Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

Я разочарован, такой кривой графики я давно не видел. В Uncharted 2 2-х летней давности в 2 раза лучше. В бете дали ту же карту, что и в пре-альфе, ни техники, ничего.

Графика устраивает хоть и местами выглядит хуже бк2. Но вот отсутствие техники смущает(((

Пасаны я вам скажу такое! Тот кто суди по графике по бета версии это не правильно! Ибо это встеаки бетка! И второе я поиграл на каспиане! Пасаны вот это и есть батла))) А метро просто херовая карта! И внимательно почитав разрабы сами писали что с альфа версии они метро не апгрейдили ! грубо говоря это тот же билд что и альфа))

Изменено пользователем robbi (смотреть историю редактирования)

32caecd3583c.jpg

MorrisDefoe, типичный троллинг

lost_hellgast, ты версию ПС3 и ПК сравнивал?

[іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg]

MorrisDefoe, типичный троллинг

lost_hellgast, ты версию ПС3 и ПК сравнивал?

причем тут троллинг? я свое мнение не могу высказать? оО

Morris_Defoe.png

Я прокачался где-то до 13 ранга .Но бл* баги просто уничтожают желания играть . Надеюсь на релиз я ничего подобного не увижу.Проваливаться в пол это не оч круто

zor1p4.png

Понравилось

что можно слепить игроков.

Физика понравилась относительно.

Не понравилось

убийство ножом - красиво но глупо, пока убиваю одного в это время меня замечает второй потому что я как бы обошел первого и убил его спереди.

на интерфейсе не отображается какая точка заминирована - приходиться смотреть прямо на точку чтобы увидить.

Еще больше жду игру

на интерфейсе не отображается какая точка заминирована - приходиться смотреть прямо на точку чтобы увидить.

отображается, но глючит

Я прокачался где-то до 13 ранга .Но бл* баги просто уничтожают желания играть . Надеюсь на релиз я ничего подобного не увижу.Проваливаться в пол это не оч круто

А я так один провалился и кучу народу повалил! И самое интересное они просто не понимали откуда я стреляю)))

32caecd3583c.jpg

Да убийство ножом не очень понравилось... Надеюсь что вернут как в бк2

А насчет ножика ваще фейил! мне пришлось чувака 3 раза ножом кокнуть чтоб он умер! WTF????

32caecd3583c.jpg

если баги пофиксят, это будет идеальный шутер.

динамика код + тактичность батлы.

но багов море просто, я задолбался проваливаться в пол и клацать по 3 раза шокерами чтобы реснуть кого-то.

надеюсь, что на пс3 попал какой-то древний билд, иначе фиг они выправят все это за месяц.

Как включить фонарик ??? Или он доступен только на определенном уровни прокачки ?

открывается как аксес к оружию в зависимости от его (оружия) прокачки. от лвл не зависит

но фонарик фигня, такое дикое палево, меня в 99% слепят только свои же.

Изменено пользователем quarkeen (смотреть историю редактирования)

А я так один провалился и кучу народу повалил! И самое интересное они просто не понимали откуда я стреляю)))

Не ты один, но меня убили те кто так же провалился

уже скоро ребятки.))) устал на 1 карте играть..на компе я попал 1 раз на карту с самолётами и то ночью..по полю боя так сказать не кто не бегал ) была тупо очередь на самолёты ))) воообщем неполитать )))

но фонарик фигня, такое дикое палево, меня в 99% слепят только свои же.

дебилы не знают, что его можно отключать

Дикая печаль =( Играл и на ПК,и на Соньке... Желание покупать либо на комп либо на плойку упало до 0...Игра красивая но играть в неё вобще не интересно... Ролики красивые все были,война реальная прям слюни текли... А тут... Ну вы поняли =)

Ну что же пацаны, начнём с юмора :)

Лично я опробовал бетку везде: ПК, ПС3, Х360 и такие шедевры шведского исскуства абсолютно на всех платформах:

нигга плиз :lol:

И суть в том, что это никакой не "ранний билд", так что в итоге на старте получим игру с кучей багов, которые будут исправлять уже посредством патчей :) они банально за это время при всём желании не успеют.

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

Оч люблю когда чел ставит бомбу,я подхожу со спины всажую обойму,потом пробую зарезать,он поставил бомбу начел убегать и потом умер от ножа...

Играть строго нужно только с толпой знакомых,ибо без них небудет тим плея и играть нету смысла ...

Также люблю убивать из под текстур!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.