Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

Как по мне лучше лечь на диванчик , взять чашечку чего угодно , кто что пьет) взять в руки геймпад и наслжадаться , как синглом так и мультиком. ДА на пк лучше , но там как то все серьезно )))) Сидишь , втыкаешь в комп , в руках мышка , убили - мат . Напряженно как то все))) А тут именно то чего хочешь от игры, раслабооооончик)))

Вот это у ребят подход...МИГ-21 притянули :)

ток он как макет выглядит... или то показалось...хз

5000-6000 гр, думаю, хватит для системника.

каждый год, из года в год....

это бабло лучше на эксы и просто качественные проекты потратить и даже в них нет времени нормально поиграть...(

Не забываем про "помощь в прицеливании".

а она разве есть в Батле ?!
This is the hidden content, please
default/acute.gif

banner_gamekey_516x200.jpg.a4f1ae34dcab78c8965b7904cf62849f.jpg

Как по мне лучше лечь на диванчик , взять чашечку чего угодно , кто что пьет) взять в руки геймпад и наслжадаться , как синглом так и мультиком. ДА на пк лучше , но там как то все серьезно )))) Сидишь , втыкаешь в комп , в руках мышка , убили - мат . Напряженно как то все))) А тут именно то чего хочешь от игры, раслабооооончик)))

Полностью согласен.Лучше играть на пс3.

Их и вовсе нельзя сравнивать...

default/smile.gif Сравнили йух с пальцем...

Хватит уже по этому поводу спорить...

Изменено пользователем Green (смотреть историю редактирования)

green_ua.png

каждый год, из года в год....

это бабло лучше на эксы и просто качественные проекты потратить и даже в них нет времени нормально поиграть...(

ну собрав системник за 5000-6000 гр не думаю, что понадобится делать апгрейд через год. Думаю, что годика 2 париться вообще не стОит, а когда понадобиться, ну обновишь проц и карту, продав б/у-шные. Ты же учитывай, что для ПК и игры не по 400-500 гр ценой, а 50-150 гр лицензия в зависимости от игры
default/wink.gif

Так что хз, с каким девайсом ты сэкономишь :)

Изменено пользователем diabolus (смотреть историю редактирования)

ну собрав системник за 5000-6000 гр не думаю, что понадобится делать апгрейд через год. Думаю, что годика 2 париться вообще не стОит, а когда понадобиться, ну обновишь проц и карту, продав б/у-шные. Ты же учитывай, что для ПК и игры не по 400-500 гр ценой, а 50-150 гр лицензия в зависимости от игры

default/facepalm.png

Так что хз, с каким девайсом ты сэкономишь :)

мать, проц, это все хорошо, ток суда приплюсуй добавить памяти, и если за год мать не устаеет, то повезло, а если устареет, то и ее нуно менять. Не забывай что не все это могут делать и в таком случае нуно за работу прислать тому кто это будет делать :) вот и посчитай.

я думаю что по деньгам все выходит примерно одинаково, только гемороится или нет, это уже каждый для себя сам выбирает ;)

настоящая лицуха на ПК никак не 50-150, а 120-250 ;)

до 100 грн стоит старьйо сто летней давности.

настоящая лицуха на ПК никак не 50-150, а 120-250

default/facepalm.png

лицуха на ПК 10-150 грн. если пользоваться цифровыми сервисами

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

лицуха на ПК 10-150 грн. если пользоваться цифровыми сервисами

спору нет.

ну а если говорить о лицухе на носителях, которые штампуют на заводах издателей, а не всякие там неогейм и прочее, то она от 100 грн стоит.

ну а если говорить о лицухе на носителях,

архаичное зло =) я если и покупаю ПК лицензию на диске, то все что делаю это ввожу код в Ориджин/Стим с книжечки и выбрасываю диск с коробкой

эта же участь ждет и Баттлу ;)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

ПК нельзя подключить к телевизору? или геймпад нельзя подключить к ПК? ;)

Это неудобно и 99% пкшников этого не делают

а что мешает обустроить удобное игровое место для игры мышью и клавой?

немного усилий и условия игры на ПК будут удобнее чем у большинства на этом форуме с их краподиванами.

Ток на консоли усилий и свободного места нужно в разы меньше

Меня больше расстаривает то что 24 игрока макс по сравнению с ПК.

Единственный реальный минус консольной версии, все остальное волнует разве шо школоту. Ток толку от 64 игроков на ПК, если найдется на этих 64х один читер и испортит всю игру.

вообще-то на оф серверах их аккаунты банят регулярно

Самому не смешно?

coming soon

я думаю что по деньгам все выходит примерно одинаково, только гемороится или нет, это уже каждый для себя сам выбирает ;)

ну, наверное, скорей всего.. просто своим геморроем (хотя для многих ковыряние в железе и софте доставляет удовольствие) ты заплатишь за гораздо более красивую графику. СтОит оно того или не стОит - решать индивидуально каждому.

до 100 грн стоит старьйо сто летней давности.

ну чего? всякие Сталкеры и Ведьмаки, вроде как, в этой ценовой категории обычно...

в остальном же, я говорил о цифре.. дороже 150 гр ключей для мультов не видал - батла, код, л4д...

Это неудобно и 99% пкшников этого не делают

ну, вот как раз дебилы так не делают. Я поражаюсь им. ПО сей день люди играют в НФС, ГТА, Гирзы, Ассасина и подобные им игры на клаво-мыше.
default/wacko.gif

Ток на консоли усилий и свободного места нужно в разы меньше

вообще усилий не нужно.

Единственный реальный минус консольной версии, все остальное волнует разве шо школоту. Ток толку от 64 игроков на ПК, если найдется на этих 64х один читер и испортит всю игру.

урезанные карты меня волнуют не меньше
default/sad.gif

Самому не смешно?

а что смешного? банят же...

100%, я когда в батле - само напряжение, как будто сам там на поле боя, только стоит расслабиться и опереться на спинку дивана - сразу превращаешься в кусок бесполезного мяса)

[іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg]

Прекращаем оффтопить и холиварить о ПК и консолях!

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Ну когда уже покажут геймплей истребителей?? Жду не дождусь))))

32caecd3583c.jpg

Если сильно расслабиться - можно никого не убить в мультике )))

ну я в батлу не играл))) собираюсь в 3ью поиграть, видео конечно завораживают))) надеюсь все так и будет)

Ждем пока они зберутся -)))

На Gamescom EA запланирована пресс-конференция, большая часть которой пройдет под знаком Battlefield 3

Изменено пользователем olezuk77 (смотреть историю редактирования)
Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

Каждая игра серии Battlefield рассказывает об оружии. Если прокачка удерживает вас в игре многие часы, то оружие — это то, ради чего вы вообще в неё заходите. Рассказывает Алан Керц, старший дизайнер Battlefield 3.

Настройка, тестирование, перенастройка оружия: так кратко можно описать сегодняшний рабочий день Алана Керца, старшего дизайнера игры. За окном август — это значит, что его работа перешла от развития общих идей Battlefield 3 к точной настройке каждой модели игрового оружия. Подойдите к его столу в любой из этих дней, и скорее всего, застанете его изучающим какие-то записи или графики и обсуждающим с коллегами какой-то подобный вопрос:

•Достаточно ли большой огонь при выстреле из РПГ?

•Чувствуется ли увеличение точности стрельбы автомата, если смонтировать на него тяжелый ствол?

•Как влияет установка цевья на точность автоматического огня?

«Аутентичность очень важна в современных играх, таких как Battlefield 3. Мы знаем, как придирчиво наши поклонники рассматривают оружие в игре. Поэтому мы и наняли в роли одного из экспертов Энди МакНаба. Наши военные советники не только показывают, как правильно, они еще и объясняют, почему это правильно».

По сравнению с Battlefield 2 и Bad Company 2, в новой части игры аутентичности и достоверности работы оружия придаётся намного больше значения. Внимание уделяется всему: перезарядке, мобильности, траекториям пуль. Даже тому, что калибр и длина ствола определяют дульную скорость и энергию. Алан уверен: такой дотошный подход ведёт к улучшению геймплея.

Используя достоверность как основу, вы получаете естественный баланс, потому что всё оружие в реальной жизни имеет свои достоинства и недостатки. А это чрезвычайно сильно подталкивает к отображению их в игре. Каждая армия по разным причинам выбирает разное оружие, и мы предоставляем этот выбор нашим игрокам.

Оружие на все случаи жизни.

Арсеналы Морской пехоты США и Российской армии в игре отлично представлены благодаря тому, что эти военные организации показаны в одиночной и сетевой части Battlefield 3. Основываясь на этом, мы смоделировали разное оружие: и хорошо известное классическое, и новейшие разработки. Каждое оружие предполагает выбор в тактике: сражаться в ближнем бою с карабином, пистолет-пулемётом или дробовиком. Или убивать с дальних дистанций при помощи снайперской винтовки. Или уничтожать танки с помощью РПГ. Или лежать, открыв подавляющий огонь из ручного пулемёта.

Мы не просто даём вам оружие А или Б. Каждую модель можно будет основательно кастомизировать для выполнения определённой задачи. Большинство марок оружия в Battlefield 3 могут быть приспособлены игроком для конкретных задач: от схватки в тесных корридорах до сражений на открытых пространствах. Или для обоих вариантов сразу.

Но, пожалуй, оставим это для следующих выпусков Battleblog, в которых мы поговорим про кастомизацию оружия в подробностях

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

Играя в бете как то не сильно заметил все эти навороты.Хотя стрельба понравилась.Уже хочется услышать звуки выстрелов с глушителями, а они должны быть прекрасными.

Да прибудет сила ПББС с нами.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Новость хорошая, но нужно посмотреть на ее реализацию, хотя думаю не налажают)

Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота.

Somovich.png

а вот что выйдет в конце...интересно очень))))

Ну точно трешом и отстоем эту игру не назовут :wacko:

Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота.

Somovich.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.