Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

Каркан пока не доступен НИКОМУ

Надо ждать

Я думаю что мы уже его скачали))) Просто пока не можем поиграть! Ибо а компе игра весит 11 гб! Виихр ты уже скачал??? Ну у тебя и скоростной интернет)) Изменено пользователем robbi (смотреть историю редактирования)

32caecd3583c.jpg

Карканда вроде сейчас нет пока - позже добавится у кого лимитка и будет доступен в продаже у кого обычная версия.

2704099.png

Запустили www.bf3stats.com

пока в тестотом режиме.

Изменено пользователем diabolus (смотреть историю редактирования)

Карканд таки да будет позже для всех, тока одним потом платно а другим бесплатно. В игре в магазин зайдите там про карканд есть )

по-подробней? это как так? в бетке ж всё ок было...

Например играешь играешь и открыл оружие или еще что-то и идешь сразу его выбирать в настройках класса. Все, выбрал и нажимаешь Х чтобы возродится и нифига! Другие кнопки тоже не помогают, откл и вкл заново джойстик тоже нет( Приходится выходить с сервера и новый искать. Очень бесит=(

Блин, мужики!! Кто с этого форума уже бегает - добавляйте ukrstudent

А то я вчера весь день как одинокий волк)))))))))))))

Я!) Я вчера к тебе законектился, но мну выкинуло( Потом ты вышел из РСН.

ну, такое быстро починят

Надеюсь) И глюк через раз появляется. Еще забыл написать что очень часто выкидывает из игры(

NOTICE We are going to perform maintenance to improve stability for all platforms on our servers. Therefore, online connectivity will be down from 8:00 to 9:00 UTC. Thank you for your patience.

только что написали

народ поднагрузил сервачки, неудивительно. Хорошая игра - хорошая нагрузка на сервера.

Карканд это каспийская граница ? если да то встроен

Печально читать такие посты :(

Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота.

Somovich.png

Печально читать такие посты :(

Ну простите не разобрался ) посыпаю голову пеплом и всё такое. Правда воссторжествовала неправда повержена ))

А кланов то сколько на форуме уже создали. И это только начало. Будет мегарубилово!

ААА мужик уже сам жду не дождусь)) Будет рубилово))

32caecd3583c.jpg

А кланов то сколько на форуме уже создали. И это только начало. Будет мегарубилово!

Серый, я тебя умоляю :)

Какое рубилово? То что сейчас ажиотаж бешанный такой, то это только из-за того, что шарят игру на 5-ых. А то что кланов сколько на создавали, то это всё ерунда, так как ты сам прекрасно знаешь, что это только по-началу такая движуха и все кому не лень записываются в кланы :wacko: Я тебе говорю, что процентов 60 отсеются буквально после месяца - двух ;)

А настоящих клановых бойцов и кланваров будет не много

This is the hidden content, please
default/pardon.gif

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

какая скорость загрузки цифровой версии?

У меня за час сорок стянулось, и это было ограничение моего интернет канала- 10 мбит.

ребят учитесь летать на самолетах нормально - это ваще ад)

уже 3 перка есть на самолет меня хуй кто сбить может..ну если не попадется такой же хитропопкый пилот)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.