал уже ? Можно сделать в батлоге

Изменено пользователем zorren1 (смотреть историю редактирования)

zor1p4.png

да, вижу кнопку, сбросить статистику

в меню статистика :)

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Кто-нибудь сталкивался с такой писюнецнёй?Может есть решение проблемы?

У меня была такая проблема - когда играл через связь по Вай-фай. Связь была на 80% - при этом также зависала картинка и только через выкл. вкл. можно было снова играть. Подключил через кабель - уже два месяца все нормально.

Мастер оружия супер режим кстати .Особенно когда на последних минутах выигрываешь .Когда слышишь музыку проигрыша .И здесь кто-то подрывается на твоей гранате из 320й и ты сразу режешь .Шикарно конечно )

zor1p4.png

у меня только 2 место 2 раза было, погулял в него часика 3, пара пушек для меня неудобны, нужно привыкнуть к пушкам, особенно жесткий м320, с гранатами, я таким оружием еще не пользовался до сих пор.

А задание на убийство роботом для открытия LTAR это вообще цырк))) я нашел снайпа, лежащего в уголке, лег за его спиной и выкатил робота на дело, вроде задание легко выполнить, дык робот какой то неуправляемый, я им несколько минут крутился вокруг цели пока снайп не обнаружил машинку =(

А я вот открыл ACW-R . И он во время стрельбы вообще без вибрации на джой стреляет .Я так понял это очередной баг дайс?)Или эта пушка типа так и должна ?

tripledu8le

Робота все бустят .Можем зайти на пустой сервак и убить друг друга .Если шо пиши )

zor1p4.png

Мастер оружия действительно отличный режим. Только не понятно, к чему там команды? По принципу классического дезматча каждый сам за себя было бы гораздо мясистее.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

А я вот открыл ACW-R . И он во время стрельбы вообще без вибрации на джой стреляет .Я так понял это очередной баг дайс?)Или эта пушка типа так и должна ?

tripledu8le

Робота все бустят .Можем зайти на пустой сервак и убить друг друга .Если шо пиши )

давай) тоже видал вражеские машинки в игре)

а пушка без отдачи потому что урон маленький но поправляется высокой скорострельностью

супер точная фантастически точная на дальной и средней дистанции, в ближнем бою сливает фамасу и ф2000

зато на средней дистанции вынесет моск с полпинка, правда заметил что если короткими очередями стрелять то убивает еще лучше

похожа чем то на скар с глушаком и рукояткой в первоначальном виде до урезки патчем, ошень харашо!

Изменено пользователем tripledu8le (смотреть историю редактирования)

tripledu8le

Ок ,будем с тобой в сети , побустим) .

Про пушку ты не понял .При стрельбе с нее , на джой не поступает вибрация) .Со всех пушек когда стреляешь идет вибра а здесь как будто у тя не дуалшок а сисексис)

zor1p4.png

Итак еще вопрос .Вот в профиле на батлоге у многих есть подпись типа батла премиум ( под аватаром) ( см рис 1).У меня премиум куплен на левый ак.И в меню батлога мне предлогает купить премиум ) .Хотя пушки допа открыты (это показано ) .Но они как бы скрыты ( см рис 2)

Вайпер ты делал какие-то манипуляции ? Или у тебя на основной ак доп куплен ?Видел еще у сомовича тоже под аватаром премиум написан.Ео он на основной ак палюбе покупал )

РИС 1

РИС 2

zor1p4.png

Не пойму, почему то иногда после матча при начислении опыта бывает минус. Кто то замечал ? Помню минус 10000 за медаль штурмовика вырезали, вчера тоже тысячи две сняло?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Седня Абакан распробывал, очень интересный ствол на средних и дальних бомба!

на очереди КН 2002, интересно как он себя покажет, должен и вблизи по идее неплох быть

кто-нибудь с полуавтоматами играет, как вам эти пухи?

ZALETNIY_FRAEROK.pngZALETNIY_FRAEROK.png

Кстати ща смотрел игроманию дейли и там сказали что в последнем допе ( эн гейм) для батлы, добавят мотоциклы .

zor1p4.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.