Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

Мужик Батла это мульт!! Я даже в БК2 так ине прошел сингл! И я уверен что 90% купивших с первой же секунды ринуться в онлайн))))

Я в курсе) Просто тут я хоть какие-то возлагал надежды насчёт сингла)

Немного не в тему,но...

и еще

This is the hidden content, please

Все,бета game over(

Изменено пользователем Max_Prime
даблпост (смотреть историю редактирования)
Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

да я сегодня утром зашел, опять все в лагах, под текстурами все бегают и по читерски убивают.

но полную версию всеравно буду покупать, мне понравилось!

zzartex.pngzzartex.png

Этой осенью выйдет два отличных шутера:

БФ3 - для компов

КоД МВ3 - для приставок

Кто во что будет играть - выбирайте сами )

2704099.png

Этой осенью выйдет два отличных шутера:

БФ3 - для компов

КоД МВ3 - для приставок

Кто во что будет играть - выбирайте сами )

Для меня есть одна отличная игра и это не мв3...))))

Не помню кто , но кто то писал что Код для сингла , а БФ для мультика )) И как по мне это четко и правильно)))) Код всегда был хорош в сингле и очень даже интересено было играть , но ихние мультики никогда мне вставляли ( лично меня ) А БФ первый шутер который реально меня зацепил , после Кз3 ))) И то щас КЗ уже кажется какимто кислым чтоли ...Хочется больше поиграть в БФ ) Вся эта техника , все взрывается , самолеты и все такое ) А самое главное играть с компанией , своей , дружеской да еще и с гарнитуркой)) Короче как в кз 3 играли так и щас в БФ ))) Мультик всетаки живет дольше чем сингл поэтому лично я буду брать бф , думаю так многие считают )) БФ действительно удивило , а когда уже выйдет игра , будем надеется что про игроков не забудят , а будут выпускать новые патчи , карты , оружие буду добавлять там или технику ...разное короче просто для того чтобы поддерживать интерес.

Caspian Border !RUSH! gameplay

Изменено пользователем gRapE (смотреть историю редактирования)

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

На сегодняшний день нам было известно о присутствии в Battlefield 3 карт: Operation Metro, Caspian Border, на которых проводилось открытое бета тестирование Battlefield 3 и Operation Firestorm, Grand Bazaar, видео которых недавно было опубликовано в Интернете. Список оставшихся карт оставался неизвестен и вот в очередной раз, благодаря энтузиастам клуба "Очумелые ручки", стал известен полный мап лист BF3. Карты в Battlefield 3:

- Operation Metro

- Caspian Border

- Operation Firestorm

- Grand Bazaar

- Kharg Island

- Tehran Highway

- Siene Crossing

- Nosharh Crossing

- Damavand Peak

Еще 4 карты, самые популярные из серии игр Battlefield, будут доступны для установивших дополнение Back to Karkand:

- Strike At Karkand

- Gulf of Oman

- Wake Island

- Sharqi Peninsula

Как неоднократно заявляли в DICE, Back to Karkand не будет последним дополнением в Battlefield 3, в связи с чем стоит рассчитывать на то, что список карт будет расширен с выходом новых DLC.

Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

Я тоже, кстати, обеспокоился. Разрушаемость 2.0 а на вид все скриптовые сценки, где складывающиеся дома бк2? Я думал так будут целые высотки складывается, а в итоге только стенки валятся иногда.

И вообще ощущения полного разрушения уровней как в бк2 нету, даже на каспийской границе, я уж молчу про метро.

Если в бк2 рушилось все, за исключением нескольких построек и статичных объектов, то тут все наоборот. :\

Но вроде говорят что разрушения выключили в бете, оставили только мелкие. Я по альфе помню что были воронки в земле, а в бете их нет. Надеемся на лучше, короче.

Еще одна тривожная

:

С экономической точки зрения это не самая умная штука. Но у нас другие цели. Мы хотим делать такие игры, которыми будем гордиться, и релиз игры подобного масштаба... Она большая, да. Мы знаем, что не успеем доделать ее на сто процентов к запуску.

Мы не сможем сказать «Все. Совершенство.». Но лучше выпустить ее сейчас, чем ждать еще один год. Мы выпустим и доделаем.

Т.е. они уже прямо так и пишут "ждите 10 патчей в день релиза". Реалии современного гейминга, эх :lol:

Изменено пользователем ЛорД (смотреть историю редактирования)

Zireael-LorD.png

Если в бк2 рушилось все, за исключением нескольких построек и статичных объектов, то тут все наоборот. :\

а ничего, что БК2 - это полноценная игра, а Баттла 3 - пока только бета версия? и разработчики уже устали повторять, что бета не соответсвует финальной версии.

Т.е. они уже прямо так и пишут "ждите 10 патчей в день релиза". Реалии современного гейминга, эх :lol:

для ПК - это нормальное явление, особенно последние годы. Изменено пользователем diabolus (смотреть историю редактирования)

а ничего, что БК2 - это полноценная игра, а Баттла 3 - пока только бета версия? и разработчики уже устали повторять, что бета не соответсвует финальной версии.

Я не спорю, ждем финал, но чем дальше тем меньше доверия, при том что я сам фан серии.

для ПК - это нормальное явление, особенно последние годы.

Не забывай какая платформа приоритетная для этой игры, т.е. исходные баги + еще сноска на порт. Изменено пользователем ЛорД (смотреть историю редактирования)

Zireael-LorD.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.