Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

И "активный пользователь" с пс3?

Если вы едите пельмени, то попробуйте запивать их томатным соком

На английском

Напишите стандартные вопросы или просьбы которые вы писали в лайв чате на инглише. Спасибо.

Hello I have problems with Battlelog. I just can't login, I've bought Battlefield in PSN.

Как-то так, ошибки скорее всего с временами есть, но они тебя поймут

This is the hidden content, please
default/rofl.gif

Изменено пользователем hise (смотреть историю редактирования)

Нет, глюк вовсе не в 5ке. Я брал один на себя в PSN. Глюк скорее всего из-за отсутствия ключа. Тоже писал в саппорт. Но пока не играл после общения с саппортом и в баттлоге нет ника с PS3.

BadBeatBluff.png

а для чого взагалі батллог? настроїв його, зайшов в гру, а там пусто :D

ну зачем он то понятно, что бы просто смотреть статистику клана и так далее, а вот зачем он людям так экстренно нужен, я не пойму.

Там в саппортах некоторым отвечают что проблему решать сегодня-завтра, а им всеравно вот сегодня активируйте мне пожалусто.

Для обложки Dice сделали 500 фотографий остановившись на финальной под названием "Солдат", актера нарядили в настоящую военную форму, общим весом 35 кг =)

Изображение

Скрытая информация: .
Изображение

зачем он людям так экстренно нужен, я не пойму.

что бы просто смотреть статистику клана и так далее

ваш К.О.

1. её можно и посмотреть завтра-послезавтра

2. Сами же жалуются, что нормально подключится к друг другу не можете и раскидывает постоянно, кланом толком никто поиграть не может, а уже статистики надо смотреть.

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

2. Сами же жалуются, что нормально подключится к друг другу не можете и раскидывает постоянно, кланом толком никто поиграть не может, а уже статистики надо смотреть.

Да ладно..вчера вон 6 чел было в одной тиме 4/4 и 2/4 так что при желании можно :wacko:

Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота.

Somovich.png

Ну вот и я наконец то опробовал все режимы игры (тупо не было времени) , так что вставлю свои 5 копеек.Сингл - чисто для галочки , и в Бед Компани и в Медальке поинтереснее был как по мне , а то что отлично срежисированный интерактивный тир МВ 3 в этом аспекте будет на голову выше и не сомневаюсь (на одно , но отличное прохождение) , кооп - вообще никакой , зачем он там нужен не ясно , спецоперации в МВ 2 на порядок выше будут , мульт - ну это же батла , разве может быть иначе чем отлично , на другие режимы только время зря убили , они тут не нужны.В общем ещё до выхода конкурента можно прикинуть что расклад сил останется таким же как и был , у МВ круче сингл , у батлы мульт

вот в мв 3 ещё не играли а мульт батлы уже круче и всё тут. Опять таки на любителя.

Козлы еа и их глучный сервис .До сих пор не могут пофиксить баг с автологом .Я даже авторизоваться

не могу .Пишет что не существует такого юзера .А в русс еа все норм заходит .В чем говно ? .Я в рус аке ЕА добавил вручную батлфилд 3 и все равно батлог не активе .ААААААа .Я в шоке .

Была ли инфа что этот баг пофиксят .? Я просто даже в чат им написать не могу .Та как не могу там авторизоватся )) Вообще хочу патча )

Изменено пользователем zorren1 (смотреть историю редактирования)

zor1p4.png

Вся беда в том что Электроники перводят сейчас все аккаунты EA автоматом на акаунты ориджин, ну и сами представьте сколько миллионов нужно поменять статистику, записать/переписать заново. Короче у них сейчас головняк полный! Так что наберитесь терпения ждите патчей и не парьтесь вы так из-за этого батлЛоха! Что он вам так неимётся? Ну зайдёте вы через свою учётку, ну посмотрите сколько и каким оружием убили, ну и что дальше? Да он по-своему интересен, но не настолько, ну сейчас к нему подогрет интерес массовым психозом! Мне даже кажется что Электроники сами такое мутят, ведь антиреклама - тоже реклама, и много людей не годует и даже не понимают что их подсознательно программируют!

Люди, не нервничайте и не волнуйтесь, а просто потерпите - всё исправят :trollface:

...

Мне кажется не вовремя они затеяли эти переходы на ориджин ) .Мне кстати сегодня при входе в сетевую игру ( на пс 3) дали прочесть что я тперь перехожу на ориджин и все паоли теперь подходят туда . Типо жми на "Согласен "Но сцуко батлого не пашет ))) .Ждем патча .Я уже не много багов заметил в самом мульте . Хотя наиграл вообще понты 3 й уровень .30 мин .А синг вообще не запускал Ни*уя не могу сесть норм поиграть .Грубанное рабство .В вторник выходной,начну серьезно шпилить

zor1p4.png

И кстати кому интересно посмотрите Видеомарафон на Батлу от Игромании.

Просто страшно становится - сколько Электроники заплатили им бабла :trollface:

...

Сингл слабенькый ?)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Сингл слабенькый ?)

да

Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота.

Somovich.png

Честно, я из тех кто посмотрел ВИДЕО МАРАФОН от ИГРОМАНИИ, и купил игру уже качается =) С надеждой на то,что на КОД мне уже тратится не прийдёться!

Они с таким восхищением говорили о сингле, и я им поверил =) Но покупал ради того,что бы гасится в мультик, поэтому думаю с этим всё в порядке верно?

http://www.drive2.ru/users/yakimenoko/ <<< Я !http://vkontakte.ru/id11338051 <<< Я в контакте!т.0634763538PSN - YakimenokoYakimenoko.png

Во второй батле деревья покрасивше, да и вобще, пора уже ПС4 выпускать))

ну а мульт с каждой 5-ти минуткой всё интереснее, но скрывать не буду после батлы2, я накрутил себя на нечто большее

default/crazy.gif

это подпись

мультик хорош, единственоое надо качаться, без глушака или хорошей оптики мульт ето урок самоуничтожения.

ыы, как подтверждение - прокачал ак74у до прицела 3,7 и сразу получил соотношение убийств и смертей 25-3, чувствовал себя богом!!!

default/crazy.gif

мульт захватил, в особенности режим "противостояние команд"

Изменено пользователем tripledu8le (смотреть историю редактирования)

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.