Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

Ооой... Сейчас начнется.. Каждая вторая крыса будет туда лезть... Теперь надо обходить метро стороной..

Скрытый текст

Заплатку то выпустят, но вот когда?! Почему-то мне кажется что уже вместе с новым допом запилят и патч, а это как вы знаете будет аж в сентябре...

...

Теперь понятно, почему на серверах редко встречается Метро, а если и встречается, то, только под пылким надзором админа.

Сегодня на каналах попался неубиваемый чувак - в него стреляют из нескольких стволов, а жизнь не уменьшается. Не знаю, как его в первый раз сняли, второй - ножом. На пинг не похоже

Просто то был терминатор Т1000

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Да тот глитч на метро бесполезен! Всеравно никого не убьеш(( Вчера пару раз пробывал ((( Тупо стреляешь в потолок и все!! Как народ убивает я не знаю))

32caecd3583c.jpg

robbi, там только в одном месте стрелять можно: на лестнице около точки "B". Пользы мало, но глумиться очень весело ))

robbi, там только в одном месте стрелять можно: на лестнице около точки "B". Пользы мало, но глумиться очень весело ))

Та да уже попробывал! Да ну такое!!! Пару тел можно снять))) Вот если бы все простреливалось бы то это было бы ржака))

32caecd3583c.jpg

Та да уже попробывал! Да ну такое!!! Пару тел можно снять))) Вот если бы все простреливалось бы то это было бы ржака))

тогда на этой карте никто не играл бы))

Electronic Arts раскрыла порцию свежих подробностей об очередном дополнении для Battlefield 3 и опубликовала дебютный видеоролик, который представлен ниже.

Аддон Battlefield 3: Armored Kill выйдет в сентябре этого года, а его содержимое будет полностью соответствовать названию — на первый план в дополнении выйдут сражения с участием всевозможной техники. Разработчики обещают 5 новых управляемых боевых машин, в том числе самоходную артиллерию, танки, мотовездеходы, а также два десятка улучшений для них. Кроме того, впервые игроки смогут возрождаться после гибели в огромном боевом самолете. Но и это еще не все. В состав Battlefield 3: Armored Kill войдет и новый игровой режим — Tank Superiority, в котором в сражениях за контроль над ключевыми территориями на карте будут участвовать десятки боевых машин.

Отдельный бонус Electronic Arts и DICE приготовили для обладателей подписки Battlefield 3 Premium. Они получат двухнедельный ранний доступ к дополнению Battlefield 3: Armored Kill, а также к аддону Battlefield 3: Aftermath, который выходит в декабре этого года, и к дополнению Battlefield 3: End Game, запланированному на март следующего года.

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

парни как купить этот премиум со всеми дополнениями новыми подскажите и готов купить с кемто в паре если так можно

Battlefield 3: Aftermath: подробности

Изображение

Четвертое по счету дополнение к

This is the hidden content, please
будет выполнено в городском сеттинге. Детальное описание аддона Aftermath всплыло на
игры.

Battlefield 3: Aftermath перенесет действие игры в пережившую землетрясение столицу Ирана. Нам обещают 4 новые карты, покрытые пылью и обломками, новый игровой режим, а также скоп новых заданий, достижений и жетонов.

Дополнение выйдет в декабре. Точной даты пока нет.

#

раскрыли детали очередного DLC к
под названием Aftermatch. Местом действия станет Тегеран. Иран после землетрясения продолжает борьбу за власть. Игроки смогут находить убежище в трещинах и разломах от землетрясения, попутно участвуя в вертикальных и горизонтальных боях.

Aftermatch добавит 4 новые карты, новый режим а также порцию жетонов, заданий и достижений. Точное содержание и дата релиза станут известны в декабре.

Источник:

Изображение

Изменено пользователем inca25 (смотреть историю редактирования)

Oldhanter73.png

DICE и EA раскрыли первые подробности четвертого аддона для Battlefield 3. Речь идет о скачиваемом дополнении Aftermath.

Местом действия дополнения станут разрушенные районы, улицы и даже поселки, пережившие ядерный взрыв в Тегеране. Aftermath нацелено показать стремление людей бороться и выживать даже после крупной катастрофы.

Игрокам придется уживаться в условиях как горизонтальных, так и вертикальных городских боев, развернувшихся среди пыли и обломков, которые не только создают искусственные укрытия, но и различные обходные пути. Дополнительную поддержку способны оказать бронированные транспортные автомобили, доставляющие отряды в сердце армии противника.

Ключевые фишки новых карт:

Городские бои на всех четырех картах

Борьба разворачивается среди пыли, обломков и рельефной поверхности земли, пережившей землетрясение

Новые усиленные военные и гражданские автомобили

Новый игровой режим

Новые задание, жетоны и другие приятные фишки

Новые пушки

Кроме того, стало известно что в дополнении Armored Kill не появится ни одного нового ствола

Oldhanter73.png

, ну ты же постом выше тоже самое писал, не? Зачем повторяться?

Хочу российских пушек больше! Уж очень их мало ((

@Slavon, Дык из разных источников Слава одно другое дополняеть))Больше не буду(( Изменено пользователем inca25 (смотреть историю редактирования)

Oldhanter73.png

Хочу российских пушек больше! Уж очень их мало ((

А мне русские пухи вообще не нравятся, а прицелы их ещё больше. А вертолёты с самолётами так вообще капец деревянный какой-то.

Я кстати как-то давно, купил себе батлфилд бед компани. Запустил, а там первый ствол, который ты видишь у себя в руках, кажется - АЕК. Вот у него настолько уродская мушка, как мне показалось, что я сразу игру выключил и диск продал :)

Пушек новых не будет. Отстой :(

Вертолетов, думаю, тоже не дождёшься новых.

с чего вдруг?

думаю все будет :)

i5-3470/MSI B75A-G43/HIS 7750 1GB DDR5/SP 4GB DDR3-1333(1600) x2Ждем выхода Playstation 4 вместе

@Slavon, Дык из разных источников Слава одно другое дополняеть))Больше не буду((

Какой там дополняет? Новость перефразирована, не более. А ценность инфы такая же!

А мне русские пухи вообще не нравятся, а прицелы их ещё больше :)

А что не так с прицелами? Я вот видел и по хуже в нерусских... проблема до голографа прокачать? Да и давно я тебя с АЕКом видел чтоле :trollface:

А вертолёты с самолётами так вообще капец деревянный какой-то.

Так броня крепка и танки наши быстры...

Русские пушки рулят, все вы не шарите :trollface: Мой набор: АК74, АКСу, Печенька и ПП2000 :h1unter:

Изменено пользователем Slavon (смотреть историю редактирования)

Да не проблемма прокачать, но всё равно русские прицелы как будто из прошлого. Какой-то у них такой лёгкий стимпанковский налёт.

С АЕК я бегаю после того как убили мой любимый FAMAS. И вообще после последнего патча, имхо, русские пушки у медика сделали лучше буржуйских.. поэтому и АЕК и АК74 и пр.

А вообще я американофил :-Р

с чего вдруг?

думаю все будет :)

Так вон же Инка написал что точно известно что не будет ни одного нового ствола.

хотяяя.. чуть выше он же написал что будут :)

путает нас

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.