Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

Годы верной службы

Battlefield 3 будет самым увлекательным шутером за всю историю DICE. В новой статье мы расскажем вам, как умения и верность игре будут вознаграждаться, а также как наша гибкая система кастомизации и анлоков будет приспосабливаться к вашему стилю игры.

«Поклонники сериала Battlefield — очень лояльная аудитория. Многие играют в наши игры буквально годами, и мы хотим поддержать их в этом. В Battlefield 3 всегда будет к чему стремиться».

Валериан Ноин и Фредерик Тайлендер — дизайнеры «прокачки» Battlefield 3. Именно эти ребята отвечают за то, чтобы играть в 2013 году вам было так же интересно, как и в первый день релиза.

В 2005 году Battlefield 2 был одним из первых шутеров, предложивших глубокую систему «прокачки», которая добавила игре еще одно измерение и заставляла игроков возвращаться в игру снова и снова, посвящая ей сотни часов. Но в Battlefield 3 все будет ещё увлекательнее. По сравнению с Bad Company 2, новая игра будет иметь в 10 раз больше оружейных анлоков: оружие, приспособления для оружия, гаджеты и развитое дерево прокачки техники.

Навык и преданность вознаграждаются одинаково.

Помимо анлоков и усовершенствований, игроки будут щедро вознаграждены медалями, нашивками и звёздами за верную службу. Эти награды будут отражать навыки, постоянство и умение бойца работать в команде. За образцовое поведение вы также будете получать медали: например, если заминируете определенное количество передатчиков за раунд. Игроки, всецело отдающиеся командной игре, ремонтирующие транспорт соратников и оживляющие павших товарищей, не останутся незамеченными. Награды за такие умения чаще всего выглядят как нашивки. Хорошие игроки часто могут получить их несколько за раунд.

Победа в раунде всегда должна быть приоритетом для команды, и мы сделали так, что даже интересующиеся только собственными успехами игроки делали вклад в общее дело. Вы также будете вознаграждены за преданность и постоянство, например за определенное количество часов, сыгранное за бойца морской пехоты США. Такие награды выдаются в виде медалей, которые совсем не просто получить. Обычно они символизируют важные вехи в вашей карьере.

Звезда за верную службу — есть к чему стремиться!

Теперь даже ваша первая звезда за верную службу (Service Star) станет настоящим событием. В дальнейшем каждая такая медаль будет добавлять очки к зачёт по оружию, технике и рангам. Каждый раз, когда убитый вами враг будет видеть ваш жетон, он будет точно знать, насколько хорошо вы управляетесь с амуницией, которая у вас сейчас. Будет чем похвастаться, когда вы получите ранг полковника, имея 100 звезд за верную службу, и 100 медалей за оружие, амуницию и технику! Есть к чему стремиться — но придётся попотеть! :(

Философия, стоящая за выдачей анлоков, довольно хороша. Суть в том, что, мы даём вам больше оружия и оставляем вам право выбирать, что вам больше нравится. Например, если вы постоянно используете оружие марки Х, то вы получите больше анлоков для него. Использование определенного класса и техники даст вам больше усовершенствований именно для этого класса и техники. Вдобавок, очки зарабатываемые ими, идут и в общий зачёт ранга — а это означает получение нового оружия, специализаций и камуфляжей, которые может использовать любой класс.

Играйте в Battlefield 3 по-своему.

Мантра, которую мы постоянно твердим, разрабатывая Battlefield 3 — «играй по-своему». Это значит, что вы сами решаете, как использовать тот или иной класс. Классы бойцов не привязаны намертво к исполняемым ими функциям. Все четверо (Штурмовик, Инженер, Суппорт, Рекон) изначально полностью укомплектованы для вступления в бой. Но потом уже вы решаете, какие функции выполняет каждый ваш боец.

Возьмем, например, Штурмовика. Как вы уже, наверное, знаете — его можно вооружить дефибриллятором и аптечкой, и отправиться лечить соратников на передовой. Но если вы хотите экипировать его подствольным гранатомётом — вперёд! В этом случае ваш солдат будет обладать большей наступательной силой, чем Штурмовик с медицинским уклоном.

Тактические анлоки придётся научиться правильно сочетать.

Все апгрейды и анлоки специально созданы для комбинирования в постоянно меняющейся боевой обстановке. Например, на ваш автомат можно установить тяжелый ствол. Он делает одиночные выстрелы более точными, но отдача от очереди станет сильнее. Обычный автомат можно модифицировать как для стрельбы на большие дистанции, так и для ближнего боя, почти как пистолет-пулемет. Самолёт можно вооружить ракетами класса «воздух-земля» «Maverick» и уничтожать танки. А можно поставить ракеты «воздух-воздух» и поражать воздушные цели. Инженера, к слову, можно снарядить либо противотанковым ПТРК, либо противовоздушным ПЗРК.

This is the hidden content, please
default/good.gif
default/good.gif
default/good.gif

На PS3 смотриться даже лучше чем на компе.

ага, по такой вот фотографии это как раз "замечательно" видно
default/lol.gif

не только по ней.

а по чём ещё?
default/lol.gif ты видел скриншоты геймплея в HD? или лично играл в бету на ПС3?

Видел видео в hd

не это ли видео ты смотрел?

неужели не видно, что на PS3 игра смотрится хуже?

неужели нужно повторять в каком разрешении, с каким сглаживанием игра выйдет для консолей и ПК?

Парень, ты чего? Не проснулся ещё с утра?

Изменено пользователем diabolus (смотреть историю редактирования)

неужели не видно, что на PS3 игра смотрится хуже?

неужели нужно повторять в каком разрешении, с каким сглаживанием игра выйдет для консолей и ПК?

Парень, ты чего? Не проснулся ещё с утра?

Да это видео.А мне больше нравиться графика на PS3

Да это видео.А мне больше нравиться графика на PS3

ну "графика лучше" и "графика мне больше нравится" - это уж совсем разные вещи.

Грейфокс: +10 нарушение 4.5

На PS3 смотриться даже лучше чем на компе.

Если у тебя 4х летней давности то весьма возможно.

Или ты на веществах сидишь?

+Мне одному рус солдато терористов каких то напоминают?

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

ну уж не на СТОЛЬКО то как вы здесь кричите и хуже графа на консолях, сглаживание и чуть сжатые текстуры не так критичны, главное ГЕЙМПЛЕЙ!

[іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg]

ну уж не на СТОЛЬКО то как вы здесь кричите и хуже графа на консолях, сглаживание и чуть сжатые текстуры не так критичны, главное ГЕЙМПЛЕЙ!

постой-ка! зачем же путать тёплое с мягким?!

картинка отличается и отличается разительно - частота кадров ниже, разрешение ниже, сглаживание меньше. я не говорю о том, каких плюшек DX10-11 так и не реализуют на консолях или реализуют, но хуже.

При этом будет уменьшено число игроков и размеры карт в консольных версиях. Всё это в купе приведёт и к иному геймплею.

default/biggrin.gif

картинка отличается и отличается разительно - частота кадров ниже, разрешение ниже, сглаживание меньше. я не говорю о том, каких плюшек DX10-11 так и не реализуют

ты так говоришь, что я решил, после работы иду домой и выкидываю плойку в мусорку)) разительно выкидываю))))

При этом будет уменьшено число игроков и размеры карт в консольных версиях. Всё это в купе приведёт и к иному геймплею.

default/biggrin.gif

ничего никуда не приведёт!! в БК2 тоже меньше игроков, в итоге оказалось что меньше мяса и более продуманная тактическая игра (золотая середина так сказать).

насчёт размеров карты - инфа не 100%, но возможно...

ты так говоришь, что я решил, после работы иду домой и выкидываю плойку в мусорку)) разительно выкидываю))))

да это твоё личное дело, зависящее исключительно от твоих финансовых возможностей, личных предпочтений и требований к используемому продукту... Но спорить о том, что разница не такая уж и существенная - это по меньшей мере глупо в данном случае.

ничего никуда не приведёт!! в БК2 тоже меньше игроков, в итоге оказалось что меньше мяса и более продуманная тактическая игра.

видимо, ты не понимаешь того, что я говорю и не играл в современные шутеры на ПК.

Неужели нужно разжёвывать о том, как важна более высокая частота кадров и более высокое разрешение в мультиплеерном шутере от первого лица?

насчёт размеров карты - инфа не 100%, но возможно...

Доброе утро! Инфа 100% уже давно Изменено пользователем diabolus (смотреть историю редактирования)

Но спорить о том, что разница не такая уж и существенная - это по меньшей мере глупо в данном случае.

согласен, разница настолько существенна и РАЗИТЕЛЬНА, что доведет психически слабых подростков до суицида)

видимо, ты не понимаешь того, что я говорю

немного недопонимаю

и не играл в современные шутеры на ПК.

та ты шо)

Неужели нужно разжёвывать о том, как важна более высокая частота кадров и более высокое разрешение в игре?

ну поразжевывай, лично меня и частота кадров и разрешение на консолях полностью устраивают, играю абсолютно комфортно, геймплеем наслаждаюсь

на счет того, что на ПК графа больше глаз радует не спорю, но не РАЗИИИИТЕЛЬНО))

Доброе утро! Инфа 100% уже давно

боброе_) посмотрим как эти урезания скажутся на игре после релиза, тогда и подискутируем

согласен, разница настолько существенна и РАЗИТЕЛЬНА, что доведет психически слабых подростков до суицида)

вовсе нет, разница настолько существенна и глубока, что глупо не признавать её важность.

немного недопонимаю

тогда сейчас поясню

ну поразжевывай, лично меня и частота кадров и разрешение на консолях полностью устраивают, играю абсолютно комфортно, геймплеем наслаждаюсь

то, что устраивает тебя не является тем, к чему стОит стремиться и как оно должно быть в идеале. А в идеале с более высокой частотой кадров игроки имеют более живую картинку, а с более высоким разрешением получают большее чёткую картинку. (Ваш К.О.)

И первое и второе дают то основное, что так необходимо при игре в мультиплеерные шутеры - возможность успешного прицеливания.

Итак, если бы ты играл в шутеры на ПК, то понимал бы, что легче заметить и прицелиться в голову из 10 пикселей в снайперский прицел, чем в смазанную голову из 3-х пикселей

default/wink.gif

на счет того, что на ПК графа больше глаз радует не спорю, но не РАЗИИИИТЕЛЬНО))

тогда что в твоём понимании "разительно"?

посмотрим как эти урезания скажутся на игре после релиза, тогда и подискутируем

"посмотрят" те, у кого будет возможность сравнить.

тогда что в твоём понимании "разительно"?

это конечно не столь важно, но:

разительный

РАЗИ́ТЕЛЬНЫЙ, разительная, разительное; разителен, разительна, разительльно (·книж. ). Поражающий, производящий сильное впечатление, действие.

”разительный”

разительный

необыкновенный, сильный, умопомрачительный, колоссальный, поразительный, потрясающий, ошеломляющий, сногсшибательный, впечатляющий, сенсационный, поражающий, головокружительный, необычайный, удивительный, фантастический, дивный

о остальном спорить не хочу и не буду, т.к. различия в графике меня с ног не сшибали))

это всё что ты можешь ответить?=)))) можно было просто пруфы дать=)))

да вопрос ведь даже и не в графике, а как раз в том самом геймплее, на который оказывает влияние графика, а ты его считаешь "самым главным".

Изменено пользователем diabolus (смотреть историю редактирования)

это всё что ты можешь ответить?=)))) можно было просто пруфы дать=)))

да вопрос ведь даже и не в графике, а как раз в том самом геймплее, на который оказывает влияние графика, а ты его считаешь "самым главным".

Где то читал что на ПС3 и 360 двигло будет от BC2, только на PC будет новый двиг фростбайт2!

MadMixa81.pngВажнее всего Бог,всё остальное суета!(Храни нас,Бог,потомков древних Русичей!)

А я где то слышал что Чак ногой планету пополам рубит.

Давайте пруфы,не?

Графику можно было оценить по 1 видео только.

Или на фото видно весь графон?

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Ну вы и дискуссию развили, давайте расслабимся и в дальнейшем будим обсуждать игру для пс3, а не для ПК. Я думаю что почти у каждого геймера есть ПК на котором он если захочет, то сможет насладиться ПК-версией, но все же большинство времени мы будим играть в версию для пс3, тогда давайте ее и обсуждать!!!

большинство времени мы будим играть в версию для пс3, тогда давайте ее и обсуждать!!!

нет, в ней сногсшибательно, необыкновенно сильно, умопомрачительно и колоссально дерьмовая графика! А еще целиться хреново))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.