Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

если быть графодрочером, то да, но таких мало. а конфигурация, которая будет выдавать картинку сопоставимую с консолями, стоит сейчас ненамного дороже консолей, и уж тем более железо+моник стоит дешевле чем консоль+телик

а зачем, если можно уже играть?

This is the hidden content, please
default/9f9f1cd91365.png

вторая половина жизни консольного цикла это прикольно

default/yahoo.gif

:) с ума сойти

Заказ сделал ) Осталось ждать

default/sad.gif

наконец то моя приставка разогреется

default/30-0-3764.jpg а то и запустить то нечего было

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

Фауст, не ругайся))) Я как всегда с ВАМИ!!! Скоро будут безсонные ночи)

default/drinks.gif
default/good.gif
default/30-0-3764.jpg

Фауст, не ругайся))) Я как всегда с ВАМИ!!! Скоро будут безсонные ночи)

default/drinks.gif
default/good.gif
default/30-0-3764.jpg

Опять на год потеряюсь для семьи...)))

100%

гоу к нам!!!

100%

гоу к нам!!!

Конечно, а как же.. Там уже толпа нормальная намечается....)))

Вопрос к тем кто играет на пс3... Как дела обстоят с оптимизацией ?? Игра не тормозит ?

Вопрос к тем кто играет на пс3... Как дела обстоят с оптимизацией ?? Игра не тормозит ?

А кто играет на ПС3? Студент будет вроде первый и только послезавтра в 10 утра...)))

Изменено пользователем faust242 (смотреть историю редактирования)

Да почти все кто в клане те и играют + там половина кто играли в бету, если не купят шпилю, тогда отсеим!

zzartex.pngzzartex.png

Поиграл часик

В этом году это просто НЕЧТО из ФПС ,КЗ3 ,увы,курит в стороне )

В общем завтра-послезавтра бегу за лицухой ,мульт обещает быть адовым

Графика на высоте ! Как ни странно,моя довольно-таки не новая машинка тянет игру на высоких настройках спокойно

В общем доволен игрой,КОДу в этом году будет ой как не легко

honick в нашу тему на пк го..бо нас тут уже не любят http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/30-0-3769.jpg

допрошел компанию..пацаны ваще ребятя из дайс замутили шикарнейшую компанию...вам понравится ))

1 миссия из компании это последняя миссия - поворот событий http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/9f9f1cd91365.png

Изменено пользователем kadajy (смотреть историю редактирования)

Игра офигенная, сингл я особо не хочу оценивать, есть прикольно сделанные миссии, в которые интересно играть, но после того как запускаешь мультиплеер, сингл явно отходит на второй план.

Пока больше всего понравилась карта Вершина Дамаванды, за большие размеры и огромную скалу с которой атакующие прыгают на базу врага.

Говорили что в PS3 версии карты будут меньшего размера, интересно насколько их сократят. Так же был удивлён изменениями которые сделали в игре после беты, честно ожидал что будет хуже.

honick в нашу тему на пк го..бо нас тут уже не любят

default/trollface.gif

Я понимаю темы онлайн сражений разделять, тут же про одну игру говорим. Вот как получим свои диски на PS3 будем тусить в клановой теме =), а пока думаю можно и тут писать отзывы о игре, и не важна на чём ты в неё играл.
DiTriy.png DiTriy.png

Миссия в лесу доставила - в припрыжку через огороды от русского истребителя

default/lol.gif сначала не раздуплил откуда стреляют, че делать, смотрю все драпают и я за компанию побежал^^ пришлось нукаться между машинами в поле, а потом выносить самолет из базуки))

Как правильно называется версия лимитки с Каркандом для PS 3?

Изменено пользователем yumikan (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

да

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

23\4 кд ваще нормально порезал всех

default/biggrin.gif

Вот изза этого показателя к/д игра в мультиплеере честно говоря противная картина наблюдается, конквест на 64 тела ночная карта лежат в кустах тела и стреляют в тех кто мимо пробегают им на флаги плевать естественно. Ещё мне "нравится" если лечь у стены или здания и отплозти назад то пол тела уходят в стену/здание очень тактично и реалистично. Естественно распиаренный 64 конквест безбожно лагает, было принято решение пока поиграть в "новый" режим командный бой но увы там ничего кроме отвратительного дизайна карт и тотального кемпина/полежанки у тех же стен с половиной корпуса в бетоне не обнаружено, чем-то этот режим напомнил мне "хит" прошлого года Medal of Honor. Глючащий баттлог не дал возможности переиграть во все режимы у меня он показывал ошибку при нажатии в любую часть меню кроме сингла, помогает рефреш страницы.

Сингл хорош(даже хочется поставить 10/10), кооп не вкурсе(спасибо баттлог). Ещё эта игра примечательна тем что насколько я помню это первая игра за много лет которая так лажево выглядит и идёт на хбоксе 360, притом что на пс3 вроде бы получше, видать майкрософт не дали денег, зато версия для компа не выглядит убогим портом что тоже странно а вполне такой некачественный пк продукт :) Ну не все так плохо через недельки 2 код мв3 может он нам покажет что такое кривой порт на пк и пс3 или отсутствие идей, так что судить о бф3 пока рано. Всем приятной игры, игра вобщем и целом ничего)

Вот изза этого показателя к/д игра в мультиплеере честно говоря противная картина наблюдается, конквест на 64 тела ночная карта лежат в кустах тела и стреляют в тех кто мимо пробегают им на флаги плевать естественно.

ну мне пофиг как то я не кемперю я сразу 15 киллов сам в танке сделал..ездил -килял- чинился..потом вышел починить очередной раз и какое то падло залезло в мой танк ну а остальные килы бегал настрелял ;p

Кароче Пасаны! Походу в европейке есть рус! Так что можно везти европейку лимитку))

32caecd3583c.jpg

Вот изза этого показателя к/д игра в мультиплеере честно говоря противная картина наблюдается, конквест на 64 тела ночная карта лежат в кустах тела и стреляют в тех кто мимо пробегают им на флаги плевать естественно.

Ну вот тебе в бете, без кампинга, без танков, бегая со снайперской винтовкой по всей карте

Изменено пользователем zzartex (смотреть историю редактирования)
zzartex.pngzzartex.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.