Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

'Ivan_ShiFT'

ссылка на видео "..Загружено пользователем Blackbad44, дата: 26.08.2011", так что почти свежая, ДЫК

'Ivan_ShiFT'

ссылка на видео "..Загружено пользователем Blackbad44, дата: 26.08.2011", так что почти свежая, ДЫК

дык я не про видео, а про то что им помогает Энди Макнаба, об этом известно давно ;)

banner_gamekey_516x200.jpg.a4f1ae34dcab78c8965b7904cf62849f.jpg

Патрик Бах (Patrick Bach), исполнительный продюсер игры Battlefield 3, рассказал Rock Paper Shotgun, почему студия-разработчик DICE решила убрать из игры возможность стрелять по мирному населению. Как сказал продюсер, подобные ограничения в игре необходимы потому, что игроки не могут удержаться от дурных поступков, а вину за них потом перекладывают на разработчиков.

«Что случится в более реалистичной игре, когда у вас в руках пистолет, а перед вами ребенок? Ну, игрок скорее всего этого ребенка застрелит», — сказал Бах. Именно этой ситуации и пытается избежать студия, ограничивая возможность игроков навредить мирному населению. «Это ведь нас потом будут обвинять», — добавил представитель DICE.

Таким образом студия пытается создать более «взрослую» игру. Бах заметил, что таким играм не нужно быть кровавыми. «Я думаю, что играм нужно „подрасти“, — сказал продюсер. — Да, всегда будут игры для детей, но мне нужны игры для взрослых, игры, в которые я сам смогу играть. И пока я занимаюсь этим бизнесом, я буду делать игры, в которые мне самому хочется играть».

Источник: Lenta.ru

...

Сериал Battlefield всегда был отличным миксом пехотных боёв и сражений на технике. Battlefield 3 в этом смысле — не исключение. В сегодняшней статье мы расскажем про кастомизацию техники и про новую механику геймплея, которые полностью поменяют ваш стиль игры.

Как вы уже видели в нашем новом трейлере «Каспийская граница», в небе Battlefield 3 будут властвовать не только вертолёты, но и реактивные истребители. Неважно, хотите ли вы перевезти своих солдат в горячую точку, поучаствовать в воздушном бое, уничтожить вражеские танки при помощи ракет с лазерным наведением — лётная техника в Battlefield 3 поможет вам эффективно выполнить любую задачу.

Имея 20 машин 12-ти различных классов, вы сможете выбрать личного любимца, будет ли он летать над полем боя или ездить по твёрдой земле. Среди классов техники есть бронемашины, БМП, танки, разведывательные и боевые вертолёты, самолёты-истребители и штурмовики. Чтобы вы не выбрали, мы даем вам возможность тонко настроить практически любой транспорт в Battlefield 3 так, чтобы он соответствовал стилю вашей игры, текущей карте и боевой обстановке.

так что полита-ем...

А право выбора за какую сторону играть есть или как в БК 2 ?

Как по мне, то это не особо влияет на качество игры, хотя, иногда обидно что твоя тима бегает как "рембо" а не как команда:)

Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота.

Somovich.png

Ну что там насчет бетки?? Что то слышно??

32caecd3583c.jpg

Полазил на всяких форумах. И нашёл инфу о том, что бетка стартанёт где-то на следующей неделе, предположительно 10-12 сентября. Но инфа не 100% :D

Как по мне, то это не особо влияет на качество игры, хотя, иногда обидно что твоя тима бегает как "рембо" а не как команда:)

Я всего лиш просто спросил если ли выбор за какую сторону играть или нет.

Но как по мне оно то не влияет, но мне кажется если был бы выбор сторон, например как в МАГ, то и стимула было бы больше играть, отвовывание каких-то территорий, статистика побед, типа как это на сайтах браузерных игр

This is the hidden content, please

а так если сам решил вечером поиграть, то зашел, помаслал, килов набил, и вышел. Намного интересней когда есть за что воевать, не просто выграть бой, а что бы этот бой что-то решил.

Если кто играет в World of tanks то тот вроде вкурсе, там есть карта с территориями которые можно отвовывать и приносят игровые деньги там, и мне кажется нечто подобного не хватает в шутерах

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

Новый ролик про Physical Warfare Pack:

Изменено пользователем Silencer (смотреть историю редактирования)

...

Щикааааарно!

Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота.

Somovich.png

Студия DICE раскрыла любопытную деталь мультиплеера Battlefield 3 — если увести технику из-под вражеского огня, то машина начнет самостоятельно восстанавливать броню. Прямо нанотехнологии, не иначе. Тем не менее, доводить машину до крайности не рекомендуется. При определенном уровне повреждений она просто остановится, сигнализируя огнем и дымом, что готова вот-вот взорваться.

Но если вы не трус, то сможете оставаться в горящей кабине до самого конца: пушки и пулеметы будут продолжать действовать. Если рядом окажется инженер, у вас появится хороший шанс прикрыть его огнем, пока он будет заниматься ремонтом.

Всего в игре представлено 12 видов техники, у каждой из которых имеется три слота для более чем 80 различных улучшений: слот для второго оружия, слот для гаджетов и слот для апгрейдов. Например, в качестве второго оружия истребителя можно взять ракеты воздух-воздух для противодействия самолетам врага или подвесить ракеты воздух-земля с лазерным наведением, чтобы огорчать вражеских танкистов. Слот для гаджетов можно заполнить, скажем, тепловыми ловушками против вражеских ракет или системой пожаротушения, которая повысит вашу живучесть. Все это внесет в игровой процесс элемент непредсказуемости: придется гадать, что припас для вас очередной противник?

"Машина начнет самостоятельно восстанавливать броню"

default/fuu_smile.gif

Изменено пользователем olezuk77 (смотреть историю редактирования)
Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

можно почитать впечатления от кооператива на плойке. В двух словах: пока сыровато.

Операция «Гильотина»

Всего два месяца отделяют нас от релиза Battlefield 3, так горячо ожидаемого игроками. Несмотря на то, что нам уже дважды показывали задания из одиночной игры, сложить полноценное впечатление о кампании все еще достаточно сложно. Поэтому журналисты не перестают осаждать DICE с просьбами провести закрытый показ еще какого-нибудь одиночного уровня. Шведы наконец услышали мольбы и продемонстрировали вчера нескольким журналистам еще одну миссию под названием Операция Гильотина (Operation Guillotine).

Стоит обратить внимание на непрекращающиеся разборки между сериями Modern Warfare и Battlefield, а также не утихающие споры фанатов обеих франчайзов о том — какая игра получится лучше. Похоже, в этом году DICE есть чем покрыть карты Infinity Ward, причем, не только мультиплеерным режимом на 64 игрока, но и отличной одиночной игрой.

Но вернемся же к «Гильотине», расположенной где-то в середине сюжетной линии. Патрик Бах, к слову, так и не поведал нам — сколько же будет длиться кампания, однако, уверил, что игра явно не ограничится трехчасовым «блокбастером». И тем не менее, игра теперь имеет больше общего с качественным кинофильмом не только в плане кинематографичности, но и в плане сюжета, а потому, обделенная sandbox-механикой, ее прохождение вряд ли перевалит за 10-часовую отметку.

Действие «Гильотины» происходит ночью, и для серии Battlefield она весьма нетипична, потому как теперь нам не придется бежать напролом, укрываясь лишь для того, чтобы перезарядить пулеметную ленту, как это было в Bad Company, а наоборот — провести тихую зачистку.

Интересно... Люблю стелс миссии в шутерах :)

Может кампания будет не совсем говно :)

а на ящике батла выйдет на

default/trollface.gif

Неплохой фанатский трейлер:

И еще один, старый, но может кто-то не видел, на мой вкус самый вкусный

default/hi.gif

Zireael-LorD.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.