Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

Ну незнаю со мной друг делился екраном у него пошло. 1 час он поиграл а терь не может!

ни у кого не работает на XP, писали в требованиях разрабы, что только 7ка и виста. А твой друг 1 час играл - фантастика?

поиграл значит по своим возможностям в батлу 3. Скажу, что альфа версия далеко от бед компани 2 не уехала. А особенно если сравнивать с Вьетнам, джунгли и прием освещений, все почти тоже самое что в батле 3 альфа ПК. Так что думаю батлу 3 на консолях мы получим довольно приятный вариант, главное чтобы процессора хватила на всю физику разрушений.

Max-Payn_2k9.png

Процессора как раз таки хватит с головой, а вот как видеочип будет обрабатывать все эти красоты, то вот тут вопрос.

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

Ну в PS3 версии они будут порезаны даже по размерам, ну вобщем ждём сентября и там уже сами увидим какая она будет PS3 версия, хоят есть предположение, что в бетке будет эта же карта

...

Меньше карта- меньше кустарных червей.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

кумарит что в ПК версиях батлы 16 на 16 игроков, а консоли - 12 на 12(

[іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg]

В ПК версии же 64 игрока, т.е. 32 на 32

This is the hidden content, please
default/smile.gif

Если было бы 16 на 16, то пох, но вот ЭТО реально кумарит :)

Андрей Подшибякин, СЕО Social Insight, экс-главный редактор «PC Gamer», побывал в гостях у разработчиков батлы и

.

Посмотрел ролик. Узнал что-то новое. Но по прежнему очень разочарован малым количеством игроков в сетевой игре. 64 на ПК против 24 на консолях, это как небо и земля ((

serieznyi.png

Видос оч крут))) Настоящие фаны)) :)

default/t10520.gif

Изменено пользователем robbi (смотреть историю редактирования)

32caecd3583c.jpg

После предзаказа играть хочется еще больше

default/dirol.gif

Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота.

Somovich.png

На цей раз буде перевага в сторону соньки!?))))Розроби я у вас вірю)))

Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

Насчёт разницы версий бокса и плойки можна не переживать! Дайсы делают одинаково! К примеру БК2 выглядела одинаково шикарно, что на боксе, что на плойке :)

А ролик шикарно сделан, особенно момент в конце, где врезаются 2 самолёта, пацык смотрит, а на него падают осколки и тут сразу музыка и заставка

default/good.gif

...

А что будет?Мясное мясо как всегда.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

32x32 в PC версии...

This is madness!

No, this is Battlefield

default/dirol.gif

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Сравнение серий Battlefield и Call of Duty

На сайте IGN опубликовали интересное сравнение популярных FPS-серий Battlefield и Call of Duty, новые части которых будут сражаться на звание самого громкого релиза этого года.

Примечательно то, что в обеих сериях вышло по 7 полноценных частей, однако суммарные продажи Battlefield составляют 26 млн. копий, а Call of Duty совсем скоро перешагнет внушительную отметку в 100 млн. копий.

И еще одна очень интересная информация: серия Battlefield создается фактически силами одной студии DICE, если не считать iOS-версию Battlefield Bad Company 2, которую делала Digital Legends. А вот серией Call of Duty занимаются куда больше компаний.

Изменено пользователем DR.KILL (смотреть историю редактирования)

Рендер русских бойцов в Battlefield 3

На сайте одного из шведских интернет-магазинов появились рендеры бойцов Battlefield 3, одетых в камуфляжи SPECACT. Да, те самые, которые можно получить, купив Расширенное издание игры.

Вот как выглядят американские солдаты в бонусных «шкурках»: фото1

А вот (внимание!) — впервые на сцене

default/dirol.gif русские солдаты
default/dirol.gif . И тоже в SPECACT: фото2

Для сравнения: американские солдаты без SPECACT: фото3

Это первый опубликованный снимок мультиплеера на консоли. Несмотря на частые заявления на форумах о том, что версия игры для видеоприставок будет выглядеть хуже, чем на ПК, фотография говорит об ином. Игра выглядит хорошо, интерфейс повторяет тот, что мы видели на ПК.

Этот кадр как бы намекает нам, что в скором времени нам, возможно, покажут Battlefield 3 на консолях во всей красе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.