Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

Не ну если у вас есть жирные тачки Пк или вы там с ума сошли и щас резко начали собирать imba комп то конечно покупайте на ПК ))

ты понимаешь значение слова "имба"? Думаю, что нет.

Я приставку купил ,чтобы перестать гоняться за этими бешаными тачками))) Это хоть как то отвелкает от того мира индустрии когда "АААААААА Вышла новая видеокарта !! ! ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ " Тут диску купил и радуешься))) Мне так легче и проще)

да никто не спорит в удобстве консолей и отсутствию необходимости апгрейдов и т.п. Но когда начинается конкретный слив в плане контента, относиельно ПК-версий тех же игр, то уж извините. Дело ведь не только в графике. Играть в 64 на карте - это ж совсем иной геймплей, неправда ли? Если ты понимаешь о чём я говорю.

Настоящее консольное поколение постепенно становится паст-геном и продлжать верить, что тут всё остаётся по прежнему хорошо, уже просто глупо.

Проще - рад за тебя. Но я думаю, что консольные геймеры и ПК-геймеры будут играть в разные игры с одним названием, ага. Это печально, но факт.

ну не знаю не знаю..как писали выше купил приставку что бы не гонятся бла бла бла..я тоже так думал..а ща просто собрал комп под батлу 3 (до этого был бук) что бы легче было апргрейдить а на пс3 буду покупать эксклюзивы...) так как даже 3 батла разочаровала со своей графикой и обрезанностью ...

1. Изображение

2. Изображение

Изменено пользователем Silencer (смотреть историю редактирования)

Боян

This is the hidden content, please
default/pardon.gif

Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

Silencer фото :)

Silencer фото :)

карта Basejump краасссота

Поддерживаемые режимы игры: все

Краткое описание: Бой в зимних горах

Предистория: Эта пересеченная горная местность играет ключевую роль как для американских, так и для русских войск. Здесь расположено множество радарных установок.

2 silencer ваще пох даже если плагиат ) ....

в бету ппц народу поиграло ))

2 dr.kill уу ваще красотища )

Изменено пользователем kadajy (смотреть историю редактирования)

ребятушки не ссоримся! Каждый др...ит как он хочет!! А карта ну просто фантастика! Чтоб захватить последную базу надо будет обязательно прыгать! АААА!

Изменено пользователем robbi (смотреть историю редактирования)

32caecd3583c.jpg

до выхода игры осталась какая то жалкая неделя.

robbi - неделя слышишь ?))

покупай ПК быстрей ) я уже с лост хелгастом готовы )!!!!! предзаказали лимитед эдишн с картами со старого бф

robbi - неделя слышишь ?))

покупай ПК быстрей ) я уже с лост хелгастом готовы )!!!!! предзаказали лимитед эдишн с картами со старого бф

Да мужик пипец я в раздумьях!! То что буду брать на ПС3 это 100000000%! Но овт что делать с Пэка???

Покоя не дает вот это

Изображение

у меня 5870! Но опять таки так мне и не отвтеили насколько мобильная слабее чем стационарная??

32caecd3583c.jpg

думаю вам стоит обсуждение бф3 на пк ввести в др разделе и теме....модераторам привет!

Kotsur.png

ок))))) тогда с каркандом беру)

а Карканд этот вообще важен? а то я не могу определиться между изданиями, я думал он за предзаказ и в обычной версии идет

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Tehran Highway.

Рабочее название: Highway

Внутреннее обозначение DICE: MP003

Краткое описание: Пехотные бои на узких улочках

Предистория: Бой за контроль над основными трассами около Тегерана. Войска США наступают с холмов под покровом тьмы в то время как русские установили оборонительные укрепления у основных точек входа.

Operation Firestorm.

Рабочее название: Oilfields

Внутреннее обозначение DICE: MP012

Краткое описание: Тотальная война в пустыне.

Предистория: США и Россия начали масштабное вторжение, чтобы завладеть самым крупным нефтяным месторождением в Иране. Обеспечение превосходства в этом секторе предоставит доступ к основным мощностям нефтяной добычи.

Operation Metro.

Рабочее название: Metro

Внутреннее обозначение DICE: MP015

Краткое описание: Пехотные бои в подземке

Предистория: Войска США получили приказ обеспечить безопасность финансового района в центре Парижа. Русские противовоздушные установки в парке Шардоне являются первой целью.

а Карканд этот вообще важен? а то я не могу определиться между изданиями, я думал он за предзаказ и в обычной версии идет

ну блин я переплачу эти 50 грн и будет +5 карт со старого бф !!!! http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif

расширенное издание это только где випон и тд тп.а расширенное с карканд + 5 карт считай http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif так что бери карканд тоже

2 robbiдумай думай скорей :) вон у меня жефорсе560ти 40-55 на ультре с головой хватит)...

Для батлы нужно брать типа етой машины

:)

Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

были б такие деньги лишние..

а так мне даже не особо нравится... если бы экран сплошной был..

мультиплеер на меня вообще, как наркотик временами действует, а такая штука сумасшедшим сделает? Нет уж, спасибо!

если бы экран сплошной был..

такой?
This is the hidden content, please

не не ! видел какой то видос,с какой то выставки там экран полу выгнутый и длинной как те 3..+-...круто смотрелось :)

мультиплеер на меня вообще, как наркотик временами действует, а такая штука сумасшедшим сделает? Нет уж, спасибо!

+10000 :trollface:

Треба терміново пам"яті придбати хоча б до 8 гігів бо, буде халепа.

sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.