Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

тоже не могу зарегаться на баттл-логе

у тибя PS3 версия?

наверно ключь нада :)

Народ не у кого не было такой проблемы! остановилось на 85 процентах и все больше не качает! Уже все пеерпробовал! И перезагружал консоль и все остальное! Другие он спокойно качает ! А Батлу никак не может докачать! В чем может быть проблема?? И как возможно ее решить?? Буду оч благодарне за помощь))

Кароче перекачиваю это пи.......ц!

может попробуй поновой качат*)
6c952adddc62fe126f8b6df05384.jpeg

тоже не могу зарегаться на баттл-логе

это типа мы наигрались, кто скачал на 5-х?

RSPCT_UA.png

у тибя PS3 версия?

наверно ключь нада :)

может попробуй поновой качат*)

ДА уже качаю! Просто у меня интернет на зарубежку всего 2 мб поэтому долго буду я качать(((((((

32caecd3583c.jpg

это типа мы наигрались, кто скачал на 5-х?

я так понял ето активацыя на ea games чтоб просматривать статистику

и для етого еще ПАСС КОД надо брать :) !?!

ДА уже качаю! Просто у меня интернет на зарубежку всего 2 мб поэтому долго буду я качать(((((((

вечерком поиграеш
This is the hidden content, please
default/smile.gif Изменено пользователем Игрок (смотреть историю редактирования)
6c952adddc62fe126f8b6df05384.jpeg

А зачем регится на бетллоге? Что оно такого вам даст? Статистику в игре же можно в меню посмотреть.

BATTLE FEED

учотная запись не активирована

в меню вот такое пишет?!

надо сначала создать EA/Origin аккаунт, с прикрипленным ПСН акком

Сегодня с утра где-то час промудохался, но все таки зарегался))))

Поддерживаю Painkiller, на игре никак не сказывается. Ну и выделенные серверы - твердая пятерка.

Изменено пользователем yumikan (смотреть историю редактирования)

Поддерживаю Painkiller, на игре никак не сказывается. Ну и выделенные серверы - твердая пятерка.

без баттллого нельзя состоять в клане, и соотв. носить клантэг

Там на сайте battlelog написано в FAQ, что нужно немного поиграть в мультиплеер и кооп режим и потом этот глюк с не активированной учеткой пропадет.

BadBeatBluff.png

надо сначала создать EA/Origin аккаунт, с прикрипленным ПСН акком

Сегодня с утра где-то час промудохался, но все таки зарегался))))

а как привязать псн к своей учетке в ЕА ???
elpton.png

таже хрень - учетная запись батллог не активированна - хотя ЕА акк есть и учетка псн привязана была. да и по сети играть дает(заходил но не играл - на работу спешил), а вот при попытке входа в батллог пишет "Buy BF3 to get access to Battlelog". вечером после работы надо попробовать поиграть может действительно

.

таже хрень - учетная запись батллог не активированна - хотя ЕА акк есть и учетка псн привязана была. да и по сети играть дает(заходил но не играл - на работу спешил), а вот при попытке входа в батллог пишет "Buy BF3 to get access to Battlelog". вечером после работы надо попробовать поиграть может действительно

.

не поможет, я набегал до 10 уровне - и ничего не произошло, пока сам не активировал

а как привязать псн к своей учетке в ЕА ???

на сайте www.ea.com нажимаешь register, потом connect with PSN, после этого заходишь в свою учетные запись и выбираешь себе никнейм. После этого поменяй пароль (так как, раз заходил сразу непосредственно через ПСН. Суть в том, что твой ПСН пароль не распространяеться на ОРИДЖИН Это обязательно!). А теперь со своим ником от EA и новым, только что созданым паролем, который теперь и для ориджин акка подходит, идешь на баттллог!

не поможет, я набегал до 10 уровне - и ничего не произошло, пока сам не активировал

на сайте www.ea.com нажимаешь register, потом connect with PSN, после этого заходишь в свою учетные запись и выбираешь себе никнейм. После этого поменяй пароль (так как, раз заходил сразу непосредственно через ПСН. Суть в том, что твой ПСН пароль не распространяеться на ОРИДЖИН Это обязательно!). А теперь со своим ником от EA и новым, только что созданым паролем, который теперь и для ориджин акка подходит, идешь на баттллог!

Работает,спасибо большое...с меня +

green_ua.png

По поводу разрушений кто то говорил что слабовато...вчера к примеру первых пару игр на париже почти не было разрушений,под конец игрового дня спустя часов 5-6 париж разваливали под самые не могу, снайперские гнёзда сливали,магазины заваливали,я не узнал сразу даже этот Париж в таком виде....просто бегал по руинам по кирпичам...просто шикарно сделали разрушения.. кумарит только баг с гарнитурой

все идеально

default/rofl.gif

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

Ты имеешь в виду прерывистость связи?

ага и прирывистость связи и вообще периодическое её отсутствие...вчера последних пару игр играл в глухую и немую..и я не мог слышать обращения сквадовцев (даже динамик не горел рядом с ником сквадовца когда тот говорил и тоже самое у них было когда я говорил....на след игру все стало как обычно норм,потом снова игры 2-3 были глухонемыми

Да, проблема со связью есть! В одной игре ты слышиш товарища а в другой нет.(

Но наверно ты один такой)Ибо вчера все говорили как в кастрюлях на голове

а я не с кем не говорю ))))

когда над ухом снаряд танка пролетает это абзац звук Класс

Изменено пользователем IVANCOXA (смотреть историю редактирования)

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

Народ а у всех нормально прицеливание в оптику работает ? у меня прицел с переменной скоростью скачет, сначало еле еле а через секунду уже звёзды рассматриваю :)( жесть какя то, в бедкомпани 2 так хорошо было с чуствительностью прицеливания, а тут жесть.

Прокачал PP2000 классом support - вообще ништяк! мне кажется для ближнего и среднего боя лучше и быть не может :wacko:

...

как ты сам активировал? - просто зашел в батллог по учетке Origin и нормально пустило без каких препятствий или как иначе? меня все так же не пускает

Самый жир будет, Тоха, когда карты изучишь нормально

default/good.gif

...

Народ а у всех нормально прицеливание в оптику работает ? у меня прицел с переменной скоростью скачет, сначало еле еле а через секунду уже звёзды рассматриваю :wacko:( жесть какя то, в бедкомпани 2 так хорошо было с чуствительностью прицеливания, а тут жесть.

3.14здец, +100500, разведчиком играть не прикольно, трудно целиться(

[іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg]

Кстати Тоха, если смущает хаос и огромные размеры карт - иди в командный бой, это самый оптимальный режим

default/wink.gif

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.