Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

Я бы тоже не сказал .Как можно говорить ГОВНО .Она просто на уровне современных консолей .Лучше просто уже не будет .Вот и все .Такое же говно можно сказать и про ящик версию

Я уже говорил, повторюсь — графика в ней гораздо хуже, чем в двухгодичной давности Uncharted 2. Не говоря уже о современных Resistance 3, Assasins Creed Revalations и прочих. Просто глаза выпадают. И худшее их решение — снизить разрешение ниже 720p.

Да и как можно говорить, что это лучшее, что есть на консолях, если это порт с PC, а порт лучшим быть не может. Игра изначально должна разрабатываться для консолей.

Пасаны как взлетать на истребителях в каспийской границе?? А то уже 2 самолета запорол((((((((

Это вы о чем? В бете же только операция метро?

Это про бету на ПК - там еще есть карта с техникой...

2704099.png

Можно -

This is the hidden content, please

ааа, месяц жизни!

хотя у меня не намного меньше

Самое интересное что около 80% постов о обсуждении графики. Такое ощущение что кроме графы от батлы больше ничего не ждут.

Кстати, последние несколько дней, уже не проваливаюсь в землю когда ложусь... Наверное, пофиксили эту ерунду или вопрос был лишь в кол-ве серверов или канала предоставленного на бету...

Кстати, последние несколько дней, уже не проваливаюсь в землю когда ложусь... Наверное, пофиксили эту ерунду или вопрос был лишь в кол-ве серверов или канала предоставленного на бету...

решили патчем на серверной стороне

вот

из 10 наболевших вопросов/ответов по бете. Если коротко, разрабы про глюки знают, но бету особо править не будут - весь фокус внимания на релизе

Изменено пользователем Silencer (смотреть историю редактирования)

лаги самого игрового билда на серверной стороне технически ну никак не правятся.

...

Интервью с продюсером Battlefield 3

Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

Kotaku: Несмотря на самолеты, землетрясения и взрывы - кампания в Battlefield 3 очень глупая и неинтересная

На проходившем на днях эвенте по поводу Battlefield 3 у меня появилась возможно пройти несколько эпизодов одиночной компании игры на PC. Еще раз повторюсь , что до чих пор "никто, самолично, не играл в одиночную компанию Battlefield3". Я просмотрел все геймплейные ролики игры и я предвкушал тот час, когда сам опробую игру. Что же может противопоставить кампания Battlefield 3 своему конкуренту Modern Warfare 3, с его морем взрывов и постановок?

Кампания Battlefield 3 - это ни в коем случаи не Modern Warfare 3 - скорее это Operation Flashpoint: Red River, ощущения очень похожи. Кроме того, в кампании нету ни одного запоминающегося персонажа;

"В Battlefield 3 нет персонажей ... ну то есть вообще. Есть солдаты."

Все чаще в играх стал появляться трюк с повествованием игры. Например в Battlefield 3 повествование ведется от имени американского солдата Black, которого допрашивает Национальная Безопасность, в связи с проишедшем терактом. Т.е каждая миссия в игре позиционируется как воспоминание, а-ля Black Ops.

Но там где в Black, с самого начала игры, атмосферный видео ролик с допросом героя, в ходе которого героя пытают. Где с самого начала игры существует таинственная теория заговора. Battlefield 3, в сврю очередь, дает всего-то сухой разговор в комнате для допросов. В ходе которого пара парней с суровыми лицами допрашивают героя.

Одна из миссий напоминает одно задание из Call of Duty: Black Ops, где пилот помогал четырем солдатам пройти сквозь огромную базу Русских не подняв тревоги.

"Я был удивлен, но тупой Black Ops понравился мне куда больше, чем Battlefield 3."

Но это не все, даже сами DICE признали, что "Кампания Battlefield 3 - это обучение перед входом в мультиплеер.", именно так заявил Патрик Бач, исполнительный продюсер игры.

Из всего этого вывод напрашивается сам:

"В Battlefield 3 не стоит играть ради одиночной кампании."

В прошлом DICE выпустили в общем-то неплохую и веселую Bad Company и более серьёзную, но и более атмосферную Bad Company 2.

С тех пор как начали появляться первые геймпленые видео одиночной кампании игры, я думаю, все с нетенрпением ждали возможности опробывать игру самолично. Но теперь, после пары часов игры, я склоняюсь к выводу, что сингплеер лучше пропустить и отправиться прямиком в мультиплеер.

Пока сам не пройду пох на Котаку))) И еще насчет графики у когое сть возможность затестите каспийку! Больше всего свтавляет блики солнца! Красотень))))

32caecd3583c.jpg

лаги самого игрового билда на серверной стороне технически ну никак не правятся.

Почему бы тебе это не написать в каментах к исходному посту на оф. блоге?

DICE не умеют синглы делать. Это было видно ещё в ББК 1,2.

Но честно говоря ролики были интригующие, а тут такой облом :wacko:

п.с. Теперь 60 на 40 в пользу МВ3

default/dirol.gif

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

DICE не умеют синглы делать. Это было видно ещё в ББК 1,2.

Но честно говоря ролики были интригующие, а тут такой облом :wacko:

п.с. Теперь 60 на 40 в пользу МВ3

default/dirol.gif

Мужик Батла это мульт!! Я даже в БК2 так ине прошел сингл! И я уверен что 90% купивших с первой же секунды ринуться в онлайн))))

32caecd3583c.jpg

Хоть и не поклонник Батлы, но думаю, что из за графики и нового движка тот же сингл хорошо там пойдёт.

Почему бы тебе это не написать в каментах к исходному посту на оф. блоге?

ссылку?

...

Пока сам не пройду пох на Котаку))) И еще насчет графики у когое сть возможность затестите каспийку! Больше всего свтавляет блики солнца! Красотень))))

первые 30 инут суициды на самолёте..потом начал убивать))) наловчился ) дааа блики это класс

ссылку?

5-й пункт

Изменено пользователем Silencer (смотреть историю редактирования)

теперь ок

default/wink.gif

Сегодня бету закрывают, так что кто не опробовал, у вас есть последний шанс!

Изменено пользователем Max_Prime
даблпост (смотреть историю редактирования)

...

Я еще не наигрался :)

Изменено пользователем olezuk77 (смотреть историю редактирования)
Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

Просто прекрасно. Это, типа, игровой баланс?

Изменено пользователем yumikan (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.