Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

У всех на Battlelog заходить ?

Мне почему-то постоянно выдает ошибку "Buy BF3 to get access to Battlelog." я так понял просит купить батлу, шо за нахрен ?

andreycrab.png

ребят учитесь летать на самолетах нормально - это ваще ад)

уже 3 перка есть на самолет меня хуй кто сбить может..ну если не попадется такой же хитропопкый пилот)

Как ты по этой непонятной миникарте понимаеш куда лететь надо ?? )) бо летать там не трудно, трудно прилететь куда надо ))

Ребят, а кооп с двух джоев возможен? Или только онлайн?

Если вы едите пельмени, то попробуйте запивать их томатным соком

игра - порядок) неожидал даже, сингл - хорош, а за мультиплеер и разговора быть не может) если бы не пятерка - не взял бы (думал так), сейчас же абсолюно другого мнения.

я ожидал в концовке какую то крышесносящую погоню,а получилось фыгня

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

Как ты по этой непонятной миникарте понимаеш куда лететь надо ?? )) бо летать там не трудно, трудно прилететь куда надо ))

а че там понимать?)))я летаю ищу другие самолеты,нашел-убил а потрм летаю палю по танкам маркнутым и тд а потом снова самолёты..)

• ADMIN

Люди! Нубский вопрос! Как в танке дымовушку включать? :)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Серый, я тебя умоляю :)

Какое рубилово? То что сейчас ажиотаж бешанный такой, то это только из-за того, что шарят игру на 5-ых. А то что кланов сколько на создавали, то это всё ерунда, так как ты сам прекрасно знаешь, что это только по-началу такая движуха и все кому не лень записываются в кланы

This is the hidden content, please
default/rofl.gif Я тебе говорю, что процентов 60 отсеются буквально после месяца - двух ;)

А настоящих клановых бойцов и кланваров будет не много :)

Я с тобой не соглашусь. Если уже наши кланы на ConsoleGaming.eu регаються, то это уже отличный намек на постоянную игру.

Просто я еще во времена BF:BC2 узнал о том сайте. Тогда мы еще кланом во главе с Игорем пытались там зарегаться, когда нас клан LoD наказал. Но уже тогда игра шла на спад и как-то не пошло. Короче, не разобрались мы с сайтом и забили.

Так-что, думаю, с правильным подходом к игре кланом на сайте клан-войн ConsoleGaming.eu, игру просто так никто не забросит.

P.S. Никак не могу докачать игру со стора. Начал качать где-то в 3 ночи и сейчас уже около 85% при том, что скорость инета 4Мбит\с. То качает нормально, то станет на час и консоль глючит - само на паузу загрузку ставит. Не знаю в чем прикол, после перезагрузки консоли уже нормально качает.

BadBeatBluff.png

ППЦ!!! Играл только что с антонлайфом и укрстудентом и 2 раза был этот глюк с респой!

This is the hidden content, please
default/wacko.gif

DICE - :)

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

P.S. Никак не могу докачать игру со стора. Начал качать где-то в 3 ночи и сейчас уже около 85% при том, что скорость инета 4Мбит\с. То качает нормально, то станет на час и консоль глючит - само на паузу загрузку ставит. Не знаю в чем прикол, после перезагрузки консоли уже нормально качает.

на паузу загрузку ставит когда ты играеш во что-то.

ППЦ!!! Играл только что с антонлайфом и укрстудентом и 2 раза был этот глюк с респой! :wacko:

DICE - http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/t10520.gif

я сколько дней играю ни разу такого не видел :wacko:

кто там шибко умный был что на пк кучи читеров?)) вообще не видно не одного..были парочку сразу акки побанили ..ща меры жесткие http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/atata.gif

пост ниже тоже радует насчет коннекта http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/9f9f1cd91365.png

Изменено пользователем kadajy (смотреть историю редактирования)

Остальных тоже повыкидывало.Коннект говнецо

Меня не выкидывает) Я не могу возродится( Нажимаю на кнопку X или квадрат и ничего не происходит=(

я сколько дней играю ни разу такого не видел :wacko:

За сегодняшний вечер уже 6-7 раз было...

как консольная версия(зі3) по сравнению с ПК? Комп не хочу абгрейдживать

Изменено пользователем Max-Payn (смотреть историю редактирования)
Max-Payn_2k9.png

как консольная версия(зі3) по сравнению с ПК? Комп не хочу абгрейдживать

Присоединяюсь к вопросу.
ICeUc.png

Кстати, или я что-то не так делал, или лежачих нельзя зарезать?

Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота.

Somovich.png

ну так это у вас на консолях только такое )...

Та ну у нас на компі теж фігня, незнаю як у тебе, а мені дуже рідко вдається нормально законектитись, то одна фігня то інша, так що якщо у тебе все гаразд це не означає що у всіх так.
sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.