Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

Код это контра на консолях где ты супермен и мочишь всех!!

Эм,а разве в батле не так же само?
This is the hidden content, please
default/smile.gif Береш инжинера и вперед,можеш мочить всех,абсолютно всех
default/smile.gif

Рейзер выпускает линейку девайсов Батлфилд 3

Компания Razer, производитель хардкорной периферии для геймеров, анонсировала скорый выход новых девайсов.

Это будет набор брендированых штук для Battlefield 3. В составе: мышь Razer Imperator, механическая клавиатура BlackWidow, коврик для мыши, контроллер Xbox 360, сумка фаната и кейс для четвертого Айфона, пс3 в про....е

Новая коллекция поступит в продажу одновременно с игрой, 25 октября.

Цены:

BlackWidow Ultimate gaming keyboard — 139.99 евро

Imperator gaming mouse — 79.99 евро

Scarab hard mouse mat — 39.99 евро

Onza Tournament Edition Xbox 360 controller — 59.99 евро

Messenger Bag — 79.99 евро

iPhone 4 Protection Case — 19.99 евро

Эм,а разве в батле не так же само?

default/smile.gif Береш инжинера и вперед,можеш мочить всех,абсолютно всех
default/smile.gif

ты в Альфу играл?? Не чувак там уже по другом! Высунулся труп! Поэтому как рембо уже не побегаешь))

32caecd3583c.jpg

Это не новинка, высунься в МОН попробуй

И это здорово, что не побегаешь

В МОХ играл!! но там все равно можно было в открытую бегать и мочить! А тут ну просто пипец как тяжело!!
default/drinks.gif
default/wacko.gif

32caecd3583c.jpg

ты в Альфу играл?? Не чувак там уже по другом! Высунулся труп! Поэтому как рембо уже не побегаешь))

да не высунешься,но новая фишка ползти...кусты где тебя хуй увидят и наткнутся на 3 тоже лежащие тела я долго ржал)) у меня в альфе много моментов было и килов когда я тоже начал ползать во всяких таких местах где трава,деревья натыкался 100500 раз на кучи врагов :(

Снайпера небыли самой страшной вещью в бк2.Когда играли тима vs тима их было очень мало в силу полнейшей бесполезности.(Только тру аимщики были у дела)Получил хед?Реснули за секунду, сейчас еще прицелы отсвечивают.Жалко их.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Кароче код в пролете (ИМХО)

Тут я поддерживаю мнение diabolus. Как CoD может быть в пролёте ? Игра которая продаётся такими тиражами, не может быть в принципе в пролёте.

Call of Duty: Modern Warfare 2 - в первый же день продаж было реализовано более 5,7 миллиона копий игры. Таким образом, она установила новый мировой суточный рекорд продаж и оставила позади предыдущего лидера — Grand Theft Auto IV. Спустя почти год, 9 ноября 2010 года, новый мировой рекорд суточных продаж был установлен продолжателем серии Call of Duty: Black Ops с результатом 5,6 миллиона реализованных копий игры в первый день продаж

Какая бы классная не была игра, будущее серии напрямую зависит от продаж. Сколько бы тут не писали, какой CoD устаревший и однообразный, людей которые его купят всё равно больше, а это значит что через год-два мы увидим следующую часть, а потом ещё одну.

Хотя мне конечно хочется увидеть хорошие продажи BF3.

DiTriy.png DiTriy.png

Игры нужно оценивать по их качеству содержимого, а не по количеству проданных копий.

Расскажи это издательствам

да не высунешься,но новая фишка ползти...кусты где тебя хуй увидят и наткнутся на 3 тоже лежащие тела я долго ржал)) у меня в альфе много моментов было и килов когда я тоже начал ползать во всяких таких местах где трава,деревья натыкался 100500 раз на кучи врагов :)

Тоже такое было! Но я думаю что это все будет зависеть от карты))) У каждой карты будет своя специфика))

32caecd3583c.jpg

Ахахахах

Пусть сидят по углам.Посмотри на размеры карт.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Пусть сидят по углам.Посмотри на размеры карт.

Им похрен размеры, оно ляжет в траве и пойдет че нибудь перекусит, а там гляди и жертва сама прибежит...

Ну по кустам спрей еще не запретили.(даже на оборот апнули!огонь на подавление и тд)

Расскажи это издательствам

Я говорил от имени геймеров, а не от жадных издателей которым лишь бы бабла скосить побольше :)

Разработчики ответили на вопросы игроков.

Коротко главное:

Карты похожи на карты в Батлфилд 2.

Да, ТВ-ракеты :) вернуться в игру.

На картах нет тумана, как в БФ2.

Вертолеты больше как в БФ2, но не совсем.

Разработчики стараются сделать игру интересной, а не «реалистичной» или «копией БФ2».

В Стиме игра продаваться не будет.

В последнем билде респ работает на любом игроке (ранее только на лидере сквада)

default/rofl.gif

Клейморы есть в игре

default/30-0-3764.jpg .

Разработчики ответили на вопросы игроков.

Коротко главное:

Карты похожи на карты в Батлфилд 2.

Да, ТВ-ракеты :) вернуться в игру.

На картах нет тумана, как в БФ2.

Вертолеты больше как в БФ2, но не совсем.

Разработчики стараются сделать игру интересной, а не «реалистичной» или «копией БФ2».

В Стиме игра продаваться не будет.

В последнем билде респ работает на любом игроке (ранее только на лидере сквада) :)

Клейморы есть в игре

default/rofl.gif .

Блин если бета будет проходит на каспийской границе! Моему счастью не будет предела))) :lol:

default/rofl.gif

Изменено пользователем robbi (смотреть историю редактирования)

32caecd3583c.jpg

Бета будет онли у тех кто брал MOH?

Новая информация о Battlefield 3

Кооператив, миссии на технике, города в одиночной кампании, режимы сетевой игры,

панель приказов

default/good.gif и возможность играть по локальной сети.

Все это — в интервью на русском с Карлом-Магнусом Трудсоном:

"Ещё немного, ещё чуть-чуть" и сможем отомстить супостатам за матушку Россию

default/dirol.gif !!!

"Ещё немного, ещё чуть-чуть" и сможем отомстить супостатам за матушку Россию

default/trollface.gif !!!

Или батюшка отомстит матушке кацапии...

Все это — в интервью на русском с Карлом-Магнусом Трудсоном:

После просмотра видео задумался над необходимость апгрейда пк.

Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота.

Somovich.png

Обзор новостей второго дня

Игроки смогут клеийть С4 на маленьких EOD-ботов и устраивать сюрпризы. За балансом такой штуки будут следить в бете (начало сентября).

EOD-боты используются инженером для ремонта техники и установки зарядов на станции M-COM.

В игре нет ручных сенсоров движения (например, как у снайпера в BC2). Но есть стационарные. Игрок устанавливает их, как туррель. Их можно уничтожить. Они пищат, как только кто-то подходит близко.

Крутя головой в самолете, можно отмечать цели ▼ :D для союзников.

Пояснения к системе респа. В текущем билде можно появиться на любом бойце сквада. Так сделали, потому что в альфе атакующая сторона чаще сливала (сквад-лидер погибал). За балансом такого решения будут следить в бете.

Панкбастер — официальный анти-чит Battlefield 3.

В версии для ПК нет браузера серверов. На смену ему пришел Батллог с браузером в браузере. Чтобы сменить сервер, надо выйти из игры и выбрать новый сервер из списка. Те, кто играл в альфу, должны быть в курсе.

Фанаты готовы подтвердить делом, что Battlefield 3 нужен прон.

ТВ-ракеты возвращаются в Battlefield :D !

К размерам «Каспийской границы». На карте «Операция метро», расстояние от места спавна БТР до входа в туннели подземки соответствует длинне взлетной полосы американцев в «границе».

Дизайнер оружия Battlefield 3 удивляется, почему «никто еще не заметил, что происходит на 1:37 :) минуте ролика с самолетами». Сразу после кадров с EOD-ботом, стукающимся в стенку. Что же там такое?

Кооперативная кампания, новый хит среди фанатов, будет где-то на 30% короче сингла.

Как работает 3D-спот. Маркер над врагом ▼ пропадает, если он спрятался за укрытием (вы перестали его видеть). Не распространяется на технику ✈. Маркер спота остается на мини-карте :) , даже если враг пропал у вас из вида.

Кооперативный режим

Кооператив в Батлфилд 3 сочетает в себе сильный сюжет, как в одиночной кампании, вместе с непредсказуемостью сетевой игры.

Дэвид Спиннер, ведущий дизайнер кооператива, и его команда разработчиков создают новый режим игры, стараясь совместить доступность с возможностью многократной переигровки миссий.

— В «коопе» все задания разные. Мы создали большой набор разных игровых ситуаций для вас и вашего друга, — говорит Дэвид Спиннер.

Задания в кооперативе продолжают сюжет одиночной кампании, проходят через череду событий и заканчиваются бодрой концовкой. При совместном прохождении, игроки управляют бойцами, которые не привязаны к каким-то конкретным вооруженным силам. Это специальное дизайнерское решение, которое позволит сделать задания разнообразными настолько, насколько это вообще возможно.

Протяните руку помощи

Чтобы выжить в опасных заданиях, игрокам понадобится держаться вместе

default/drinks.gif . Если вашего друга сильно ранили, вы сможете протянуть ему руку помощи и помочь встать на ноги. Ну а пока вы спешите на помощь, он может отстреливаться из пистолета и ползти к ближайшему укрытию. Там вы сможете поднять его с земли без риска для себя: игра заканчивается, если обоих игроков выводят из строя.

Сложность прохождения будет высокой

default/pop.gif : Спиннер и его коллеги стараются сделать каждую миссию непростой для прохождения.

Так как дух соперничества заставит игроков проходить одни и те же задания по многу раз подряд, то все кооперативные миссии будут содержать элементы случайности, дабы ни одно задание не стало скучным.

Кроме того, прохождение кооператива отразится и на вашем прогрессе в мультиплеере. Тут будет целый набор оружия, который вы сможете открыть и использовать потом в сетевой игре. Новое оружие будет выдаваться на основе вашего результата прохождения заданий в кооперативной кампании.

Вызволить Хамида Эль Закира

Тут, на выставке Геймском 2011, мы показываем одну миссию из кооперативного режима. Сюжет закручен вокруг информатора-дезертира Эль Закира. Ваша задача — вывезти его в безопасную зону.

Миссия начинается во дворе дома, где Эль Закира держат в плену. Вам потребуется найти и освободить его, по пути ликвидровав любое сопротивление. Если справитесь без поднятия тревоги, то в конце миссии вас ждет сюрприз.

Чтобы ликвидировать две цели одновременно, вот вам подсказка: скоординируйте стрельбу с напаринком по голосовой связи. Например, начав отсчет. Таким образом вы начнете стрелять одновременно и у врага будет меньше времени на внятный ответ.

Во второй части задания вам предстоит сначала расчистить дорогу для конвоя эвакуации. А как только вы дойдете до границы города, то сможете пересесть в технику и пострелять во врага из стационарных пулеметов. Это далеко не все, что будет в этой миссии, но вы уже, наверное, смогли получить представление о том, чего ждать от кооперативного режима.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.