Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

ты уже поиграл ? на PS3

На компе играл все утро, для интереса глянул видео сравнение с консольными версиями -> :(

русская локализация УЖАСНА! Блотные голоса, ноль интонации, диалоги морпехов звучат омерзительно на русском - это примерно как русский и американец рассказывают друг другу анекдоты.

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

рейден а мне все нравится ))) маты и тд тп)))))

Захватить Аль Башира живым..слышали живым...не как Бен Ладена... lol http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gif

рейден а мне все нравится ))) маты и тд тп)))))

Захватить Аль Башира живым..слышали живым...не как Бен Ладена... lol

This is the hidden content, please
default/rofl.gif

а в ps3 2reg/PAL

руский будет?

если что дайте знать :)

6c952adddc62fe126f8b6df05384.jpeg

Мне нравиться реализм в этой игре, например на крышах - солдаты не скачут как козлы (кхм.. вспоминает МВ2), а осторожно сделают мостик из досок и перейдут на другую сторону

default/rofl.gif при этом анимация правильная, они не дергаются, а правильно что бы подняться он поднимает свою ногу, я проверял каждый шаг и следил за их движениями, все отлично, аниматоры из Dice отработали свой хлеб))

Надо с темы убирать kadajy с братвой, пусть идут на форум ПК, а то уже руки чешутся, а они все издеваются и издеваются, …..

Надо с темы убирать kadajy с братвой, пусть идут на форум ПК, а то уже руки чешутся, а они все издеваются и издеваются, …..

Дааа!!!
default/rofl.gif

Людям еще ждать неделю до получения, но я пока еще терплю, на пк пока не буду качать/покупать!! :)

Изменено пользователем zzartex (смотреть историю редактирования)
zzartex.pngzzartex.png

для интереса глянул видео сравнение с консольными версиями ->

default/rofl.gif

и не говори разницы нет :)

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

Ну ну, разницы нет... особенно если на бокс не устанавливать HD текстуры))

и молча про разрешение, сглаживание и дальность прорисовки в консольных версиях.

да солнышко консольная версия, зря деньги все потратили)) эхх, прийдет диск сожгу и сниму на видео для ютуба, потом куплю мощный пк за 15 тыщ грн и за 100 грн батлу и буду наслаждатся !!! :)

default/rofl.gif :)

zzartex.pngzzartex.png

:)

default/laugh.gif

дык ты еще забыл кро Razer клаву,мышь и ковёр (можно со стенки снять у кого есть)...это еще пару косарей

ЗЫ.на 1с-интерес,написано что лимитка будет с русс языком (PS3 версия ессно),интересно так ли это будет...

Изменено пользователем volzrost (смотреть историю редактирования)

играть в Баттлу 3 на ПК вам не позволяет только осознание стоимости ПК, рекомендуемого для данной игры? Если это так, то это печально...

Да ну просто так пишут все тут которые владеют топ компами и уже поиграли в игру, как будто кроме как на ПК в батлу нельзя на других платформах играть потому что графика неок, по мне так батла все время для меня это было про геймплей, графика на втором плане, и сейчас мне намного удобей играть на консоли потому что там больше нубов :D:lol::D

zzartex.pngzzartex.png

играть в Баттлу 3 на ПК вам не позволяет только осознание стоимости ПК, рекомендуемого для данной игры? Если это так, то это печально...

Ну якщо для такої гри треба комп. за 6 тис. зелених, то ну його в дупу. Изменено пользователем Марьян (смотреть историю редактирования)
sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

Выкинуть деньги на ПК ради игры и каких-то плюсов (видимых, невидимых) в ней. Это печально !

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

мне намного удобей играть на консоли потому что там больше нубов :D:lol::D

кстати по бете это было жесть как заметно, при том что я сам на консолях нуб, но результаты были значительно лучше

Ну якщо для такої гри треба комп. за 6 тис. зелених, то ну його в дупу.

как вселенная называется, с которой это сообщение пришло?

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Выкинуть деньги на ПК ради игры и каких-то плюсов (видимых, невидимых) в ней. Это печально !

ну да, 64 игрока на карте и полноразмерные карты - это ж вообще "фонарь" какой-то=)))) я уже не говорю про различие в картинке - это ж вообще мусор=))) :lol:

Пишу по теме, версия пс3 5 региона появится в продаже в киеве в четверг

для такой игры компа за 8000 гривен хватит с головой.

Ми балакаємо за середні налаштування чи максимум? Увімкни 3дмарк 11 на екстрім налаштування і подивись.

Або перевір свій теперішній комп.

Изменено пользователем Марьян (смотреть историю редактирования)
sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

Пишу по теме, версия пс3 5 региона появится в продаже в киеве в четверг

шо? где? когде? и по чем?

[іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg]

Чё за на...й? Тема:PS3 Игры

...я а тут компы за ....0 денег, батла на ПКакашке!!!

Не надо сдесь этим ср....ть!, идите в другую ветку!!!

Изменено пользователем zzzgovet (смотреть историю редактирования)

Ми балакаємо за середні налаштування чи максимум? Увімкни 3дмарк 11 на екстрім налаштування і подивись.

Або перевір свій теперішній комп.

7500 грн и у тебя картинка в фулл хд разрешении на ультре....

Ми балакаємо за середні налаштування чи максимум?

Приблизно буде десь так))

Скрытая информация: .
Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.