Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

А нож это вообще полная параша!!!

This is the hidden content, please
default/bomb.gif

Когда подходишь нажимаешь R2(удар ножом) начинается анимация. Всё хорошо, притензий нету.

Но вот когда ты нажимаешь R2 и анимации нету, то тут начинается полный :D Он тупо бьёт ножом по врагу, но в этом случае враг не умирает от первого удара.

Надо ударить 3 РАЗА чтобы убить врага! Это какое-то ноу-хау! :D

Я с тобой не соглашусь. Если уже наши кланы на ConsoleGaming.eu регаються, то это уже отличный намек на постоянную игру.

Просто я еще во времена BF:BC2 узнал о том сайте. Тогда мы еще кланом во главе с Игорем пытались там зарегаться, когда нас клан LoD наказал. Но уже тогда игра шла на спад и как-то не пошло. Короче, не разобрались мы с сайтом и забили.

Так-что, думаю, с правильным подходом к игре кланом на сайте клан-войн ConsoleGaming.eu, игру просто так никто не забросит.

А я с тобой не соглашусь, судя по тому как организовываются пятерки в барахолке то либо эти люди не ждали ВВК3, или же все массово отменили свои предзаказы.

Так вот, если это первый вариант и ББК3 был куплен толпой "бо на шару и уксус сладкий" то знач выходит что настоящих фанов и лбителей жанра не так и много, в лучшем случае половина кланов отсеится или сольются воедино.

Моя обьективная оценка,мультиплеер на несколько десятков часов.Перемудрили,перенасытили мультиплеер.

Фанаты не паникуйте,это не трололо

это мало поиграл, сначала у меня тоже было подобное ощущения, но потом втягиваешься))

дк писали что для консолей порежут карты, или они и порезанные выглядят огромно ??

Перемудрили,перенасытили мультиплеер.

Вот тут я согласен на 100% Такого уже понавыдумывали :wacko:

...

Не знаю как на пк,но как по мне они неопрадвданно большие

я тебе больше скажу бро, на ПК даже и когда 64 хобота бегает, всёравно иногда по пол часа ищешь жертву, некоторые карты просто ОГРОМНЫ!

Единственное что спасает - это "командный бой", где карты в разы меньше и всё компактно

А я с тобой не соглашусь, судя по тому как организовываются пятерки в барахолке то либо эти люди не ждали ВВК3, или же все массово отменили свои предзаказы.

Так вот, если это первый вариант и ББК3 был куплен толпой "бо на шару и уксус сладкий" то знач выходит что настоящих фанов и лбителей жанра не так и много, в лучшем случае половина кланов отсеится или сольются воедино.

та конечно не ждали, а так теперь все такие бойцы стали :wacko:

Вступай в клан по Баттлфилду, будь мужиком! не дай чуркистану поработить невереных!

Для процентов 50-60 весь этот ажиотаж продлится максимум месяцок - два...

...

а для кемперов и норовых крыс это однозначно игра года :wacko:

...

та конечно не ждали, а так теперь все такие бойцы стали :wacko:

Вступай в клан по Баттлфилду, будь мужиком! не дай чуркистану поработить невереных!

Для процентов 50-60 весь этот ажиотаж продлится максимум месяцок - два...

у нас так в Килзоновском клане было, через месяц-другой тупо половину выгнали из клана за не участие

та не говори, только на него вся надежда :wacko:

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

та не говори, только на него вся надежда

default/9f9f1cd91365.png

бл", почитай свои старые посты - ты чуть не боготворил мультик в батле.

бро расслабся

default/sm58.gif и играй себе в удовольствие, никого не слушай и всё будет ок
default/9f9f1cd91365.png

а мульт в итоге и в правду очень перенасытили и перемудрили именно с прокачкой всяких штучек дрючек

default/wink.gif Это как ММО ёпт :D

...

Конектился ко всем серверам нормально, не выкидывало, только бывало местами лагало от не стабильного пинга. А убивать почемуто всех так легко показалосьhttp://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/9f9f1cd91365.png Или это одни ламеры мне встретились или я так круто всех валю

default/smile.gif

Непонятен еще момент с отрядом, всего 4 человека собирать можно, а потом раскидывает всех нас в разные команды и в разные отряды. Вообщем хоть и не так сильно но как в бэтке пока тяжело вместе собраться и поиграть. Связь в игре паршивая

Радует то что всё это справят при помощи патчей, вот только вопрос как быстро они будут над этим работать.

-------------------------------------------------------------

И кстати Компания Электроник Артс отправила в магазины десять миллионов копий Battlefield 3.

Цифру озвучил генеральный директор издательства Джон Рикителло и добавил, что ряд магазинов уже распродали запасы и ожидают нового завоза.

Если спрос поспешит за предложением, то на следующей неделе Battlefield 3 обгонит по продажам Bad Company 2 (продано 11 млн. копий за полтора года) и станет самой популярной игрой сериала.

То ли еще будет.

...

игра короче под настроение...и для себя отметил что в нее я не много буду играть,че то не то

Конектился ко всем серверам нормально, не выкидывало, только бывало местами лагало от не стабильного пинга. А убивать почемуто всех так легко показалосьhttp://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/9f9f1cd91365.png Или это одни ламеры мне встретились или я так круто всех валю

default/smile.gif

так и у меня,только и меня валят быстро бывает так же,когда расслабляешься,бежишь,бежишь марафон на пол карты,и на тебе пару пуль,и опять беги,а если идти с прицеливанием внимательно,то пока дойдешь игра кончится)))

Если еще и главный экслюзив года сольет.Продаю нах....приставку

Уже выставляй на продажу.. Эксклюзиву добрых пять лет...)))

Почитай, только вчера или позавчера на форуме узнали, что можно в ПСН брать... И Несколько человек знаю, которые и в ПСН сегодня взяли и диски ждут... Если бы сегодня нашел с кем, тоже самое сделал бы... Просто ждать в падло...

Изменено пользователем faust242 (смотреть историю редактирования)

Зря вы так пренебрежительно.

Я допустим тоже купил игру в псн, но это не значит что я её не ждал. Я просто не делаю принципиально предзаказы, жду первые отзывы от людей на форуме и т.д., потом окончательно принимаю решение...а тут такой подарок в псн, так куплю игру и на пк и сюда. Приятно и экономно :(

Какой ты из экслюзивов имеешь ввиду?

Я о том, что на к начинается и модерн ворфейр заканчивается... А ты о нем или о анч3...

И Несколько человек знаю, которые и в ПСН сегодня взяли и диски ждут... Если бы сегодня нашел с кем, тоже самое сделал бы... Просто ждать в падло...

Не, я буду ждать диск до победы, тоже кстати проскакивала мысля прикупить еще и в псн но как то вовремя тормознулся

Почитай, только вчера или позавчера на форуме узнали, что можно в ПСН брать... И Несколько человек знаю, которые и в ПСН сегодня взяли и диски ждут... Если бы сегодня нашел с кем, тоже самое сделал бы... Просто ждать в падло...

Вот я то как раз сделал предзаказ и оплатил его ещё в июле.

а вот минимум 50% от всёй той движухи, которая сейчас шарабинт Батлу на пятерых, даже и не собиралась её покупать, ну по крайней мере по-принципу: "сразу брать не буду, посмотрим что там за игруха, посмотрим какие отзывы будут, может возьму б/у или когда подешевеет"

...

Как зарегится здесь battlelog.battlefield.com ???

Задрался уже .Там нет кнопки регистрации даже .Или нужно устанавливать ориджин и там регистрирыватся , а потом заходить на сайт и вводить логин и пароль ? .Просто на пс 3 мне пишет что я там не зарегин .А как это сделать хз .

Изменено пользователем zorren1 (смотреть историю редактирования)

zor1p4.png

Буйный старт продаж Battlefield 3 в Лондоне

офигеть)

п.с. насчет коннектов на ПК как писали выше..у меня с 1 раза заходит

ставлю галочки на серверах только Европы находит просто сооооотни,ну для себя ставлю только Rush и ХК мод..обычно если сервера все заполнены с пингом от 30-до90 жду максимум минуту освобождается слот и захожу..играю и не выкидывает и тд тп..

п.с.с. все ПКШники зайдите в нашу тему...есть предложение арендовать рейтинговый сервак на постоянных условиях на 32 человека с панк бастером и тд...пинг будет отличный так как сервак можно выбрать в Москве ну или в Европе где то...+ мы там хозяева будем...что хотим то и воротим с режимами и тд тп..по акции сейас сервак за 22.40 евро в месяц это грубо говоря 252.22 UAH - 1 EUR = 11.26 UAH !

Изменено пользователем kadajy (смотреть историю редактирования)

Народ не у кого не было такой проблемы! остановилось на 85 процентах и все больше не качает! Уже все пеерпробовал! И перезагружал консоль и все остальное! Другие он спокойно качает ! А Батлу никак не может докачать! В чем может быть проблема?? И как возможно ее решить?? Буду оч благодарне за помощь))

Кароче перекачиваю это пи.......ц!

Изменено пользователем robbi (смотреть историю редактирования)

32caecd3583c.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.