Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

Однозначна имеет смысл ждать полную версию и потом только принимать решение брать игру или нет...

Графа меня просто убила, угнетать начала с первого взгляда. Я даже назвал это "Апгрейд КСА". Потом немного приелось, но это только из-за нашей же ущербности. То есть мы хаваем всё новое, что нам дают...Потому что "вроде и так сойдет".

Угнетают такие вещи, как убийство ножом...Почему они не сделали как вариант 1. Простое убийство 2. Убийство аля пижон. Почему я должен тратить 3-4 секунды на рядовое убийство, да еще и подставляя себя под пули его соратников... Неужели там сидят такие высокомерные пистоны..

2. Почему нельзя придержать гранату перед кидком? Почему нажимая она сразу вылетает?? Это разве правильно?

Если на ПКА графа будет лучше в разы..во много раз, то сила воли может взять своё и сдержать от покупки игры на пс3.

Про баги и остальное молчу. Звук действительно неплох. Фонарики многие долбни не знают, что можно выключить аналогом верхним.

Мне вот другое интерестно, НФС ведь тоже на таком движке. Он тоже будет на консоли фиговастенький по сравнению с пс?

Так игру под пс3 делают и тот гейплей который щас есть он с пс3 версии. Так что можешь присматриваться к графе.

А за пк... хз могут просто забить и сделать обычный порт с консоли...

пс: То что батла на пк лучше спору нет. Но задайте себе вопрос, а у многих из вас он вообще запустится не говоря уже о комфортной игре.

графика бэтки мультиплеера BF3 лучше чем BO

Она и близко не стояла с БО, так что ниочём

...

Это адресовалось предыдущему оратору, он понял о чём речь

...

Она и близко не стояла с БО, так что ниочём

Если говорить о графике приставках, то может быть, но на PC однозначно BF3 лидер и серию COD делает.
DiTriy.png DiTriy.png

пс: То что батла на пк лучше спору нет. Но задайте себе вопрос, а у многих из вас он вообще запустится не говоря уже о комфортной игре.

У меня даже вопрос нах нужен ПиСи, если есть консоль с чудной кнопкой ON и OFF..)))

Если говорить о графике приставках, то может быть, но на PC однозначно BF3 лидер и серию COD делает.

Лидер по чём? Просто по предпочтениям?, ну тогда ок, согласен

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

нет, конечно будет лучше чем на ПК!

То что там "травички нет" - ерунда. Главное, чтобы он небыл на СТОЛЬКО хуже. Именно об этом и был мой вопрос

Так игру под пс3 делают и тот гейплей который щас есть он с пс3 версии. Так что можешь присматриваться к графе.

разве? чойта они решили пс3 сделать ведущей? Если это так, diabolus, твоя язва тут не к месту

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

По сравнению с тем же БК2, бета третьей части просто кошмар. Не баллистики с физикой, не графики. Лег на пузо, хочешь пострелять через дырку под забором, а фиг тебе, там текстура только прозрачная или из за фонаря стреляешь и все равно попадаешь в него, хотя на мушке враг

This is the hidden content, please
default/wacko.gif А с РПГ стрелять вообще ужасно, снаряд вроде как выпускаешь, а его полета понаблюдать нельзя. Или гранаты которые прямо над твоей каской взрываются и ни одного хела не снимают. Очень сырая бета, по ней о будущей игре судить вообще нельзя, разве что меню новое позырять ) Но если такая и полная версия будет, пускай разработчики сами в неё шпилят.

DodaRV.png

Звук рваный, тоже похоже как в МОН, а графика в бетках почти всегда намного хуже - на то он и 1Gb всего, чтобы угнетать ) - брать однозначно надо - всё исправляется. Как в Килзоне вначале было куча лагов - вышла куча патчей, даже со счёта сбился. Ради одного звука и отдачи надо брать. Не хочу никого обидеть - графика бэтки мультиплеера BF3 лучше чем BO

Баги скачут часто, но не все исчезнут в финальной версии - как обычно будут исправлять пол года патчами

о всём и ни о чем.

"Блать,олл бек"))) кричит за русских,и амер. что-то про кок сокерс))))

Изменено пользователем olezuk77 (смотреть историю редактирования)
Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

разве? чойта они решили пс3 сделать ведущей? Если это так, diabolus, твоя язва тут не к месту

шоб хомячки сониботы поверили в этотм маразм и купили для ПС3.

звук и фразы просто поражают! Есть даже такое: "лови гранату гандоша")))))))))))))

"Блать,олл бек"))) кричит за русских,и амер. что-то про кок сокерс))))

Если быть точным, то рандомное эмбиент сообщение при игре за русских, после потери обеих станций связи звучит: "Fall back! Fall back, [блеать]!"

Клюква такая клюква.

H0N3YP13.png

Ладно тебе, если посмотришь - написал выше - никого не хотел обидеть, или для кого это, ты же как раз и фанат КОДа, если я не ошибаюсь. А ВО как раз в мультике мультяшный, о других достоинствах не говорю, себе брал Харденед эдишен - это говорит по крайней мере о моих высоких намерениях относительно, на свою же игру могу говорить как считаю нужным - тем более говорю как раз объективно когда сравниваю картинку ВО и бэты BF3. И если уж сравнивать то мне пох. что ты фанат ВО - мне вообще больше нравится МОН, после него СОДы закинул на полку, харденед продал - но зомбиков до платины не дострелял - так что намереваюсь купить себе стилбук обратно. А теперь уже можешь писать что я оратор или как там тебе угодно

А ты о многом, мля спецы

Это круто... ничего не скажешь

Ты не знаешь что такое бэта, а если графа тебя убила, так нахр. не бери больше игры от EA

Пацыки не сците - нафик вам эта BF3. Такое впечатление что это ваша первая БЕТА

То, что ты тут давно, это тебе почета не делает. Наверно админы не доглядели, потому что я даже немного уделяя время форуму и мониторя интересные мне темы, вижу тупейший флуд от тебя, либо бесполезные фразы, которые не несут никакой смысловой нагрузки.

1. графика в бетках почти всегда намного хуже - на то он и 1Gb всего, чтобы угнетать ) - брать однозначно надо - всё исправляется. Капитан, капитан улыбнитесь....Точно брать надо?? Исправишь всё? Если че, мож черкнешь договорчик, где за них поручишься за все недоработки, дабы народ не волновался и знал с кого если что можно деньги сбить назад :lol:

This is the hidden content, please
default/good.gif

2. Как в Килзоне вначале было куча лагов - вышла куча патчей, даже со счёта сбился. Каким образом ты приравниваешь выход патчей в килзоне к исправлению как ты написал "лагов", к тому что сейчас не приводит в восторг в БФ3?

Изменено пользователем MarveL (смотреть историю редактирования)

Сингл всеравно будет без багов))) А пока пройду сингл :) там уже сетевая будет с кучами патчей и без багов)))

шоб хомячки сониботы поверили в этотм маразм и купили для ПС3.

А ты все про графу троллишь...))) Не устал?))) Забей уже все все знают..)))

Изменено пользователем faust242 (смотреть историю редактирования)

а я как не мог пол года назад никого убить, только купив соньку, так и до сих пор ничего не получается.

как вы играете в эти онлайн стрелялки.. )

а я как не мог пол года назад никого убить, только купив соньку, так и до сих пор ничего не получается.

У меня тоже такое было, но спустя 800 часов в БК2, стало легче...)))

Незнаю)) дело привычное! Я после того как 3 года не шпили на компе в стрелялки! Мне не привычно с клавой и мышкой! :) Изменено пользователем robbi (смотреть историю редактирования)

32caecd3583c.jpg

Кроме КОДА и БАТЛИ других онлайн-стрелялок нет сейчас и не будет месяцев 6

с открытием дымовой завесы играть в узких коридорах тех. помещений подземки стало дико весело.

За 15 часов игры единственный, кто этой хренью пользовался, был я :-) Пару раз видел инженерных роботов - прикольно. Но народ как-то не спешит менять тактику и использовать новые гаджеты и разнообразные тактики :-(

сама игра отличная, а конретно эта бетка лаговое гамно

...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.