Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

699 грн.

зато у вас не будет доп карт))), я беру Варфая пак!!!

Изменено пользователем zzzgovet (смотреть историю редактирования)

этот пак можно будет качнуть на шару немного поздней)

[іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg]

в американском сторе есть онлайн-пасс за 9,99$, но самой игры нет

и что это значит?

и что это значит?

что скоро нас ждет новость про цифровую версию игры для американского стора, кэп

Я смотрю ЕА с БФ3 сделали ставку на РС3 - в лайве игры вроде не планируется, будет противовес КОДу, который как всегда бокс в приоритет выводит....

2704099.png

а это что за прикол? к дистрибутиву докупать чтоли?)))

походу как в БК2 к б/у диску.

Логика подсказывает, что нет. Пасс продают для б/у дисков. А в сторе цифровая версия, и она не может быть б/у.

Хотя не удивлюсь, если Сони будет чарджить все 80 евро за игру.

Все равно на 5-х будет выгодно брать - даже если цену завысят.

2704099.png

На бокс 14гиг, тут я думаю будет 15-17гиг где-то...

2704099.png

На бокс 14гиг, тут я думаю будет 15-17гиг где-то...

Моя весит 12.3 Гб, но я вырезал все локи кроме английской, если игра появится в PSN будет весит где-то 15 гигов, опять же зависит от локализаций.

Скрытая информация: эволюция минимапы в баттле
Изображение

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Да миникарта непрактична до безобразия, там трудно хоть что-то разглядеть... еще полный изврат играть с ультра настройками в мульте, из-за спецэфектов трудно целиться.

а когда кому должна прийти его копия ?? бо мне человет у которого покупаю сказал ждать еще 2-ве недели

Сделал предзаказ на шопту) Походу сегодня должны отправить. Если отправят, то завтра уже будет у меня)))

Да миникарта непрактична до безобразия, там трудно хоть что-то разглядеть... еще полный изврат играть с ультра настройками в мульте, из-за спецэфектов трудно целиться.

тру геймеры играют на "лоу сеттингс"

Логика подсказывает, что нет. Пасс продают для б/у дисков. А в сторе цифровая версия, и она не может быть б/у.

ты хоть читал, что он написал-то? Речь об Online Pass

этот пак можно будет качнуть на шару немного поздней)

за деньги покупать. Шары в Баттле 3 уже не будет. Будут платные DLC.

хз, но такое нарыл:

13 июня 2011 года пользователи, посчитавшие, что дополнительное оружие и патроны, которые бесплатно достанутся тем, кто оформит предзаказ на игру, дадут этим людям преимущество перед теми, кто купит игру после её официального выхода и должен будет платить за это дополнение, призвали выйти на связь с представителями Electronic Arts, используя все возможные каналы связи, и добиться отмены распространения бесплатного контента для оформивших предзаказ.

14 июня 2011 года студия DICE ответила на претензии: на сайте студии опубликован FAQ о наборе Physical Warfare, в котором в частности говорится, что дополнительное оружие и патроны были выбраны специально таким образом, чтобы не нарушить баланс игры и не дать никому преимущества перед другими игроками. В итоге поднявшегося скандала в игровом сообществе 16 июня 2011 года представители студии DICE заявили, что Physical Warfare Pack будет бесплатным и для тех, кто не оформлял предзаказ на игру, но чуть позже официальной даты старта продаж игры.

Источник:

This is the hidden content, please

и

This is the hidden content, please

Прошёл кампанию, опробовал мультиплеер, выскажу свои пять копеек:

Ну я думаю, ни для кого не секрет, что я являюсь ярым фанатом игр серии Call of Duty и по-этому я больше ждал конечно же выход новой Modern Warfare 3, нежели Battlefield 3. Я конечно же как и любой другой фанат онлайновых шутеров предзаказал Батлу и ждал её больше со скепсисом и иронией, при этом делая ставки сугубо на мультиплеер, так как одиночные кампаниии мягко говоря вообще не конёк студии Dice

Начну пожалуй вкратце с графики, прошу прощения обладателей консолей, ни в коем случае не хочу разводить очередной холивар, а просто делюсь впечатлениями. Так вот графически на ультра нстройках игра просто шикарная! Ну вот в прямом смысле шикарная картинка! Мягкие затенение всего игрового мира, потрясающее освещение, рендеринг в реальном времени, что предаёт движению обьектов очень реалестичные ощущение и прочие-прочие визуальные вкуснятины! Вобщем на консолях судить не буду, так как пробовал только бэтку, но на ПК, это одна из лучших график, если не самая лучшая графика на сегодняшний день!!!

Кстати багов у движка игры достаточно! Боты стреляют нереально метко и с люой дистанцыи! Респа ботов просто дибильная, забегаешь в тыл и валишь их на респе :D

Теперь что касается сюжета, то увы весь тот пафос, весь этот бешанный екшн, всё это военное безумие, которое нам подавали опытные пиарщики Электроник Артс в различных трейлерах по игре ни что инное, чем хорошо нарезанее рекламные ролики! Да-да! Именно так! По сюжету всё банально! Он полн клише и жанровых стереотипов, которые уже 100500 миллионов раз обжовывались в жанре фпс.

Честно говоря одна клюква по-типу "Бравые американские морпехи", да чего уж там - лучшие ребята в мире, не дают очень плохим русским и по-совместительству не менее плохим чуркам(на этот раз уже и Иран приплели и Тегеран) развязать 3-ью мировую войну. Не буду спойлерить, но скажу, что в игре будет всё: и ядерная бомба, и погони на джипах с пулемётом руках, и стелс миссии, и даже вы просто не поверите, но даже будут допросы американскими "противными" дядьками из супер-мега-убер-гига-экстра служб главного героя, который по-совместительству ещё и героя всея руси, да чего уж там - герой, который спас весь мир! Ну не мило ли! Ну и всё это безумие оригинальности и креатива конечно же заканчивается хепи эндом и все сщастливы.

С подачей этого самого сюжета всё тоже очень банально и уныло, за иссключением нескольких миссий и одна из них это полёты на самолёте, хотя опять же я других авиасимуляторов не пробовал, так что особо то и не с чем сравнивать! Но лично меня очень впечатлило! Ну а так то все миссии это банальные воспоминания героя, которого всю игру допрашиваю, плохие дяди из спецслужб! Он главное весь мир спасал, а они его всю игру кошмарили, что это типа он бандерлог всё подстроил, ну короче Американцы - такие Американцы!

Про скрипты я вообще молчу - стоит отойти на 10 - 15 метров, как экран становится чёрным и тебе пишут, ах ты бандерлог этакой, а ну вернись сцуко на поле боя, и это всё при том, что ты то его и не покидал, а лишь, как говорится, отошёл к соседнему дому или на соседний холм посмотреть пейзажи!

Короче говоря - сингл местами интересен и бодр, но в целом весьма банален и уныл! Скрипт на скрипте. Никах нововведений, никакого развития жанра. Увы но в этом плане не поулчилось у Дайсов создать достойного конкурента играм серии Call of Duty. Постановка весьма слабенькая и не держит в напряжени с первых и до последних минут! Лично мне даже сингл Bad Company 2 показался намного лучше и интереснее!

Вобщем сингл Battlefield 3 для балды и для демонстраций возможностей нового движка Frostbite 2 и не более.

А вот что касается мультиплеера, то это просто выстрел! Просто мать его выстрел в цель! Разные карты, разные тактики, огромнейший арсенал, просто ипанутейшая прокачка! Изобилие как наземной и так и воздушной техник! Можно вети бои как чисто в воздухе, так и чисто на земле в технике! Сквады, отряды, чуть ли не целые батальоны бойцов ведут настоящую войну! В с отрядом наступаете на точку пробираясь через дома, подвалы крыши, где-то на холме или высотке сидит отряд снайперов, которые усердно удержвают наступление пехоты через мост! А в этот момент в воздеху проносится 2 самолёта противника! А ты бежишь и страешься спрятаться от ракетного обстрела, забегаешь в одно здание, самолёт летит по направлению к тебе , пилот увидел тебя, так как тебя подсветил снайпер с высотки из другого квартала! И ты уже такой думаешь, ну всё - пигдец мне, ща он разипашет всю постройку, но тут ты видишь как самолёт взрывается, ты такой весь в удивлении быстро выбегаешь из здания и видишь как кто-то из другого отряда перезаряжает свой стингер!.

А ты такой про себя кричишь - АААААААА!!!! АКУЕТЬ! Это протсто АКУЕННО!!!!

Вобщем мульт просто выносит мозги и прибивает твоё сознаие на глушняк! Тебе трудно передать восторг и единственное что тебе остаётся чтобы уталить восторг - этог играть,играть и снова играть!!!

Я просто в шоке!

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

хз, но такое нарыл:

Physical Warfare Pack и дополнение Back To Karkand - это не одно тоже. Ты комментил по поводу Back To Karkand. Именно поэтому я тебя поправил. Вернись и прочитай предыдущие посты.

Back To Karkand будет продаваться за деньги.

Изменено пользователем diabolus (смотреть историю редактирования)

Back To Karkand будет продаваться за деньги.

про карты согласен

я пак имел ввиду)

всмысле? Ты же выше только что написал и дал ссылки на Physical Warfare Pack. А перед этим говорил, что пак карт можно будет качнуть на шару.

что пак карт можно будет качнуть на шару.

Шара и Electronic Arts вещи несовместимые :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.