Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

попробуй так - прицеливаешься по танку и во время полета корректируешь траекторию согласно его смещения

так и не получилось нам полетать, на нашем серваке только раши метро, сена :(

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Я чего-то думал что ей можно жахать куда угодно и потом рулить эффективно, а сколько нибудь координально изменить траекторию не успеваешь. Нужно будет попробовать целиться заранее :)

Помогите понять что случилось!!!

Купил премиум,захожу в игре в магазин,ставлю скачку "клос кватерс",ставлю в фоновый режим и виснет приставка.Перезапускал приставку ,повторил,тоже самое.Потом решил не ставить в фоновый режим,оно стало качаться,но как только 99% уже скачалось,пишет ошибка при скачевании...Другие игры ставил на скачку,все качает в фоне пока

Беда.

svist, я знаю о чем ты сейчас думаешь :2:

This is the hidden content, please

Я поближе пробовал стрелять, нужно потренироваться сначала на дальних, попробовать вообще как она себя ведёт, в близи вообще не успеваю одуплиться )

Мувик крутой ) музычка прикольная.

У меня чето все руки до воздушной техники не доходят, сколько времени надо чтобы более-менее норм летать? Это наверное чувствительность джоя менять надо?

ZALETNIY_FRAEROK.pngZALETNIY_FRAEROK.png

Ничего менять ненужно. Хотя смотря, наверное, какой сенс у тебя стоит. У меня, например, стоит на три позиции меньше стандартного. Я ничего не меняю. Бегаю, летаю и езжу с одинаковым.

Сперва советую потренироваться на пустых серверах. Чтоб почуствовать как рулить. Особенно касается вертолетов. В поиске ставишь карты с техникой: каспиан бордер или файерсторм, например, и заходишь на карты где 1-2 человека тусит. Ждешь технику на респе и пробуешь рулить.

Когда научишься хорошо летать и не падать - вибираешь сервера с онлайном побольше и учишься стрелять.

Я так делал для вертолета, на самолете учился сразу в бою.

Ну смысла делать большие карты для раша нет. Тоже думаю что будут восновном заточены на conquest.

Atacama Desert?

Меня эти лаги просто достали уже! Каждую игру начинатет тормозить жутко((( Дайс сволочи пилите блин патч!!! Ни у кого похожего не наблюдаеться???

Изменено пользователем robbi (смотреть историю редактирования)

32caecd3583c.jpg

У меня, вроде, все нормально... Правда есть лагающие сервера, так там - проблемно.. но, есть и нормальные..

Скрытый текст

А у меня постоянно! И проблема не в интрнете это точно! Раньше такого не было(((

32caecd3583c.jpg

Да лагов и багов хватает,они вместо того чтобы работать над ошибками,играют в батлу,ну типа знакомятся,что не так.Нах знакомится и так обо всем пишут,только успевайте чинить. Вчера летал на самолете,постоянно рывками,из-за этого три раза его утопил, за уничтожение вражеского оборудования дают 20поинтов,зато за помощь в уничтожении могут дать и 100 :wacko:.На клан варе заехал танком в огонь,танку побарабану,а я горю внутри... :wacko: Звука по прежнему нет,заборы все также не перепрыгиваются.

Меня, в существующей ситуации, пожалуй, больше всего раздражает дисбаланс, трэш, угар и содомия, которые практически на всех арендованных серверах творятся.

Буквально: "запрещено устанавливать С4 на точки в захвате", на практике - "какой-то бандерлог (может, из клана, арендующего сервер) стабильно 10 раз подряд тебя взрывает, а когда ты единственный раз организуешь ответную диверсию, тебя кикает админ".

Вообще, эти арендованные серверы с "особыми" правилами - это сомнительное удовольствие, я должен сказать.

Теперь даже найти в списке серверов обычный "DICE official server", с едиными правилами для всех - это большая проблема, не говоря уже о том, чтобы зайти и поиграть.

H0N3YP13.png

Тормоза тормозами(бывают редко, в особо жаркие моменты), а вот зависания реально бесят, до последнего патча такого не было... :emoticon-0119-puke:

ZALETNIY_FRAEROK.pngZALETNIY_FRAEROK.png

Не только С4.Еще меня постоянно кикают за то что я технику ворую.Ну так зачем щелкать?

У меня тоже все более-менее. Попадаются лагалища всякие, но редко.

Меня больше беспокоит пропадание звука и баг с периодическим отсутствием анимации при перезарядке.

Меня больше беспокоит пропадание звука и баг с периодическим отсутствием анимации при перезарядке.

да, иногда глупо получается, нажал перезарядку, лагануло, вроде и нажимал на кнопку а подбегаешь чтоб убить - вылетает 1 патрон и все)))

или может это новый лаг такой - что при стрельбе патроны пропадают, было уже несколько раз

ну и отсутствие звука напрягает

С перезарядкой у меня лично два типа багов было. Ну и есть до сих пор.

Первый - нажимаешь кнопку - перезарядка пошла (звук перезарядки слышно если тихо вокруг), но анимации нет и бывает что враг выскакивает как раз в этот момент. У тебя идет перезарядка, а выглядит как будто уже перезарядилось, жмешь курок до одури, а оно не стреляет потому что перезаряжается.

Второй баг - нажимаешь кнопку, а перезарядка не начинается. Нужно жать повторно. Правда это может баг моего геймпада, но в килзоне вроде такого не наблюдалось, но в килзону я играл с момента батлы раза три :) может просто не попал на этот момнет.

Соответственно когда два бага работают вместе и вокруг громко то постоянно непонятки пошла перезарядка или нет. Ну типа кнопку нажал, анимации нет - и гадаешь это первый баг и на самом деле перезарядка пошла, или это второй баг и нужно ещё раз на капу нажать. Поэтому уже в привычку вошло сразу два-три раза кнопку жать, чтоб наверняка уже.

А да, ещё забыл. После последнего патча регулярно зависает. Фризскрин и виснет намертво так что перегружать консоль приходится.

Так же висло у меня когда привод сломался.

Может опять консоль умирает. Мне на это дело везёт. У меня уже меняный привод и два раза меняная материнка! :)

может это новый лаг такой - что при стрельбе патроны пропадают

Ну так они это, кончаются же :FuckThat:

Фризскрин и виснет намертво

Может опять консоль умирает

Тогда у меня тоже :6:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Она самовосстановилась :lol:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.