Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

Я представляю сколько бы людей еще купило PS3,если Battlefield 3 был ее эксклюзивом.

Все у кого есть пс3 они бы купили.

Громкие слова. При чем я не говорю за тех, кому она не нравится, а говорю за тех кто не любит шутеры в целом.

Громкие слова. При чем я не говорю за тех, кому она не нравится, а говорю за тех кто не любит шутеры в целом.

Ну да я хотел написать,что кто не любит шутеры не купит

сам понял чо сказал?))

[іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg]

alexK,таких которые не любят шутеры немного.

Зайди на эту ссылку и посмотри лучшие игры 2011 года на консолях и пк (на какой позиции находится ШУТЕР)
This is the hidden content, please

Да мне они нравятся, тебе и многим другим, но та же статистика говорит обратное.

Награда фейспалм дает о себе знать.

Новых роликов не выходило?

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Награда фейспалм дает о себе знать.

Новых роликов не выходило?

не было.дождись gamescom там буду много роликов.а это через 2 дня

Зайди на эту ссылку и посмотри лучшие игры 2011 года на консолях и пк (на какой позиции находится ШУТЕР)

Да мне они нравятся, тебе и многим другим, но та же статистика говорит обратное.

Оценки- это не главное. Они на 2м месте :wacko: . Главное это сколько копий было продано, т.е. сколько людей играют в определённую игру.

И шутеров сегодня выпускают намного больше, чем других игр других жанров.

Так что "шутеры" самый популярный жанр... после ММО

default/trollface.gif

2 VoVaN37 у тебя была игра, которую ты купил, а затем попросту забросил так и не доиграв в нее?

2 VoVaN37 у тебя была игра, которую ты купил, а затем попросту забросил так и не доиграв в нее?

Бывали :)

Но при чём тут этот вопрос?

default/wacko.gif

Главное это сколько копий было продано...

А может это все таки не главное, если игра пылится у тебя на полке. Взять к примеру (не за тебя) тот же Блэк Опс, ведь многим (да простят меня ее фанаты), она попросту не понравилась. У одних лежит на полке, другие продают. Вот я к чему веду. Дело все таки не в проданных копиях, а в оценках игры.

Всё таки главное) Ты привёл пример БО, но я же написал "И шутеров сегодня выпускают намного больше, чем других игр других жанров." Т.е. человек не любит БО, играет в БК2, не любит БК2, играет в анч2(шутеры от 3го лица конечно же тоже в счёт :)) и так далее)))

И вот как раз оценки не главное.

Пример: ты написал: "Взять к примеру тот же Блэк Опс, ведь многим она попросту не понравилась" при том, что у БО очень высокие оценки. Одни 9ки и 10ки.

Так что как раз оценкам нельзя доверять.

И тем более я же с самого начала писал о том, что шутеры популярны как раз благодаря спросу и кол-ву игр, которые выпускают.

Пример: почти половина тем на 1й странице раздела "PS3 Игры"-шутеры :)

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

И вот как раз оценки не главное.

Зачем же мы их тогда ставим :) Давай подойдем обьективно к оценкам в том же разделе PS3 Игры и посмотри оценки всех экшенов и других жанров по звездам от пользователей, увидим, что другие жанры ничем не уступают им. Тот же БО, который продался рекордным количеством копий занимает на нашем форуме 3 звезды, КОД МВ 2 — 3 звезды, Батла -4 звезды. Список можно продолжать. Я, когда оцениваю игру то не просто нажимаю кнопочку лишь бы проголосовать да и другие думаю тоже. Зачем где то гуглить, искать данные, берем оценки по форуму и видем, что предпочитают наши пользователи. Остальные данные по многим сайтам, могут отличатся друг от друга. Здесь же мы наглядно видим, что предпочитают наши пользователи.

Вот как раз оценкам на нашем форуме вообще нельзя доверять))) Например кто-то умудряется ставить L.A. Noire, Gow3 и т.п. играм 1 балл к графе/музыке/геймплею... Т.е. есть люди, которые ставят "по приколу" :) Так что оценки на нашем форуме не катят :) И то, что кол-во почти одинаковое это не значит, что те игры популярнее шутеров :) И к тому же, то что я написал "Так что как раз оценкам нельзя доверять." это не значит, что вообще нельзя доверять оценкам :) Всё таки много есть адекватных оценок с которыми люди согласны, но также есть и неадекватных(купленных и т.п.).

Тем более я же с самого начала о популярности пишу) Так что то, что у портала 2 и MLB 11 очень высокие оценки это не значит, что было продано нереальное кол-во копий(это особенно MLB касается :D )

У MLB на этом форуме даже темы нету :wacko: И в теме портал 2 всего 6 страниц исписано, что свидетельствует о малой популярности этой игры на нашем форуме

Вот как раз оценкам на нашем форуме вообще нельзя доверять))) Например кто-то умудряется ставить L.A. Noire, Gow3 и т.п. играм 1 балл к графе/музыке/геймплею... Т.е. есть люди, которые ставят "по приколу" :wacko: Так что оценки на нашем форуме не катят :D И то, что кол-во почти одинаковое это не значит, что те игры популярнее шутеров :) И к тому же, то что я написал "Так что как раз оценкам нельзя доверять." ...

Но ты же прекрасно понимаешь, что их совсем немного "я про приколистов" и на негативную оценку хорошей игры они явно не вытягивают. Поэтому думаю с оценками у нас на форуме опять таки все нормально.

Да, но ты упоминал о "звёздочках", а вот на них как раз влияют.

И вообще я когда смотрю/читаю рецензии/видео рецензии, то я не только на цифры смотрю, а и мнение критиков слушаю. Так что на нашем форуме лучше мнения пользователей читать :)

И думаю нам стоит прекратить оффтопить, а то начали с популярности жанров, а закончили оценками на форуме :)

А теперь по теме.

Пока новости о игре радуют, но вот то, что у солдата будете дефибриллятор это большой минус балансу :D Помню как в БК2 отряд, который состоял из одних медиков нереально бесил :) Помню убил 2х, тебя завалил 3й и потом всех реанимировал, убил 3х, тебя 4й и по кругу...

И то в БК2 солдат был класс по умолчанию и оружие было сильное, так что почти половина людей юзали этот класс.

А тут получается одни педики медики бегать будут :)

Вот как раз пост Kadajy настораживает :wacko:

Цитирую:

"вообщем я пьяный но это не влияет на моё мнение)..поиграл минут 20.поумирал сначала очень сильно) потом поубивал дабл киллами человек 10 ) вообщем ассаут класс ППЦ!!!!!!! бегаешь и просто РЕСАЕШЬ всех своими дефиблюляторами(сори если слово не правильное))))) я пока умирал - меня сразу ресали и я бегал убивал,тоже самое я ресал и весь сквад был как ЗОМБИ прям...умер - реснул - играешь...."

Весело...

Это esl правила.(или правила победы)

Турниры играются фулл медик состав, если скиловые то 1 штурм или снайпер.

Залог победы.(пэка версия)

Всегда любил миниганы, а в ммо играл за хилов...эх

Теперь штурм чито класс.Огромная дальнобойность и хил.

Стрелок спокойно мог завалить пулеметчика, а сейчас их совместили.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Этим, по заявлению разработчиков, они вообще-то наоборот хотели улучшить баланс. И вроде бы там в отряде есть ограничение на классы, хотя этого точно не помню, но вроде где-то такое читал.

А насчёт того, что это теперь убер-класс, то это далеко не так, + у нападающего меньше здоровья чем было у медика!

И ещё, как я уже писал ранее, теперь когда Assault кого-то ресает, то у возрождённого становится не 100% здоровья, а чуть-чуть и чтобы востановить здоровье на 100% нужно этим дефибрилятором по тискать человека, а это ещё и затраты игрового времени.

Короче с балансом там будет всё ок, а иначе и быть не может, Дайс - серьёзная контора и там люди знают что делают

default/wink.gif

То как Кададжи описал, мол бегаю - всех направо и налево ресаю, то пусть простит меня Кададжи, но это далеко от истинны! В игре большой темп, большие карты! Просто так направо и налево не побегаешь ;)

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

Павильон ЕА на Геймскоме

Вот так выглядит макет выставочного комплекса ЕА на выставке Геймском; открытие в среду, 17-го августа.

Как видно, самую большую площадь занимает стенд Батлфилд 3. По размерам с ним соперничает лишь палатка по «Звездным Войнам» — масштабной ММОРПГ от BioWare. Стенды всех остальных игр ЕА расположены вместе, недалеко от огромного экрана со сценой.

Но вернемся к нашему Батлфилд 3. В большом зале установлены 64 компа для демонстрации мультиплеера с самолетами, танками и прочей техникой. Играть будут посетители выставки (не иначе, как отстояв в огромной очереди). Так же на макете видна комната для демонстраций «за закрытыми дверями», в которой избранным людям и журналистам покажут немного больше игры, чем всем остальным.

Для привлечения внимания, недалеко от стенда есть уголок, в котором стоит настоящий Миг-21.

Сейчас рабочие в павильоне завершают монтаж оборудования и наводят демонстрационный блеск на каждый уголок. Мы можем следить за их работой по стриму с камеры наблюдения — плеер в правом верхнем углу сайта.

Вот несколько кадров со стрима:

Мне вот побоку презентация, я игру жду.

А мне не побоку,хочется узнать о игрушке по больше

Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

А запись со стрима презентации можно будет потом как-нить скачать?

Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота.

Somovich.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.