Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

Грвеликолепнные кросспродажи %) горите в аду маркетологи!

тратить 70$ за цифровую версию лимитки с доступом к бете 4 батлы?

не, спасибо

i5-3470/MSI B75A-G43/HIS 7750 1GB DDR5/SP 4GB DDR3-1333(1600) x2Ждем выхода Playstation 4 вместе

Грвеликолепнные кросспродажи %) горите в аду маркетологи!

гы автозамена сработала.. не гравится ей слово греб аные %)

гы автозамена сработала.. не гравится ей слово греб аные %)

и слово жо па определяется как попка

ну а вообще - харе флудить

i5-3470/MSI B75A-G43/HIS 7750 1GB DDR5/SP 4GB DDR3-1333(1600) x2Ждем выхода Playstation 4 вместе

я бы ПК версию только в графике выделил.

Ну да, а:

- Количество игроков.

- Размеры карт.

- Огромнейший выбор серверов по любым параметрам.

- Отличный голосовой чат для большого количества игроков. А если и не внутриигровой, то пожалуйста возможность во время игры общаться в скайпе к примеру.

- Создание группы(то есть лобби)

- Полнейшая интеграция и взаимосвязь с батллогом

- При наличии нормального игрового ПК - отсуствие всех этих лагов, багов ПС3 версии

если это всё для тебя не в счёт, то извините, но это чистое фанбойство.

А за графику я вообще молчу!

на соньке много плюсов: нет ЧИТЕРОВ!, нет проблем с пингом

Ну ладно нет читеров, то это да, это проблема всех игр ПК и между прочим на нормальным серверах с нормальными админам и нормальной античитерской программной защитой таких проблем практически нету.

Но как можно писать такой бред насчёт пинга?!?! В ПК версии поиск серверов идёт строго через батллог и там тебе на выбор даётся просто овер докуя серверов с каким душа пожелает пингом, начиная с 20 и выше, а у тех кто арендует сервера, так там и ещё меньше!

Да багов на пс3 немеряно и нужно что-то делать, но тем не менее игра все равно тащит!

Ну так лучше когда игра тащит и при этом всё красиво и чётко идёт без сучка и задоринки!

- а ты у пкашников за читеров спроси, тебя видимо ни разу аптечкой не убивали))

:facepalm2: Очередной лютый фейспалм! Я играю в Батлу онли на ПК и меня не разу не "убивали аптечкой"

- таких как на пк проблем с пингом нет, там в упор всю обойму всаживают и убить не могут(сам лично подобного не замечал)

Ещё одно фанбойство! Каких таких проблем с пингом?!?! Там серверов просто миллион с любым каким хочешь пингом! О каких обоймах вообще идёт речь?!?! Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

тратить 70$ за цифровую версию лимитки с доступом к бете 4 батлы?

не, спасибо

Что?

какие 70 долларов за цифровую лимитку? Где ты такое увидел?

Если покупаешь цифровую лимтку на ПК через оригин, то стоит она - 999рублей, что примерно 31 доллар!

А если покупаешь лимитку на ПС3, то она будет стоить где-то 60 долларов!

И в том и в том случае получаешь доступ к бете БФ4!

Так о каких 70 долларах идёт речь? И что ты имеешь ввиду: " не, спасибо" ?

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

Батла на ПК отстой отстойный! :trollface:

Не так уж прям отстой, но после соньки тяжко привыкать к такому количеству народа на карте.

Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота.

Somovich.png

Ладно, ладно, пацаны, накинулись)), возможно я и не очень проинформирован по данному вопросу...

Кстати, по количеству игроков, мне сложно представить Метро/Сену/Базар на ПК версии - это уже больше ТДМ напоминает(не люблю этот режим), честно, недостаток по кол-ву игроков только на больших картах очень чувствуется, а так вполне, правда я 80% Раш играю, иногда Конквест.

У кого какой ПДВ самый любимый? Мне че-то ВАЛ в последнее время оч. нравится, на мой взгляд не на много хуже чем АЕК + глушак, а на дальние даже лучше!

ZALETNIY_FRAEROK.pngZALETNIY_FRAEROK.png

M5K как ни странно хорошо убивает на приличной дистанции, высокая скорострельность и увеличный магазин

на ближней дистанции результаты тоже хорошие, в мясе дополнительные патроны помогают прожить еще пару тройку смертельных стычек

использую MP7 последнее время, высокоточная пушка, для хедшотов

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

M5K как ни странно хорошо убивает на приличной дистанции, высокая скорострельность и увеличный магазин

на ближней дистанции результаты тоже хорошие, в мясе дополнительные патроны помогают прожить еще пару тройку смертельных стычек

использую MP7 последнее время, высокоточная пушка, для хедшотов

Странно Зомбирус опустил М5К жостко! И назвал рахочарование допа КК!!

32caecd3583c.jpg

зачем слушать зомбируса?

сколько людей, столько и мнений

А меня что-от никакие пушки из нового допа не прикололи. Побегал почти со всем кроме снайперского и вернулся обратно к AEK, AK47, P90 и M60.

посмотрел видос, вроде норм бегал, хороший автомат с высокой скорострельностью на 900 попугаев и 40 патронами в обойме

40 патронов * 20 урона = 800 очков, то есть 8 человек которых можно завалить с учетом хедшотов и обычных выстрелов - перед перезарядкой в 2 секунды

ах да, я еще ставил фонарь на эту пушку)

может он помощнее работает на ней

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

МП 7 - неплох, малые и даже средние дистанции норм, он мне Р90 оч напоминает. Я просто на дальние любитель пострелять, тут ВАЛ себя хорошо проявил, короткие очереди 3-4 п в одну точку почти летят(снайперов не раз снимал), а на ближних 900в/м - тоже неплохо, главное только ув. магазин открыть(200уб).

Мне ВАЛ удовольствие от игры больше доставляет, может из-за специфичности своей.

А так, на мой взгяд есть явные лидеры в своих классах:

ассалт - м16 - самое уневерсальное оружие(быстрая перезарядка, точность на любых дистанциях, малая отдача, комфортная скорострельность)

инж - М4А1(аналогия м16)

сапп - м27,м249+ручка/м240,ПКП +сошки.

рекон - вроде как м98 дальние/СКС и М417 средние

ПДВ - ВАЛ(на любителя конечно), Р90(МП7) и САЙГА(картеч/БПС) - ближние/средние.

пистолеты - 93r

это конечно имхо, по личным ощущениям, да и допов у меня нет.

Изменено пользователем D i m a S (смотреть историю редактирования)

AK47

ЛОЛище :trollface:

Касательно ПДВ - пп2000 машина смерти. Без отдачи, убойность приличная и увеличенный магазин разумеется имеется :h1unter:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Касательно ПДВ - пп2000 машина смерти. Без отдачи, убойность приличная и увеличенный магазин разумеется имеется :h1unter:

[/b],

точность хороша и с убойностью все в порядке, вот только со скорострельностью беда((, мп7,п90 перестреляют, хотя на харде пойдет конечно.

Та на харде поему вообще пофигу чем стрелять!!! Там главное попасть :trollface: :trollface: :trollface:

Изменено пользователем robbi (смотреть историю редактирования)

32caecd3583c.jpg

ЛОЛище :trollface:

У меня 47 :) спецзаказ 7,62 :)

У инженера кстати крутая пушка, которая за кооп открывается. Особенно на картах CQ ей всех выношу. Жалко что медику нельзя её взять.

Сделали бы для премиум юзеров возможность перенести по одной пушке каждого класса в другой класс.

У меня 47 :) спецзаказ 7,62 :)

У инженера кстати крутая пушка, которая за кооп открывается. Особенно на картах CQ ей всех выношу. Жалко что медику нельзя её взять.

Сделали бы для премиум юзеров возможность перенести по одной пушке каждого класса в другой класс.

Че за пушка???

32caecd3583c.jpg

SG550 Кажись. Не помню точно как она. Её дают за кооперативный режим.

На CQ картах с офисами (их две там, названия не помню) она валит как сумасшедшая. Да и так, на остальных, я инженером щас с ней бегаю вместо А-91.

SG550 Кажись. Не помню точно как она. Её дают за кооперативный режим.

На CQ картах с офисами (их две там, названия не помню) она валит как сумасшедшая. Да и так, на остальных, я инженером щас с ней бегаю вместо А-91.

А я хочу ацврчки открыть! Может как то надйем пустую карту и побустимся народ!! А то мне осталось 6 убийств из рпг(((

32caecd3583c.jpg

Шесть убийств из РПГ на любой карте за раунд делаются %) Если усердно играть инженером и именно инжинерить а не просто бегать и стрелять. А если взять какой-нить захват на 500-1000 тикетов то можно и не очень усердно. РПГ тут снайперский, не такой как в COD, очень легко из него убивать. К левым каким-нить можешь цепануться и норм.

Мне вот нужно добить последнуюю пушку за кооп для медика. Там одну миссию нужно сделать по идее и хватит очков, на харде на вертолётике разок пролететься.

не соглашусь кое с чем

м416 как по мне лучше м16 будет, у него меньше отдача и вообще он больше мне нравится

М249 мне нравится без ручки а с Голограф.приц + сошки + увеличенный магазин

а снаййпером я набил 6 звезд(почти семь) и м98б мне не очень нравится, св-98 больше по мне(набил 1000 килов)

из дробашей: 870 + БПС и увеличеный магазин, а из пистолетов, то мне грач больше нравится, это конечно тоже ИМХО

:7: :7: :7:

Снежные карты)))

оооо

вообще круть

ради этого буду брать премиум

Изменено пользователем Slavon
Нарушение правил цитирования (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.