Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

Ролик был крутой. Но на Пс 3 такой красоты не будет =( с 12 людьми в команде.

От на компе 16 на 16,замес будет красивый.

А "Реактивные" http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/pleasantry.gif самолёты какието не реактивные,а очень медленные. Помню в БатлФилде 2 только сядиш и уже на другом конце карты,скорость была столь огромна что не реально было управлять =)

Изменено пользователем liverded (смотреть историю редактирования)

не гони все будет шикардос даже с меньшим народом )

Та ну а вдруг нет =( Лишних 4 человека в команде, и + 2 танка в бою =) Больше мяса!

Мне вот даже на пэка было куда интересней играть с меньшим количеством людей.

Не люблю все это мясо.Командная игра больше нравится.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Командная игра больше нравится.

Это хорошо когда играешь со "своими", то тогда о ней можно говорить, но когда куча "левого" народа, и каждый желает быть снайпером :) , то ни о какой командной игре и речи не может идти.

Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота.

Somovich.png

Можно форумом собираться да играть)))) вот и все)и не надо будет то тупое мясо)

Ну, я на форуме нет так-то и давно, никого не знаю, да и консоль у меня относительно недавно появилась, да и уровень игры в ФПС не очень удовлетворительный ибо как привык на пк, но думаю со временем все будет)

Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота.

Somovich.png

Ну, я на форуме нет так-то и давно, никого не знаю, да и консоль у меня относительно недавно появилась, да и уровень игры в ФПС не очень удовлетворительный ибо как привык на пк, но думаю со временем все будет)

Со временем привыкнеш =) Помню 1 раз когда в екшен сел играть =) Целился сначала в небо потом в пол а потом уже в тело.А щя уже прицел норм идет =)

Можно форумом собираться да играть)))) вот и все)и не надо будет то тупое мясо)

Суть в том что даже если собрать 32 знакомы(или форумчанина) то сыграности будет 0.

Просто представь себе такой балаган на консоле.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Суть в том что даже если собрать 32 знакомы(или форумчанина) то сыграности будет 0.

Просто представь себе такой балаган на консоле.

Ну, некоторые ведь могут и отыгрывать свою роль в скваде, да и когда сквад действует более-менее скооперировавшись, то уже больше толку будет, а если еще и гарнитура есть у всех, то можно и предпринимать более серьезные маневры чем беги-стреляй-оживляй-патроныкидай
This is the hidden content, please
default/fp.gif

Somovich.png

Для таких вещей нужно реально долго играть, а каждого бойца знать лично.

По опыту БФ2, то я никого не знал лично кроме соседа по дому, а сквад был на постоянной основе, и все знали что и когда делать, так что я думаю личное знакомство не преграда, а вот скил таки решает.

Somovich.png

:)

Просто все делятся на сквады(естественно с гарнитурой), и каждый знает, что ему делать. Это уже большое преимущество над любой (random) командой.

Тут решает нормальный организатор и участники сквада(

default/wink.gif ну вы поняли).

Изменено пользователем B.Rodriguez (смотреть историю редактирования)

Запчасти, масло VAG
Rodriguez_UA.png

Знать лично- это скорее о возможностях игрока, его знании класса и проч.

и каждый знает, что ему делать. Э

Если бы так было то лидеры сквада были бы вообще не нужны.

Знать лично- это скорее о возможностях игрока, его знании класса и проч.

Ну если так, то тогда и возражать смысла не вижу
default/30-0-3769.jpg

Somovich.png

, а если еще и гарнитура есть у всех, то можно и предпринимать более серьезные маневры чем беги-стреляй-оживляй-патроныкидай :)

А якшо гарнитура есть у всех будет еще хуже чем на рынке в розгар дня))Не дадут слова сказать, :);) представляеш 12 чел !

У нас в клане если 6ром бегаем, говорим по очереди, что не всегда комфортно.

Изменено пользователем olezuk77 (смотреть историю редактирования)
Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

У нас в Клан играх в Килзону 3,вобще ад с гарнитурами =) Тупо слышно,бывает начинает у когото гарнитура пиликать,шипеть.

Наверное лучше уже чтоб было в команде 12 а не 16 =)

Ето точно!

Изменено пользователем olezuk77 (смотреть историю редактирования)
Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

Ну а теперь представьте веселье в 30+тел

если всопмнить BF 2 где 64 человека на карте, все разбрелись где-то, малины никакой что 24 что 64, так как карта становится больше, и по сути все эти 64 человека редко встречаются.

если всопмнить BF 2 где 64 человека на карте, все разбрелись где-то, малины никакой что 24 что 64, так как карта становится больше, и по сути все эти 64 человека редко встречаются.

Сквады никто не отменял, да и если ком был адекватным и не криворуким, то все было просто шик.

Somovich.png

default/drinks.gif

Улыбнуло))))))))))))))))))

Изображение

Изменено пользователем robbi (смотреть историю редактирования)

32caecd3583c.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.