Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

А вообще я американофил

Печаль...

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Печаль...

Та да, далековато я себе страну для обожания выбрал. Накладненько туда мотаться.

Но виза ещё 4 года действительная, будем копить на очередной (надеюсь регулярный) вояж.

Та да, далековато я себе страну для обожания выбрал. Накладненько туда мотаться.

Но виза ещё 4 года действительная, будем копить на очередной (надеюсь регулярный) вояж.

а у меня друзья грин карту выйграли

i5-3470/MSI B75A-G43/HIS 7750 1GB DDR5/SP 4GB DDR3-1333(1600) x2Ждем выхода Playstation 4 вместе

This is the hidden content, please
Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

В точку)))

А про админов серия вообще угар .Именно так ща батла и играется))

This is the hidden content, please

Изменено пользователем zorren1 (смотреть историю редактирования)

zor1p4.png

Блин... зря Я продал свою копию... Ну ни че может скоро выпустят сборник со всеми дополнениями.

так ты же вроде по мультиплееру не особо, а там все допы для онлайн баталий

...

С чего это я не особо ??? Сингл в батле 3 не понравился... А карты для мульта которые шли в стандартный комплект явно не для консолей и 24 игрокам уж слишком просторно на некоторых картах. Да и вообще после некоторых патчей играть перехотелось

А все дополнения практически с новыми маленькими картами в стиле КОД-а только с фирменным батловским геймплеем

Это какие все? Всего вышло 2 допа: Back to Karkand и Close Quortes.

Второе да, там небольшие карты, много мяса, там больше по кодовском стилю, а второе с огромнымии картами в самом что не на есть Батлфилдовском стиле

...

Но судя по описанию четвертого допа там тоже будет как клоз квартет .Снова идут речь об разрушениях и тд ( кто-то новость в теме кидал ) .Мне уже это не нравится )

zor1p4.png

Зато в предстоящем нас ждут огромнейшие карты, новая техника. Одним словом настоящий Батллфилд.

А то что они делают и небольшие карты, так это только хорошо, привлекают самую разную аудиторию и фанатов КоДа в том числе.

...

Новую привлекают , а старым какой плюс от этого? .Почему просто не запилить карт в стиле метро ,база, сиена и тд .И просто все для штурма .Я бы за такой доп 15 баксов с верху дал

zor1p4.png

Подожди, как понять старым какой плюс от этого? Учтены интересы всех и старых и новых. Первое для старых, второе для новых, третье снова для старых, если верить инфе что есть, то четвёртое будет что-то среднее между и для новых и для старых, а пятое пока вообще нет инфы. Тут как бы в выигрыше все, что хорошо и для фанатов так и для разрабов в с издателем. Одним удовольствие, другим прибыль. Тут Дайс просто вызывают уважение, так как поддерживают долгий период фанов игры и выпускают действительно стоящие и качественные дополнения.

...

Как понять ? Я вижу больше допов пока для новой аудитории .4й доп на это снова намекает .И новые режимы .Что б тупо бегать и валить всех .Короче на лицо синдром каловдютчины

zor1p4.png

Где больше? Пока что вышло всего 2, один для новых, один для старых, а предстоящий для старых, а так как про четвёртое дополнение очень мало инфы пока-что, соответственно и счёт 2-1 в пользу старых фанатов. А то что добавили небольших карт и динамичного мяса для новых фанатов, так это только хорошо, привлекается новая аудитория. А тем кто не любит по такому принципу играть, так какие проблемы, огромных карт валом и самое главное что и выпускать ещё будут, так что на кого кого, но на дайс в плане поддержки фанатов жаловаться не стоит, да ещё и фанатам разных лагерей.

...

Новую привлекают , а старым какой плюс от этого?

Такой же как и новой, пушки, задания, режимы... То что тебе не понравился CQ так уж извини, проблемы шерифа индейцев не касаются. Или дайсам нужно выпускать допы персонально для тебя, по твоим советам и учениям?

Я вижу больше допов пока для новой аудитории

Ох уж эти зрячие всевидцы... прям зависть у меня чёрная, допы ещё не вышли, а некоторые уже знают...

Чем код плох, попробуйте в хардкор бомбе остаться в одиночку против 6 и порезать всех ножом, ну а опосля выпить залпом выделившийся адреналин :) карты допов все понравились, и прошлые и будущие)))

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Его просто не за что любить )Хочется очень маленьких кар? для этого есть ког. Блин запилили бы метро 2 или че там.Блин столька даларов сшибли на игре ,допах, премиумах и тд .))

Изменено пользователем zorren1 (смотреть историю редактирования)

zor1p4.png

Хочется очень маленьких кар? для этого есть ког

Для этого есть CQ доп. Зачем мне покупать новую игру ради желания мясца, если оно есть в батле?

Блин запилили бы метро 2 или че там.

И потом бы каждый второй кричал что дайсы здулись, конвеер запущен и т.д. Метро 2... гы.. ну ты выдал конечно :D

Блин столька даларов сшибли на игре ,допах, премиумах и тд .))

Это крик души что ли?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.