Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

Чувствую сегодня кто то спать не ляжет ))

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Я беден, и "премиум" не покупал, так что ещё пару недель крепкого сна у меня в запасе есть.

Эх а я вот не могу!!! Ну у тебя и сила воли))

32caecd3583c.jpg

бибип

квадроциклИзображение

м1128Изображение

М142 Изображение

СПРУТ СДИзображение

БМ 23Изображение

Самолет поддержки Изображение

Народ, есть ли смысл играть в мультиплеер с джойстиком?)

зачем, лучше пойти в вдв

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

зачем, лучше пойти в вдв

И начать срацца...

это такой колорит, особенность поведения

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Картинки с плохих сайтов не пропускает файерволл на работе. А что там за самолёт поддержки? Расскажите а :)

А всё, нашел, АС-130 :( Я думал дадут новый самолётик порулить.

Интересно как М142 они реализовали, по идее она должна накрывать за залп почти всю карту :)

А ещё у них есть кассетные ракеты - постановщики мин, то же было бы неплохо такое в игру ввести. Чтоб минные поля ещё на самых дальних поступах сооружать.

Блин я только после 21:00 смогу пошпилить(((( Народ те у кого премиум откуда вы качали со стора или с самой игры))

Изменено пользователем robbi (смотреть историю редактирования)

32caecd3583c.jpg

Только хотел жаловаться... зашел в магазин, а допа то нету (((

А после патча нужно будет перекачивать и переустанавливать все допы, как было прошлый раз? Расскажите кто ставил уже, всё ставиться поверх старого, или как прошлый раз - ставишь патч и потом заново все DLC качаешь и устанавливаешь?

А после патча нужно будет перекачивать и переустанавливать все допы, как было прошлый раз? Расскажите кто ставил уже, всё ставиться поверх старого, или как прошлый раз - ставишь патч и потом заново все DLC качаешь и устанавливаешь?

Ниче переустанавливать не нужно. Заходишь в PSN Store, качешь там доп, устанавливаешь его и запускаешь батлу.

У меня после установки допа консоль дважды висла при загрузке игры с основного акка. Потом загрузилась

АААА! Ничего не пишите! А то я щя сума сойду)))

32caecd3583c.jpg

Ниче переустанавливать не нужно. Заходишь в PSN Store, качешь там доп, устанавливаешь его и запускаешь батлу.

У меня после установки допа консоль дважды висла при загрузке игры с основного акка. Потом загрузилась

Это понятно, просто прошлый раз после глобального патча у меня пропали все доп карты, включая карканд.

после глобального патча у меня пропали все доп карты, включая карканд.

А разве до прошлого патча у тебя ещё что то было, кроме карканда? Его просили перекачать уже давно (в те времена), патч заставил всех это сделать принудительно.

А разве до прошлого патча у тебя ещё что то было, кроме карканда? Его просили перекачать уже давно (в те времена), патч заставил всех это сделать принудительно.

А xep его знает, давно было.. помню только что очень недоволен был. Покурил, сел играть - оно предложило качать патч, пока качалось настроение уже не то стало, под конец установки покурил ещё, думаю каааак ща заиграю, а оно сука сказало ещё качать карты :( ну опять, пока ждал, настроение отпустило и прищлось третий раз поднимать его :(

теперь видно в кокой режим играет твой друг .И это после года игре ) .Ну слава богу что запилили .Теперь очень удобно .А не как было раньше : неактивно на уровне ......

zor1p4.png

Ну что ребята, как вам доп? :)

сразу не скажешь, надо пару дней поганять

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.