Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

Пока всё нравится, сначала было не привычно, но как стал немного врываться - здорово. Очень интересно увидеть как это будет выглядеть на приставке.

Понравилось что снайперы палятся бликами от оптики.

DiTriy.png DiTriy.png

Люди никто не знает будут ли глушители в игре?

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

This is the hidden content, please

качай прогу,логинся, качай игру.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Подскажите кто играет, или может где читал, как тут устроен респаун на одном из членов отряда ?

Бывает есть в скваде игрок у которого звезда около ника, и тогда на нём можно ресаться, но как она там появляется не могу понять, чаще играю и нет командира у сквада.

DiTriy.png DiTriy.png

Скажите, ключи на бету БФ3 раздаются уже или еще нет? В частности, обещанные владельцам лимитки МоХ?

пока еще не дают

до 1 августа идет альфа.А бета начнется в сентябре. Именно тогда владельцы Medal of Honor: Limited Edition смогут, наконец, получить доступ к новинке.

Внимательно читаем правила:

This is the hidden content, please

особое внимание правилам пункта 4

Изменено пользователем Grayfox (смотреть историю редактирования)
USC-Barbos.png

Люди никто не знает будут ли глушители в игре?

100% будут :(

...

Жалко что у Батлфилда всёравно продажи будут меньше чем у мв 3 =(

Надеюсь игра будет хорошая.

Нужно теперь определится что покупать лучше =)

Кстате люди,может ли ктонибудь дать ключик от альфы батлфилда ? =( Хотелось бы поиграть денёк,ну или хотябы пару часиков ...

И что что продажи меньше?Все ровно нехило отгребут деньжат.

Если мв3 будет больше похож на блек кокс а е на мв то брать не буду.

Ключ привязан к акку.Если ты не можешь его получить-создай новый акк,не?

Жалко что у Батлфилда всёравно продажи будут меньше чем у мв 3 =(

Надеюсь игра будет хорошая.

Нужно теперь определится что покупать лучше =)

Кстате люди,может ли ктонибудь дать ключик от альфы батлфилда ? =( Хотелось бы поиграть денёк,ну или хотябы пару часиков ...

Кому жалко будит?

что то игра очень прожорливая, сожрала все ресурсы моем машины.

атлон 5000 двухядырный

8800гт 512мб

2гб оперативы

этого очень мало, альфа сильно тормозит

Max-Payn_2k9.png

что то игра очень прожорливая, сожрала все ресурсы моем машины.

атлон 5000 двухядырный

8800гт 512мб

2гб оперативы

этого очень мало, альфа сильно тормозит

слабое место - проц, у самого такой был. он оч фиговый, наверное раза в 4 хуже аналогичных core2duo, тогда были плохие времена для amd.

ну и видеопамяти сейчас надо побольше.

Gluic: +10% 4.5. Злоупотребление цитированием - оверквотинг/гиперквотинг (цитирование без необходимости).

Цитировать собеседника необходимо по минимуму (иногда можно вообще не цитировать, если ваше сообщение идет сразу после заданного вопроса или сообщения, на которое Вы хотите ответить, достаточно написать, кому адресовано ваше сообщение)

Изменено пользователем Gluic (смотреть историю редактирования)

Ураа! Достал ключик!!! Уряя...

Щя качаю!!! Люди а у всех щя сервы работают!???

да работают с 19-00 идет стрес тест пришло письмо чтоб все играли

Суббота 30 июля и Воскресенье 31 июля

С 19:00 до 01:00

ГрейФокс: +10% 4.5. Злоупотребление цитированием - оверквотинг/гиперквотинг (цитирование без необходимости).

Цитировать собеседника необходимо по минимуму (иногда можно вообще не цитировать, если ваше сообщение идет сразу после заданного вопроса или сообщения, на которое Вы хотите ответить, достаточно написать, кому адресовано ваше сообщение)

USC-Barbos.png

Так у тебя щя игра работает?

Скачал установил. Жму пуск и бьёт ошибка. сначала bf3.exe . А теперь по английскому просят игру переустановить

посоветуйте что делать люди.У когото такое было? как решить проблемы

У меня ХП

Изменено пользователем liverded (смотреть историю редактирования)

Так у тебя щя игра работает?

Скачал установил. Жму пуск и бьёт ошибка. сначала bf3.exe . А теперь по английскому просят игру переустановить

посоветуйте что делать люди.У когото такое было? как решить проблемы

У меня ХП

Писали же уже несколько раз, что на ХР не работает!

Gluic: +10% 4.5. Злоупотребление цитированием - оверквотинг/гиперквотинг (цитирование без необходимости).

Изменено пользователем Gluic (смотреть историю редактирования)

Нет, потому что это как бэ невозможно.

Во-первых: у меня тоже ХР и тоже самое вылетало. Совпадение? Не думаю...

Во-вторых: не только на этом форуме пишут про 7ку и висту, а и на других тоже. Вдобавок в параметрах игры написано, что онли виста и 7ка

Завтра ведь кончается бетка уже?

Время проведения стресс-тестирования :

Суббота 30 июля и Воскресенье 31 июля

С 19:00 до 01:00

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.