Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

А я где то слышал что Чак ногой планету пополам рубит.

Давайте пруфы,не?

Графику можно было оценить по 1 видео только.

Или на фото видно весь графон?

Любитель Чаков, в этой теме есть ссылка на журналистский видео репортаж, потрудись посмотреть!

MadMixa81.pngВажнее всего Бог,всё остальное суета!(Храни нас,Бог,потомков древних Русичей!)

Всячески поддерживаю Игоря. Реально человек выкладывает интересную и познавательную инфу по самой игре! Так держать! :)

Сори за офтоп, но ребята, давайте в этой теме вы перестаните флудить, реально надоело уже, эти споры о графе и о сравнении они реально ниочём, всё уже давным-давно разжевали.

...

как разжевали? ещё даже игра не вышла - вот как релиз будет, вот де самый смак версусов начнётся=))) это пока только разогрев - ниочём=))

Графика влияет на геймплей?ВТФ?!Контроллер влияет на геймплей,это да,положение лежа влияет не геймплей,разрушаемость влияет на геймплей,кол-во игроков влияет на геймплей,но графика?!Каким местом она затрагивает геймплей?

Любитель Чаков, в этой теме есть ссылка на журналистский видео репортаж, потрудись посмотреть!

Где то слышал и есть ссылка-разные вещи,не?

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Изображение Изменено пользователем Silencer (смотреть историю редактирования)

с луны прилетел?

Перечитал ваш срач более вдумчиво.Не понял каким боком графика относится к кол-ву фпс,ну да ладно.Ты пишеш,что на пэка с большим разрешением и сгляживанием легче попасть в голову.Ты хорошо подумал,когда писал это?Чем меньше разрешение и хуже сглаживание,тем проще попасть в жбан.Картинка ведь в таком случае растягивается и обрастает лесенкой,что должно вроде как помогать целится,разве нет?

И ещё один камень в огород пэка.Там есть настройки графики,что есть плохо.Так как у одного все на максимуме,куча эффектов,дыма,искр,а у другого на минималке и либо всего этого вообще нету,либо его практически не заметно.А ведь лучшая видимость это уже нефиговое преимущество.Дальше,на пэка у всех разные компы.Представим ситуацию.Встречаются на поле боя два солдата,у одного 100 фпс,у другого 15-20.Если второй начнет хаотично прыгать перед первым,то хрена лысого,тот у кого 100 фпс попадет по тому,у которого 15.В свое время мне такая фигня не раз встречалась

Изменено пользователем gRapE (смотреть историю редактирования)

Где то слышал и есть ссылка-разные вещи,не?

Я тебе привёл самое быстрое подтверждение своих слов, другие ссылки искать не хочу!

MadMixa81.pngВажнее всего Бог,всё остальное суета!(Храни нас,Бог,потомков древних Русичей!)

Перечитал ваш срач более вдумчиво.Не понял каким боком графика относится к кол-ву фпс,ну да ладно.

говоря о "графике" я подразумевал картинку. которую вижу с экрана.

Ты пишеш,что на пэка с большим разрешением и сгляживанием легче попасть в голову.Ты хорошо подумал,когда писал это?Чем меньше разрешение и хуже сглаживание,тем проще попасть в жбан.Картинка ведь в таком случае растягивается и обрастает лесенкой,что должно вроде как помогать целится,разве нет?

при более низком разрешении и с меньшим сглаживанием ты с бОльшей вероятностью увидишь "кашу" из пикселей на экране и понять, что это за текстура под прицелом тебе будет сложней, чем если бы эти текстуры выстроились в большее число пикселей при более высоком разрешении.

И ещё один камень в огород пэка.Там есть настройки графики,что есть плохо.Так как у одного все на максимуме,куча эффектов,дыма,искр,а у другого на минималке и либо всего этого вообще нету,либо его практически не заметно.

ну, так тру-мультиплеерные Пкашники и играют без спецэффектов, теней и прочего :)

Представим ситуацию.Встречаются на поле боя два солдата,у одного 100 фпс,у другого 15-20.Если второй начнет хаотично прыгать перед первым,то хрена лысого,тот у кого 100 фпс попадет по тому,у которого 15.В свое время мне такая фигня не раз встречалась

ну, это уже совсем лол :) Как ты будешь успешно хаотично прыгать по карте с 15-20 ФПС? Это вообще-то "тормоза" и играя с такими "тормозами" тебя будут выносить быстрей, чем ты сможешь прыгать. Изменено пользователем diabolus (смотреть историю редактирования)

gRapE переиграл в контру.

1)да там поцаны шпилят с 800х600(вешать хеды легче)

2)если у тела 20 фпс то поцыка со 100 он не вынесет.

3)если у тела 250-350 пинга то есть большая вероятность убить тело с пингом 30+

И мне кажется или тут действительно нужно обсуждать зы 3 версию игры?

Изменено пользователем ukrbender (смотреть историю редактирования)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

This is the hidden content, please

Послушайте подкаст "АДовая Кухня"выпуск 24... :) все о ПКа гейминге,простым русским языком :)

Я плакал...

green_ua.png

3)если у тела 250-350 пинга то есть большая вероятность убить тело с пингом 30+

Играл в БК 2 на пэка почти год.И тут как раз кол-во фпс привязывается к пингу.И поэтому по тебе намного сложнее попасть,так что...

К слову о графике

Батла 3 хороша, но появляются технологии и похлеще:

ну уж не на СТОЛЬКО то как вы здесь кричите и хуже графа на консолях, сглаживание и чуть сжатые текстуры не так критичны, главное ГЕЙМПЛЕЙ!

плюз адин :)

согласен, разница настолько существенна и РАЗИТЕЛЬНА, что доведет психически слабых подростков до суицида)

default/rofl.gif

Где то читал что на ПС3 и 360 двигло будет от BC2, только на PC будет новый двиг фростбайт2!

гдето тут было ролик с редактором журнала, который говорил что в консольных версиях будет новый движок :)

+1

И ещё один камень в огород пэка.Там есть настройки графики,что есть плохо.Так как у одного все на максимуме,куча эффектов,дыма,искр,а у другого на минималке и либо всего этого вообще нету,либо его практически не заметно.А ведь лучшая видимость это уже нефиговое преимущество.Дальше,на пэка у всех разные компы.Представим ситуацию.Встречаются на поле боя два солдата,у одного 100 фпс,у другого 15-20.Если второй начнет хаотично прыгать перед первым,то хрена лысого,тот у кого 100 фпс попадет по тому,у которого 15.В свое время мне такая фигня не раз встречалась

100 %

при более низком разрешении и с меньшим сглаживанием ты с бОльшей вероятностью увидишь "кашу" из пикселей на экране и понять, что это за текстура под прицелом тебе будет сложней

если разрешение будет 320х240 то точно будет каша и все прочее о чем ты говоришь. :)

banner_gamekey_516x200.jpg.a4f1ae34dcab78c8965b7904cf62849f.jpg

Как вообще можно сравнивать ps3 версию и ПК?

Отличие уйма как в одну так и в другую сторону,графика,разрешение,фпс,мышка,геймпад...ппЦ,ВЕЧНЫЙ СПОР

default/smile.gif ниочем...

Я лично за комфортную игру на Ps3...

green_ua.png

Я лично за комфортную игру на Ps3... от игры нужно получать удовольствие, а на пк не спорю удовольствие тоже есть имхо но комфорта никакого. Изменено пользователем MOoVs (смотреть историю редактирования)
Mr_MOoVs.png

мм комфортная игра с 250 пинга(пэка)

на консольках такого не видал.(в частности батла)

Да ребят никогда не сравниться моник на 24 дюйма с телеком на 47-55 дюймов! Выбор очевиден для меня (ИМХО)!! И сидеть согнувшимся над моником и клавой!! Это жесть! Разве это сравниться с джоем в руках развалившись на диване!! Кароче давайте по существу про Батлу))

Изменено пользователем robbi (смотреть историю редактирования)

32caecd3583c.jpg

Да ребят никогда не сравниться моник на 24 дюйма с телеком на 47-55 дюймов! Выбор очевиден для меня (ИМХО)!! И сидеть согнувшимся над моником и клавой!! Это жесть! Разве это сравниться с джоем в руках развалившись на диване!! Кароче давайте по существу про Батлу))

Тут ты реально прав.Полностью согласен

Бета выйдет в сентябре.

п.с. Про это уже десятки раз писали в теме

default/pardon.gif

Из-за обилия флуда в топика - эту инфу просто не возможно найти. причем флуд все время один и тот-же и кочует из топика в топик: де графа лучче, и де круче прорисовка травы.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.