Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

Выглядит хорошо .Но на 8 тысяч не тянет . Я еле ща метро на пк добиваю .Не думал что на пк так не интересно играть .хз почему .Уже в ожидании своей версии батлы для плойки .Надеюсь лимитка на русс будет .

zor1p4.png

Приблизно буде десь так))

Скрытая информация: .
Изображение
ну это уровень бокса,примерно такая у меня картинка

Nf9GRYw.gif

Да но русская версия 5 региона будет просто батла не Лимитка! Фотки на гамаге тому потверждение!! Надо молиться чтоб в европе был русс тогда можно и лимитку купить! А то простую версия не торт))

32caecd3583c.jpg

а когда кому должна прийти его копия ?? бо мне человет у которого покупаю сказал ждать еще 2-ве недели

а когда кому должна прийти его копия ?? бо мне человет у которого покупаю сказал ждать еще 2-ве недели

послезавтра заберу свою игру 2-го региона, и скажу: есть там русский или нет

Воздушный бой, эт НЕЧТО! Там был взлет с авианосца в океане, вода потрясающая, а когда открылся вид на самолеты, мм... ^__^ Шторм, волны, плохая погода... проверка всех систем, дают добро на взлет и самолет набирает высоту выходя через тучи в чистое небо :) в этот момент аж захватывает дух, это потрясающе!

Реально ощущение что ты в кабине истребителя, кого-то может даже стошнить (не шутка

This is the hidden content, please
default/dirol.gif )

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

послезавтра заберу свою игру 2-го региона, и скажу: есть там русский или нет

Я в понедельник-вторник получу.

Да, миссия Вымпела зачетная, вот там Русская озвучка ок! :)

Вымпел - эт Русский спецназ, типа как наш Альфа =))

Воздушный бой, эт НЕЧТО! Там был взлет с авианосца в океане, вода потрясающая, а когда открылся вид на самолеты, мм... ^__^ Шторм, волны, плохая погода... проверка всех систем, дают добро на взлет и самолет набирает высоту выходя через тучи в чистое небо :) в этот момент аж захватывает дух, это потрясающе!

Реально ощущение что ты в кабине истребителя, кого-то может даже стошнить (не шутка http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/dirol.gif )

у меня в первую минуту такое было ощущение тошноты))..+ баба еще дышит так...)

В конце след. недели, брал у Ивана (Лимитка с Каркандом) Изменено пользователем gRapE (смотреть историю редактирования)

2 diabolus

только что скачал драйвера от нвидия..только вышлы...ваще жесть)

теперь на ультре и в мультик можно фпс выше 60 )))...аа

ну да, 64 игрока на карте и полноразмерные карты - это ж вообще "фонарь" какой-то=)))) я уже не говорю про различие в картинке - это ж вообще мусор=))) :)

64 игрока будет только в одном режиме...

1184060.png

2 diabolus

только что скачал драйвера от нвидия..только вышлы...ваще жесть)

теперь на ультре и в мультик можно фпс выше 60 )))...аа

DICE всё больше радуют :)

какова цена ключика на расширённое издание?

DICE всё больше радуют :)

какова цена ключика на расширённое издание?

230uah

А в PS3 версии будет ограничитель региона?

Изменено пользователем Игрок (смотреть историю редактирования)
6c952adddc62fe126f8b6df05384.jpeg

64 игрока будет только в одном режиме...

главное, что на ПК оно есть, а на консолях даже не будет
default/rofl.gif

главное, что на ПК оно есть, а на консолях даже не будет

default/rofl.gif

Главное, что для ПК есть отдельная тема... Хватит троллить...

diabolus

Главное собрать комп за 8 тысяч .А через год на очередной бателфилд еще 8 ) Мне хватит 24 игрока за 500 грн .И минимальные отличия в графе на пк

zor1p4.png

Пройдя за сегодня половину BF3, могу с уверенностью сказать что MW3 будет очень сложно что либо противопоставить этой игре, раньше COD выезжал благодаря своему синглу и это была самая слабая сторона Баттлфилда. Но в этой части разработчики не просто исправились но и прыгнули выше своих конкурентов, браво Dice

default/rofl.gif

Как ток пройду сингл сразу прыгну в мульт - успеть наиграться до усрачки перед релизом Uncharted 3

default/blum.gif

Главное собрать комп за 8 тысяч .А через год на очередной бателфилд еще 8 ) Мне хватит 24 игрока за 500 грн .И минимальные отличия в графе на пк

как там в 1976 году живется? а ещё компы всю комнату занимают, 64 кб на жестком диске хватит всем и прочие мифы ПК гейминга.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Ну почему-то я ща вижу что это не мифы .А на очередную более мение красивую игру .Всегда сливается лаве на новую железку .

Закончим на этом оффтоп .Давайте ждать релиз на консоли

Изменено пользователем zorren1 (смотреть историю редактирования)

zor1p4.png

Ну почему-то я ща вижу что это не мифы .А на очередную более мение красивую игру .Всегда сливается лаве на новую железку .

если быть графодрочером, то да, но таких мало. а конфигурация, которая будет выдавать картинку сопоставимую с консолями, стоит сейчас ненамного дороже консолей, и уж тем более железо+моник стоит дешевле чем консоль+телик

Закончим на этом оффтоп .Давайте ждать релиз на консоли

а зачем, если можно уже играть?
default/9f9f1cd91365.png

вторая половина жизни консольного цикла это прикольно

default/yahoo.gif

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Не ребят вы реально уже кумарите своими компами, нравится играйте там на здоровье, я понимаю что хочится рисанутся перед консольщиками, но если чесно мне както фиолетово на ваши эти отличия и конфигурации, харе мусолить одно и тоже, здесь все уже и так определились что и как покупать и начем играть.

не засырайте тему пжлста, бо начну минусовать, ей богу.

P/S больit чем уверен что не пройдет и месяца, как товарищи ПЕКАшники будут играть и плеватся из-за читеров в онлайне

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.