Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

все, я ложусь спать, чтобы завтра поскорее настало

а что завтра должно случится?

пятницо после завтра, если чо :lol:

а что завтра должно случится?

пятницо после завтра, если чо :D

Завтра четверг - европейский релиз, И Я ЗАБЕРУ СВОЙ ДИСК

This is the hidden content, please
default/sm58.gif

Кстати ребятушки,для тех кто будет покупать диджитал версию Батлы с стора,могу обрадовать,будет продаваться на выходных Лимиточка с "Каркандом".... только первый уикэнд 28,29,30..после будет идти стандартная...плюс как уже писали (возможно) будет физикал пак доступен всем...короче,можно танцевать от счастья и халявы! :D

Изображение

Изменено пользователем volzrost (смотреть историю редактирования)

Вот кстати чувак шпилит на ПС3 :D

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

ААААААААА! ВОт теперь вопрос что делать?? Покупать диск или же цифру! Цифру с моей зарубежкой буду наверное сутки качать((((

32caecd3583c.jpg

я для себя уже 100% решил что цифру...140-150грн за ту же лимитку с 99% шансом на русс язык и еще возможно даже с Физик варфайр паком на халяву и даже если сутки качать или ночь,то 29го уже смело можно рубится...

А,кстати прочитал уточнение что не первый уикэнд как писалось ранее,а до 31го числа включительно...т.е. 4 дня есть у желающих приборохлиться диджитал версией

Вот кстати чувак шпилит на ПС3 ;)

Картинка и оптимизация отличная, но главное что там не будет читеров, нужно брать.

в Карканде будет 4 очень клевых карты, мастхев доп!

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Карканд демонстрировали, вообще шикарная карта ;)

...

В европейском сторе уже появился значек, что скачивать можно будет с 00:00 BST (если не ошибаюсь, то в два ночи по Киеву)

Я правильно понял что мы скачаем лимитку с пфизикал паком и каркандом??

32caecd3583c.jpg

Лимитку с каркандом 100% (до 31го числа если успеешь купить и скачать),физикал пак,я пока жду уточнения от Эндрю...но видать уже завтра отпишется,т.к. рабочий день видать у него кончился... я думаю 99% что мы получим и физикал пак...

Пруф по поводу Back To Karkand халявного уже весит в русс и укр сторе...по физикалу пока что тихо...

233е сообщение и есть заветный вопрос про физикал варфайр пак

правда так ни*рена и не понял про online pass...завтра видать и на это ответ будет

Лимитку с каркандом 100% (до 31го числа если успеешь купить и скачать),физикал пак,я пока жду уточнения от Эндрю...но видать уже завтра отпишется,т.к. рабочий день видать у него кончился... я думаю 99% что мы получим и физикал пак...

233е сообщение и есть заветный вопрос про физикал варфайр пак

правда так ни*рена и не понял про online pass...завтра видать и на это ответ будет

ДАвай мужик как выяснишь пости сюда сразу)))

32caecd3583c.jpg

Да ну вас в дупу с вашей баттлой...спал 3 часа с чем-то, думал ща 10 минут побегаю, нововведения в классах посмотрю...проспал все что можно, опаздал куда только можно и даже кофе соображать не помогает. Как в детстве прям

default/good.gif

Бета прошла не зря - багов куда меньше (хоть некоторые остались, но не серьёзные), баланс поменяли, пуля в пятку больше не убивает.

Сингл - я думаю, вы уже слышали, что его можно смело пропускать и я именно так и поступлю, сингл сразу отправляется в "игры в которые играл 5 минут", при этом чувствуется сразу, что это Duty Calls (кто не играл - обязательно скачайте), который не знает что он пародия. Заскриптовано все не очень умело, как пример - я в первые 3 минуты игры встретился с бомбой на таймере (на котором естественно пара секунд), который не хотел запускаться пока я к нему не подойду... Да и вся завязка какая-то непривлекательная, привкус Американо-морпехов спасителей мира действительно изначально заложен. (но берите во внимание, что я за всю жизнь всего шутеров 5 высидел в сингле)

Ко-оп - не знаю.

Мульт - ыыыыыыыыыыыыыыы ееееееееее. Вот умеют же делать, подлецы, когда хотят. Должен предупредить, если вы ожидаете, что мульт произведет революцию, закроет лысину, удленнит кое-что и оживит мертвых, то, к сожалению, это не так - основаная формула успеха баттлы осталась той же, но только теперь выше, сильнее, быстрее. Новый движок, война сразу на всех вертикальных и горизонтальных координатах, куча техники, непостижимо глубокая прокачка и т.п. Я очень сильно заметил систему разрушений, когда один раз играл так нас быстро слили и почти все осталось целое, а потом захожу в игру, которая длится уже непонятно сколько, а там на той же карте ни деревьев, ни стен уже не осталось практически, смотришь вокруг и офигиваешь - такое ощущение, что у чуваков там война :D Я давно не играл в баттлу, но нововведения+традиционно сильные стороны = великолепно.

- Мысли по эксклюзивно ПК версии -

Начну с того, что видяха у меня находится на последней строчке в минимальных требованиях (а тест нвидии вообще говорит, что баттла не запустится и предлагает купить gtx590), поэтому оценить полностью красоту не могу, но даже на низких настройках игра выглядит очень и очень достойно, как на скринах с консолей, как они и писали. При этом у меня стабильно держится 40-50 фпс, это я вам скажу успех! Оптимизировано все вообще на ура, Dice заслуживают всего уважения, которое им можно передать.

Так вот, это значит, что, чтоб играть в баттлу на настройках схожих с консолями, но с большим количеством фпс и людей на карте, хватит компа за 400 баксов (300- если б.у.), ну а дальше картинка только улучшается.

Battlelog - супер, лучшая система ведения статистика что я видел пока что, Origin - буэээ и очень сырой, тот факт что оба должны быть запущены для игры и не особо друг с другом корреспондируют раздражает безумно. Сомневаюсь что даже ради МЕ3 буду повторять этот опыт.

Итог: всем, кому хоть немного нравятся милитари шутеры - однозначный мастхэв.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

вот она)))

+ за предзаказ помимомо всех плюшек СТИЛБУК)))

Гы) Моя сейчас тоже должна прийти))) Уже дождатся не могу!)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.