Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

Так и не понял ради чего они воевали?

Ага, отличный вопрос кстате, одна точка, и как на зло даже не на английском говорит

Это тот режим "одноточечный"... я как то представлял более жесткую зарубу..

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

режим называется типа"король горы"какая из команд больше продержит точку те и победили

USC-Barbos.png

режим называется типа"король горы"

Tank Superiority вроде

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Главное что бы эти карты поддреживали родные режимы, штурм, захват.

круть) наконец то бтр прокачаю =)

ЗЫ: будь мужиком, продержи больше точку и победи! :bleat:

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Подскажите в чем соль .На одной карте возраждаюсь, и у меня 2 клеймора , на другой один .Это я на такой сервак попал где выставляют на какой карте сколько можно использовать? .Пробовал с перком на падсум и доп. граната .Результата нет )

zor1p4.png

подскажите, если меня кикают с сервера, мои набранные очки остаются или не засчитываются!?

pro_val13.png

Подскажите в чем соль .На одной карте возраждаюсь, и у меня 2 клеймора , на другой один .Это я на такой сервак попал где выставляют на какой карте сколько можно использовать? .Пробовал с перком на падсум и доп. граната .Результата нет )

Тут патсум и оскол не катят, если хочешь больше взрывчатки, а клеймор тоже относиться к взрывчатке, так же как и снаряды для подствольников,РПГ, С4 нужно брать специализацию ВЗРЫВ, а в том что на разных серваках у тебя разное количество твоих мин обуславливается тем что разные ребята из твоего отряда берут разные специализации)

подскажите, если меня кикают с сервера, мои набранные очки остаются или не засчитываются!?

Да все остается.В отличии от ПК)
AZIZKA.pngOnly License

Да все остается.В отличии от ПК)

На всех платформах одинаково.

...

Тут патсум и оскол не катят, если хочешь больше взрывчатки, а клеймор тоже относиться к взрывчатке, так же как и снаряды для подствольников,РПГ, С4 нужно брать специализацию ВЗРЫВ, а в том что на разных серваках у тебя разное количество твоих мин обуславливается тем что разные ребята из твоего отряда берут разные специализации

Я так и думал .)Спасибо

zor1p4.png

...так же как и снаряды для подствольников,РПГ, С4 нужно брать специализацию ВЗРЫВ...

ненене, для подствольников это гранаты, нужно брать перк гранаты, а на всё остальное: с4, рпг и джавелин - взрыв. Инфа 100% :)

Надо заработать последнюю нашивочку - убить 6 врагов с вертолёта/самолёта.Кто-нибудь может помочь?Скилла не хватает)

Сам только что заработал :blink:

Изменено пользователем albanco (смотреть историю редактирования)

20587.png

человеку кажется, что где-то лучше

Слушай я наиграл 250 часов в онлайн на ПК ты мне будешь разказывать что мне кажется что нет?

На пк тебя вышвыривают с сервера все обнуляеться, по крайней мере так было раньше, еще до патча, может быть с патчем все исправили?!

AZIZKA.pngOnly License

А если быть точнее, то 242ч 53м, но как-то абсолютно фиолетово сколько ты наиграл.

На данный момент если кикают, ничего не обнуляется.

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

От я з Маклером тоже так... :trollface:

Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

Шото в онлайн не пускает :bleat:

Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

А увас новый член в клубе маклер!! Поздравляю с приходом!! твой жетон у меня в колекции но блин за тебя отмостил вайпер! Как всегда он очередной раз забрал мой жетон :Okay: :Okay: А посути вчера неплохое было мясцо на каналах))

Изменено пользователем robbi (смотреть историю редактирования)

32caecd3583c.jpg

Все чаще и чаще вижу вот таких петухов .Играть на метро уже становится нереально

This is the hidden content, please

Нужно взрывать офис дайс .Ибо так патчи как они выпускает не выпускает никто .Это блин ждать нового допа что бы увидеть патч .Да гореть им в аду

zor1p4.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.