diabolus Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 слишком толсто Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seryogaxxl Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 согласен, перебор)) Quote [іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMixa81 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А я где то слышал что Чак ногой планету пополам рубит. Давайте пруфы,не? Графику можно было оценить по 1 видео только. Или на фото видно весь графон? Любитель Чаков, в этой теме есть ссылка на журналистский видео репортаж, потрудись посмотреть! Quote Важнее всего Бог,всё остальное суета!(Храни нас,Бог,потомков древних Русичей!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Всячески поддерживаю Игоря. Реально человек выкладывает интересную и познавательную инфу по самой игре! Так держать! Сори за офтоп, но ребята, давайте в этой теме вы перестаните флудить, реально надоело уже, эти споры о графе и о сравнении они реально ниочём, всё уже давным-давно разжевали. Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 как разжевали? ещё даже игра не вышла - вот как релиз будет, вот де самый смак версусов начнётся=))) это пока только разогрев - ниочём=)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gRapE Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Графика влияет на геймплей?ВТФ?!Контроллер влияет на геймплей,это да,положение лежа влияет не геймплей,разрушаемость влияет на геймплей,кол-во игроков влияет на геймплей,но графика?!Каким местом она затрагивает геймплей? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 с луны прилетел? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukrbender Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Любитель Чаков, в этой теме есть ссылка на журналистский видео репортаж, потрудись посмотреть!Где то слышал и есть ссылка-разные вещи,не? Quote Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Изменено 8 августа, 2011 пользователем Silencer (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gRapE Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) с луны прилетел? Перечитал ваш срач более вдумчиво.Не понял каким боком графика относится к кол-ву фпс,ну да ладно.Ты пишеш,что на пэка с большим разрешением и сгляживанием легче попасть в голову.Ты хорошо подумал,когда писал это?Чем меньше разрешение и хуже сглаживание,тем проще попасть в жбан.Картинка ведь в таком случае растягивается и обрастает лесенкой,что должно вроде как помогать целится,разве нет? И ещё один камень в огород пэка.Там есть настройки графики,что есть плохо.Так как у одного все на максимуме,куча эффектов,дыма,искр,а у другого на минималке и либо всего этого вообще нету,либо его практически не заметно.А ведь лучшая видимость это уже нефиговое преимущество.Дальше,на пэка у всех разные компы.Представим ситуацию.Встречаются на поле боя два солдата,у одного 100 фпс,у другого 15-20.Если второй начнет хаотично прыгать перед первым,то хрена лысого,тот у кого 100 фпс попадет по тому,у которого 15.В свое время мне такая фигня не раз встречалась Изменено 8 августа, 2011 пользователем gRapE (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMixa81 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Где то слышал и есть ссылка-разные вещи,не? Я тебе привёл самое быстрое подтверждение своих слов, другие ссылки искать не хочу! Quote Важнее всего Бог,всё остальное суета!(Храни нас,Бог,потомков древних Русичей!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Перечитал ваш срач более вдумчиво.Не понял каким боком графика относится к кол-ву фпс,ну да ладно.говоря о "графике" я подразумевал картинку. которую вижу с экрана.Ты пишеш,что на пэка с большим разрешением и сгляживанием легче попасть в голову.Ты хорошо подумал,когда писал это?Чем меньше разрешение и хуже сглаживание,тем проще попасть в жбан.Картинка ведь в таком случае растягивается и обрастает лесенкой,что должно вроде как помогать целится,разве нет?при более низком разрешении и с меньшим сглаживанием ты с бОльшей вероятностью увидишь "кашу" из пикселей на экране и понять, что это за текстура под прицелом тебе будет сложней, чем если бы эти текстуры выстроились в большее число пикселей при более высоком разрешении.И ещё один камень в огород пэка.Там есть настройки графики,что есть плохо.Так как у одного все на максимуме,куча эффектов,дыма,искр,а у другого на минималке и либо всего этого вообще нету,либо его практически не заметно.ну, так тру-мультиплеерные Пкашники и играют без спецэффектов, теней и прочего Представим ситуацию.Встречаются на поле боя два солдата,у одного 100 фпс,у другого 15-20.Если второй начнет хаотично прыгать перед первым,то хрена лысого,тот у кого 100 фпс попадет по тому,у которого 15.В свое время мне такая фигня не раз встречаласьну, это уже совсем лол Как ты будешь успешно хаотично прыгать по карте с 15-20 ФПС? Это вообще-то "тормоза" и играя с такими "тормозами" тебя будут выносить быстрей, чем ты сможешь прыгать. Изменено 8 августа, 2011 пользователем diabolus (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukrbender Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) gRapE переиграл в контру. 1)да там поцаны шпилят с 800х600(вешать хеды легче) 2)если у тела 20 фпс то поцыка со 100 он не вынесет. 3)если у тела 250-350 пинга то есть большая вероятность убить тело с пингом 30+ И мне кажется или тут действительно нужно обсуждать зы 3 версию игры? Изменено 8 августа, 2011 пользователем ukrbender (смотреть историю редактирования) Quote Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Послушайте подкаст "АДовая Кухня"выпуск 24... все о ПКа гейминге,простым русским языком Я плакал... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gRapE Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 3)если у тела 250-350 пинга то есть большая вероятность убить тело с пингом 30+ Играл в БК 2 на пэка почти год.И тут как раз кол-во фпс привязывается к пингу.И поэтому по тебе намного сложнее попасть,так что... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 К слову о графике Батла 3 хороша, но появляются технологии и похлеще: Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_ShiFT Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ну уж не на СТОЛЬКО то как вы здесь кричите и хуже графа на консолях, сглаживание и чуть сжатые текстуры не так критичны, главное ГЕЙМПЛЕЙ!плюз адин согласен, разница настолько существенна и РАЗИТЕЛЬНА, что доведет психически слабых подростков до суицида) This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/rofl.gif Где то читал что на ПС3 и 360 двигло будет от BC2, только на PC будет новый двиг фростбайт2!гдето тут было ролик с редактором журнала, который говорил что в консольных версиях будет новый движок Любитель Чаков, в этой теме есть ссылка на журналистский видео репортаж, потрудись посмотреть!+1И ещё один камень в огород пэка.Там есть настройки графики,что есть плохо.Так как у одного все на максимуме,куча эффектов,дыма,искр,а у другого на минималке и либо всего этого вообще нету,либо его практически не заметно.А ведь лучшая видимость это уже нефиговое преимущество.Дальше,на пэка у всех разные компы.Представим ситуацию.Встречаются на поле боя два солдата,у одного 100 фпс,у другого 15-20.Если второй начнет хаотично прыгать перед первым,то хрена лысого,тот у кого 100 фпс попадет по тому,у которого 15.В свое время мне такая фигня не раз встречалась100 %при более низком разрешении и с меньшим сглаживанием ты с бОльшей вероятностью увидишь "кашу" из пикселей на экране и понять, что это за текстура под прицелом тебе будет сложнейесли разрешение будет 320х240 то точно будет каша и все прочее о чем ты говоришь. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Как вообще можно сравнивать ps3 версию и ПК? Отличие уйма как в одну так и в другую сторону,графика,разрешение,фпс,мышка,геймпад...ппЦ,ВЕЧНЫЙ СПОР This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/smile.gif ниочем... Я лично за комфортную игру на Ps3... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOoVs Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Я лично за комфортную игру на Ps3... от игры нужно получать удовольствие, а на пк не спорю удовольствие тоже есть имхо но комфорта никакого. Изменено 8 августа, 2011 пользователем MOoVs (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukrbender Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 мм комфортная игра с 250 пинга(пэка) на консольках такого не видал.(в частности батла) Quote Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robbi Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Да ребят никогда не сравниться моник на 24 дюйма с телеком на 47-55 дюймов! Выбор очевиден для меня (ИМХО)!! И сидеть согнувшимся над моником и клавой!! Это жесть! Разве это сравниться с джоем в руках развалившись на диване!! Кароче давайте по существу про Батлу)) Изменено 8 августа, 2011 пользователем robbi (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UriiSal Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Да ребят никогда не сравниться моник на 24 дюйма с телеком на 47-55 дюймов! Выбор очевиден для меня (ИМХО)!! И сидеть согнувшимся над моником и клавой!! Это жесть! Разве это сравниться с джоем в руках развалившись на диване!! Кароче давайте по существу про Батлу))Тут ты реально прав.Полностью согласен Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А когда бета мультиплеера выходит?... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Бета выйдет в сентябре. п.с. Про это уже десятки раз писали в теме This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/pardon.gif Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Из-за обилия флуда в топика - эту инфу просто не возможно найти. причем флуд все время один и тот-же и кочует из топика в топик: де графа лучче, и де круче прорисовка травы. Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.