Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

Надо знач брать ещё одну 560Ti в sli и будет счастье :)

сли беспонтова, т.к. почти никто сейчас не делает распаралелленый код для видео-движка. прирост будет, но 10-15%

lost_hellgast

ты где покупать ее будешь?

ща на плати ру можно за 100 грн предзаказ купить ключ..

Будем вдоем гонять буржуев что ле))

Та я её предзаказал ещё в июле :)

Восновном цифру покупаю здесь -

This is the hidden content, please

сли беспонтова, т.к. почти никто сейчас не делает распаралелленый код для видео-движка. прирост будет, но 10-15%

ещё как понтова у Дайсов, в Батле на ультра сетингс в Full HD стабильные 60-75 к/с дорогово стоят :)

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

ещё как понтова у Дайсов, в Батле на ультра сетингс в Full HD стабильные 60-75 к/с дорогово стоят :)

в баттле может быть, остальные разрабы кладут на сли, у особо криворуких получалось ухудшить показатели

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

лост

а мв3 будешь брать? я тоже на пк возьму...

жаль что бф3 не стимовская будет ((( а сама по себе

Изменено пользователем kadajy (смотреть историю редактирования)

MW3 позавчера ещё в стиме предзаказал.

в баттле может быть, остальные разрабы кладут на сли, у особо криворуких получалось ухудшить показатели

Особо криворуких никто и не рассматривает, а у нормальных разрабов с нормальными тайтлами нормально там всё реализовано да и Нвидиа всегда об этом беспокоится нормально реализовывая поддержку sli в своих драйверах .

...

Особо криворуких никто и не рассматривает, а у нормальных разрабов с нормальными тайтлами нормально там всё реализовано да и Нвидиа всегда об этом беспокоится нормально реализовывая поддержку sli в своих драйверах .

в этом утверждении столько научной честности сколько и в том, что игра будет одинаково выглядеть на всех платформах

честно, я 2.5 года на сли просидел, пока одна видяха не отказала, думал с одной производительность хуже в разы будет - реально процентов 10 теряется. бери gtx580 - лучше будет =)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

лост не занешь расширеное издание включает в себя - Back to Karkand?

http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1136493 вот для ориджина

а вот просто вроде с каркандом Оо http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1201042 ?

или они оба в оригине?

лост не занешь расширеное издание включает в себя - Back to Karkand?

вот для ориджина

а вот просто вроде с каркандом Оо

?

или они оба в оригине?

Оба)))

32caecd3583c.jpg

честно, я 2.5 года на сли просидел, пока одна видяха не отказала, думал с одной производительность хуже в разы будет - реально процентов 10 теряется. бери gtx580 - лучше будет =)

Так мне то и не нужно) Я уже не стою перед выбором, так как я себе уже всё что хотел взял, а с тем что ещё возможно понадобится, то тоже давно определился.

Я обо всех приростах в sli и сам прекрасно знаю. Какой они дают прирост, обосновано ли это материально, это всё и так прекрасно знаю :)

Себе я взял 560Ti и пока на ней всё летает, а если мало будет, спокойно беру ещё одну в sli и получаю то на что изначально расчитывал :)

Мне доводы и слюни таких троллей, как твой любимый опонент квак, не нужны, всё уже решено :)

...

Изображение

Трололо как бы

default/trollface.gif

Настройка лоу на пк = консолям.

Изменено пользователем ЛорД (смотреть историю редактирования)

Zireael-LorD.png

Трололо как бы

default/trollface.gif

Настройка лоу на пк = консолям.

А что кто-то другого ждал...))) Все и так знают об этом...)))

та не, парни "местные" говорили, что мол будет несущественно отличаться от ПК...

та не, парни "местные" говорили, что мол будет несущественно отличаться от ПК...

И правильно сказали...))) На саму игру это никак не влияет...)) Поэтому для меня разницы особо нет...)))

И правильно сказали...))) На саму игру это никак не влияет...)) Поэтому для меня разницы особо нет...)))

Согласен, но при этом если бы еще было 32 и 64 игрока, а то на консолях и настройки на лоу и игроков 24, как-то странно.

Zireael-LorD.png

Взяли собрались форумом даже 6-6 и уже весело с гарнитурой))) кому нужно то непонятное мясо и непонятные выстрелы крыс с боку)))) лучше своим компактным составчиком)

Не ну если у вас есть жирные тачки Пк или вы там с ума сошли и щас резко начали собирать imba комп то конечно покупайте на ПК )) Я приставку купил ,чтобы перестать гоняться за этими бешаными тачками))) Это хоть как то отвелкает от того мира индустрии когда "АААААААА Вышла новая видеокарта !! ! ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ " Тут диску купил и радуешься))) Мне так легче и проще)

Мне тож чего то думается что на ПК уж немного перебор с количеством народу, это будет сплошное мясо и никакой тактики. Поживем увидим, осталось не долго

Серёга, ну хоть ты не пиши такую ерунду! Ты лично пробовал хоть одну карту кроме Метро? Здаётся мне что нет! Остальные карты там просто огромные! Та же Каспийская граница она просто Гигантская! Там и 64-ёх человек мало иногда ощущается! Да и вообще вся фишка Батлы именно в этих огромных картах и именно что в большом количестве игроков! Фишка в настоящей войне! И так было в Батле всегда! А на консолях урезали количество игроков не из-за каких-то геймплейных побуждений, а из-за того что железо не тянет.

...

Мне тож чего то думается что на ПК уж немного перебор с количеством народу, это будет сплошное мясо и никакой тактики. Поживем увидим, осталось не долго

Не правда, играли в бф2 и 2142 на 64 и все ок было, там размерами компенсируют и количество техники.

На пс3 есть MAG в котором 256 или сколько там, вроде не слышал что бы жаловались на хаос :)

Изменено пользователем ЛорД (смотреть историю редактирования)

Zireael-LorD.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.