Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

А в графе "Найти в этой теме", которая расположена в левом нижнем углу, ввести слово "бета" слабо?=/

Вот как раз такие вопросы и ответы тоже составляют некоторую часть флуда в теме, хотя пока что маленькую но до сентября ещё время есть чтобы спросить 100500 раз...

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

Бета выйдет в сентябре.

п.с. Про это уже десятки раз писали в теме

Для PS3?И как в нее можно будет попасть?Сорри я просто не вижу не чего в этой теме.

Да ребят никогда не сравниться моник на 24 дюйма с телеком на 47-55 дюймов! Выбор очевиден для меня (ИМХО)!! И сидеть согнувшимся над моником и клавой!! Это жесть! Разве это сравниться с джоем в руках развалившись на диване!! Кароче давайте по существу про Батлу))

ПК нельзя подключить к телевизору? или геймпад нельзя подключить к ПК? :D

ПК нельзя подключить к телевизору? или геймпад нельзя подключить к ПК? :)

и ты будешь на геймпаде играть лучше чем типы играют на мышке ? o.O да и провод мешать будет , да и неравная борьба то.

можешь такой "провод" взять, он мешать не будет %)

Изображение

а играть лучше вряд ли получится это да

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

и ты будешь на геймпаде играть лучше чем типы играют на мышке ?

в мульт - нет, в сингл - пофиг на чём играть.

o.O да и провод мешать будет

o.O провод от чего будет мешать?

в мульт - нет, в сингл - пофиг на чём играть.

в баттле есть сингл? 0.о

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

а что мешает обустроить удобное игровое место для игры мышью и клавой?

немного усилий и условия игры на ПК будут удобнее чем у большинства на этом форуме с их краподиванами.

отсутствие игрового ПК мешает обустроить такое место... верней, смысл теряется такого обустройства.

немного усилий и условия игры на ПК будут удобнее чем у большинства на этом форуме с их краподиванами.

Ну да,ну да... :) хотел бы я увидеть,хоть одно такое обустроенное место...Чтобы при этом,и мышкой и клавой было удобно пользоваться...

Да и хватит уже спорить по этому поводу,один хрен все при своем мнении останутся :)

Изменено пользователем Green (смотреть историю редактирования)

green_ua.png

Не думаю что офигенно глобально будет разная графика на ПК и PS3. Много кто говорил: "вот в GTA4 лучше на компе намного, в крайзисе лучше намного," Ну на дэцл там оно лучше. Меня больше расстаривает то что 24 игрока макс по сравнению с ПК. И что я хотел сказать по поводу ПК, читеры закумарили, они везде, и даже на офф серверах, чего не встретиш на PS3, для меня это плюс в консоли.

Не думаю что офигенно глобально будет разная графика на ПК и PS3. Много кто говорил: "вот в GTA4 лучше на компе намного, в крайзисе лучше намного," Ну на дэцл там оно лучше.

блин, вы что тут все слепые или настолько сонибои, что разницы не замечаете, настолько значительной? Лично мне после Крайзиса 2 на ПК проходить его на консоли уже не хотелось.

читеры закумарили, они везде, и даже на офф серверах

вообще-то на оф серверах их аккаунты банят регулярно

Юзаем платный чит-не банят

Бан уже после 2-3 использования чита.При первом предупреждении пишем в саппорт конторы в которой брался чит и все готово.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

блин, вы что тут все слепые или настолько сонибои, что разницы не замечаете, настолько значительной?

слушай пкбои, разницу видно но не такую критичную что бы покупать дорогой комп что бы все это потянуть.

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

В Батлфилд 3 будет в десять раз больше анлоков, чем в Бэд Компани 2.

К анлокам относятся: оружие и его модификации, подствольники, прицелы и гаджеты.

Изменится и схема выдачи плюшек. Теперь, чем больше вы используете тот или иной ствол, тем больше анлоков для него станет доступно. То же касается и классов бойцов.

Для техники предусмотрено отдельное дерево различных примочек и модификаций.

МиГ-21 готовят к показу Battlefield 3 на Gamescom

Изменено пользователем DR.KILL (смотреть историю редактирования)

В Батлфилд 3 будет в десять раз больше анлоков, чем в Бэд Компани 2.

К анлокам относятся: оружие и его модификации, подствольники, прицелы и гаджеты.

Изменится и схема выдачи плюшек. Теперь, чем больше вы используете тот или иной ствол, тем больше анлоков для него станет доступно. То же касается и классов бойцов.

Для техники предусмотрено отдельное дерево различных примочек и модификаций.

МиГ-21 готовят к показу Battlefield 3 на Gamescom

Вот это у ребят подход...МИГ-21 притянули :)

Интересно чем ответит Активижин )))?

green_ua.png

Вот это у ребят подход...МИГ-21 притянули :)

Интересно чем ответит Активижин )))?

терактом (миг 21 взорвут)

This is the hidden content, please
14 юнитов для тестирования батлы 3.

слушай пкбои, разницу видно но не такую критичную что бы покупать дорогой комп что бы все это потянуть.

я не пкбой, ибо если бы им был, то не имел бы одновременно бокс и плойку.

я просто имею реальный взгляд на вещи и не боюсь посмотреть правде в глаза, в отличие от тебя, когда ты пытаешься рассказать про не критичность или "дэцл" разницы между играми на ПК и на консолях.

Ты видать вообще с трудом себе представляешь, как то во что ты играешь на консоли на самом деле может выглядеть на ПК.

Покупать дорогой комп или нет, решать каждому по своему бюджету. И если покупать, то насколько "дорогим" он должен оказаться, также каждый самостоятельно определяет для себя. А учитывая, то какая производительность Баттлы 3 была при бета-тесте, то возможно что финальная версия не потребует заоблачных системных требований для вывода максимальной рекомендуемой разработчиками графики. 5000-6000 гр, думаю, хватит для системника.

я не пкбой, ибо если бы им был, то не имел бы одновременно бокс и плойку.

я просто имею реальный взгляд на вещи и не боюсь посмотреть правде в глаза, в отличие от тебя, когда ты пытаешься рассказать про не критичность или "дэцл" разницы между играми на ПК и на консолях.

Ты видать вообще с трудом себе представляешь, как то во что ты играешь на консоли на самом деле может выглядеть на ПК.

Покупать дорогой комп или нет, решать каждому по своему бюджету. И если покупать, то насколько "дорогим" он должен оказаться, также каждый самостоятельно определяет для себя. А учитывая, то какая производительность Баттлы 3 была при бета-тесте, то возможно что финальная версия не потребует заоблачных системных требований для вывода максимальной рекомендуемой разработчиками графики. 5000-6000 гр, думаю, хватит для системника.

я не настолько задрот, что бы иметь оби консоли, и пробывать еще играть на ПК в теже самые игры, или покупать за 5000-6000 грн комп.

Мне хватит одной PS3 за 2700 с головой.

Сомневаюсь что она тебе сильно поможет.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Сомневаюсь что она тебе сильно поможет.

да как бы уже 1,5 года помогает

Ты играешь против таких же консольщиков, а речь шла о мыш х пад.

Изменено пользователем ukrbender (смотреть историю редактирования)

я не настолько задрот, что бы иметь оби консоли, и пробывать еще играть на ПК в теже самые игры, или покупать за 5000-6000 грн комп.

Мне хватит одной PS3 за 2700 с головой.

иметь обе консоли, ещё не значит играть во всё подряд, что выходит для них. К тому же консоли не только, как игровые приставки используют (ваш К.О.).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.