Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

штуки баксов хватит с головой. Будешь на максимальных в фулл-хд играть.

Не бро, чутока маловато будет, я вот только недавно себе копм обновлял, то без видушки вышло чуть больше 8 косарей, плюс видюху скоро ещё до полного комплекта и для полного счастья буду брать, а стоящая стои минимум 2, а в идеале до 3. Так что чтобы собрать злой комп, нужно в районе 10-11 тыс.грн. И тогда будеть тебя счастье и будет всё летать :)

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

Не бро, чутока маловато будет, я вот только недавно себе копм обновлял, то без видушки вышло чуть больше 8 косарей, плюс видюху скоро ещё до полного комплекта и для полного счастья буду брать, а стоящая стои минимум 2, а в идеале до 3. Так что чтобы собрать злой комп, нужно в районе 10-11 тыс.грн. И тогда будеть тебя счастье и будет всё летать :)

ну, я прикидывал с GTX 560Ti, i5-2500K, 4 Gb DDR3 и прочими далеко не самыми дешёвыми железками, по хотлайну в средней цене - 8200 гр у меня выходило...

не, ну можно и GTX580 взять за 4к, вот 10к гр и вытянет такая машина.

Приблизительно так, но 560Ti для фулл ХД на максе со всякими директами и макс 32-ух сглаживанием будет не то чтобы недостаточно, но не совсем комфртно! В некоторых играх этой карты хватит с головой! Но в некоторых плюс с учётом будущих, то можна и помощнее. Чтобы летало, то уж лучше как минимум взять 570 ПЕЧ

...

Практически во всех играх, кроме какого-нить МЕТРО2033 этой карты хватит с головой.

И я думаю ты прекрасно понимаешь, что х32 сглаживание нехило нагибвает всю систему... Я хз, может и с максимальным сглаживанием не поиграешь... но вот:

Рекомендуемые:

Операционная система: Windows 7 64-BIT

Процессор: четырехъядерный

Оперативная память: 4 ГБ

Свободное место на жестком диске: 20 ГБ

Видеокарта: совместимая с DirectX 11, 1024 МБ видеопамяти (NVIDIA GeForce 560 или ATI Radeon 6950)

Звуковая карта: совместимая с DirectX

Клавиатура и мышь

Оптический привод DVD

Какие тут могут быть ещё комментарии. вроде как сами разрабы предлагают запиливать 560 ПЕЧ

Кстати, на основании этой инфы, я и подбирал конфигурацию и во сколько она вытянет по деньгам, а загнать 560ПЕЧ в слай со временем труда не составит...

Изменено пользователем diabolus (смотреть историю редактирования)

Чтобы раскрыть потенциал всех графических красот грядущей Battlefield 3 и при этом, чтобы всё это работало стабильно и комфортно как часики и при этом всём ещё и в Full HD - GTX 560 Ti будет маловато.

...

GTX 560 Ti будет маловато.

Думаю и ее бы хватило с головой если разработчики нормально оптимизировали.

Вполне согласен. Если бы разработка велась строго по этой видяхе, то было бы феноменально! Ну а так видеокарт множество множеств.

...

DICE разозлились на нытьё фанатов Battlefield 3

Страшные вещи происходят на официальных форумах EA UK, посвящённых игре Battlefield 3.

Некоторые члены игрового сообщества были разочарованы тем, что в открытом бета-тестировании будет использоваться та же карта, что и в альфа-версии - Operation Metro. Это случилось после того как DICE заявили о том, что в бете будет использоваться другая карта. Некоторые фанаты были очень разочарованы этим заявлением, так как надеялись поиграть на карте, поддерживающей 64 игрока..

Вот как ответил на нытьё фанатов модератор этого форума:

Изображение

Однако спустя несколько секунд после того как модератор опубликовал это оскорбительное по отношению к пользователям сообщение, тема была удалена, но один из пользователей успел сделать скриншот.

Та и в правду Дайсы прогнали жёстко, ведь могли бы уже и другую карту дать потестить!

Ведь когда-то с Бэд Компани 2 ситуация была такой, что в альфе была одна карта, а потом по прошествии времени в бетке была уже другая карта, а тут одно и тоже пихают!

Я играл в альфу и хочу вам сказать, что карта впринципе нормальная, но далека от идеала!

...

Он говорит типа:

если у тебя есть девушка, то у тебя проблемы сынок,

у меня 99 проблем, но эта с_ука не одна из них,

ударь меня

This is the hidden content, please

-----------------------

До выхода одной из самых ожидаемых игр этого года, боевика Battlefield 3, остается не так уж много времени — релиз состоится 27 октября. «1С-СофтКлаб» предлагает поклонникам серии не терять время даром и заранее зарезервировать копию шутера, благо компания уже начинает принимать предварительные заказы на специальные издания Battlefield 3.

Оформить заказ можно до 23:59 20 октября. При этом игроки, заказавшие «Battlefield 3. Расширенное издание» для PC, получат в качестве бонуса код на загрузку дополнения Back to Karkand, включающего 4 карты из Battlefield 2. Не останутся без подарков и владельцы PlayStation 3 и Xbox 360. Вместе с заказом Battlefield 3: Limited Edition им предложат дополнительные материалы Physical Warfare Pack, SpecAct и DogTags.

«Battlefield 3. Расширенное издание», которое выйдет на РС, станет настоящим подарком для всех поклонников игры. В него войдут диск, руководство пользователя, а также внушительная подборка дополнительных материалов — Physical Warfare Pack (ручной пулемет TYPE-88 LMG, дробовик DAO-12, патроны СПЭ для дробовика DAO-12, пламегаситель для снайперской винтовки SKS), SpecAct (8 камуфляжей спецназа для персонажей) и DogTags (10 дизайнов индивидуального жетона бойца). Комплектация Battlefield 3: Limited Edition для PlayStation 3 или Xbox 360 выглядит скромнее и включает лишь дополнение Back to Karkand

...

Слышно что-нибудь про локализацию во 2м регионе?

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

ЛорД

Ну если так, то собирай себе комп на ~11000-13000 грн что бы обскокать графику.

НЕ думаю что там будет такое смертельное различие в графике. Нафига так утрировать.

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

Уже заценим после завтра.Санек жду первые "враження")))

Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

DICE сообщили новые детали Battlefield 3:

*Насчет огня по своим: “По стандартным настройкам он выключен и включен в hardcore моде. Но на своем сервере это можно будет настроить по своему желанию.”

*В игре не будет боеприпасов “Dragons Breath” для дробовиков. "Bottle rockets" также не будет.

*SU-39 и GAU не будут иметь серьезных различий в характеристиках. "Они очень похожи как в игре, так и в жизни."

*Отдача от оружия также будет учитываться. При стрельбе длинными очередями она, конечно же, будет сильнее.

*Пистолет M1911 будет доступен членам Gun Club и ветеранам.

*Владельцам Medal of Honor Limited Edition не нужно получать ключ для бета-тестирования игры. Если MoH LE зарегистрирован на ваш EA аккаунт, вы автоматически получите ранний доступ к бете, когда она начнется.

*У подствольной гранаты будет небольшой радиус поражения, а убить ей можно только при прямом попадании.

*После запуска DICE будут поддерживать игру обновлениями и новым контентом.

Battlefield 3 выходит 25-го октября этого года на PC, PS3 и Xbox 360.

winsant

Я не утрирую, мне лично пофигу, просто делюсь забавным видеороликом, если у вас нет чувства юмора и восприятия иронии, вопрос другой тогда.

Zireael-LorD.png

Не останутся без подарков и владельцы PlayStation 3 и Xbox 360. Вместе с заказом Battlefield 3: Limited Edition им предложат дополнительные материалы Physical Warfare Pack, SpecAct и DogTags.

Комплектация Battlefield 3: Limited Edition для PlayStation 3 или Xbox 360 выглядит скромнее и включает лишь дополнение Back to Karkand

Каким образом жуналист смог в одну статью всунуть две взаимоисключающие вещи?

Каспийская граница.Качество г...

Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

Свежий трейлер геймплея на PS3

default/bleat_0.gif

клёвый ролик)) diablousу понравится))))))

[іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg]

diablousу понравится))))))

именно! мне кажется, что он единственный получает удовольствие от того, что там будет графика чуть хуже )))

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

ППц полный я уже думал что игра выходит в этом месяце

default/fp.gif а оказывается еще целый месяц ждать
default/shok.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.