Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

я без всяких 3.7 и тд - коллиматорный прицел рулит... или инфракрасный...вот это вообще смерть всем.. )

калиматорный тоже хорош

у меня не автомат а ак74у, на средней дистанции тяжело бегающих зацепить

он лучше для ближней дистанции в 10 шагов (стреляю от плеча как из дробаша) а переключение на 3.7 для кучки набегающих из за углов на мои выстрелы

This is the hidden content, please
default/crazy.gif

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

а по сколько у вас за бой получается экспы набить?

Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

а по сколько у вас за бой получается экспы набить?

4600
This is the hidden content, please
default/30-0-3769.jpg
6c952adddc62fe126f8b6df05384.jpeg

Один раз получилось набрать больше 8000, карта Сена - бегал флаги захватывал. И при этом оказался 2-м игроком в рейтинге )

2704099.png

А я только вчера начаал бегать! Ну что тут сказать! Сингл не плох! Играть интеерсно! Но мультиплеер это что то!! Но опять таки пока привыкаю к управлению ! Немного всеравно не привычно))

32caecd3583c.jpg

я без всяких 3.7 и тд - коллиматорный прицел рулит... или инфракрасный...вот это вообще смерть всем.. )

самые нормальные прицелы остальное шлак ))
elpton.png

И кстати кому интересно посмотрите Видеомарафон на Батлу от Игромании.

Просто страшно становится - сколько Электроники заплатили им бабла :)

хм, посмотрел на выходных одним глазом, скорей слушал как радио. Потом начал играть в сингл. И тоже понял, что как-то уж чересчур они красиво всё расписывали - игра хорошая, но по уровню "ВАУ!"-эффектов того же COD вообще не дотягивает и уж тем более не превышает их. Разрекламированная миссия на самолёте - вообще, скука адская и красоты особой я там не увидел. Играл на боксе, но всё равно как-то средне оно всё выглядело.

Припоминается мне, как кто-то спорил с форума, что Логвинову не азносят бабки за видеомарафоны и рецензии игр... Этому человеку нужно посмотреть видеомарафон по Battlefield 3.

В сингле игра хорошая, чуть лучше, чем БК2 и МОХ, но вовсе не шедевр и даже красоты Dx 11 не спасут ситуацию.

Парни, а этот Батллох, у него функции сходны с Автологом из НФС:ХП? То есть могу я посмотреть списки друзей-друзей, что бы и себе их зафрендить и в дальнейшем шпилить вместе?

[іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg]

вот в мв 3 ещё не играли а мульт батлы уже круче и всё тут. Опять таки на любителя.

Да круче , не люблю судить по обзорам , но тут особый случай , мульт батлы всегда был лучше , в МВ 3 в плане мульта похоже ничего со времён МВ 2 не поменяется , та же система игрок-сервер (привет толпе читеров , которых никто и не подумает банить) , ну и после масштабности батлы локальные стычки в МВ уже не то , какие то разборки в песочнице.

Естественно это всё только моё мнение , но думается я не одинок

Один раз получилось набрать больше 8000, карта Сена - бегал флаги захватывал. И при этом оказался 2-м игроком в рейтинге )

сам 8к выбил? жесть. мне понравилось насколько большая разница самому и сыгранной командой бегать, я когда один - нуб нубом (1-2к очков до подсчета нашивок и прочих бонусов), а бегал с друзьями баттлофанатами в скваде, так я самый худший 7,5к, а они по 11-13к, когда потом нашивки и прочяя фигна плюсуется, то у меня 11 a у них под 20к за раунд доходило

правильная система :)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

самые нормальные прицелы остальное шлак ))

фактически в батлу я гулял 2 вечера потому имею право задать нупский вопрос -

в описании к 3.7 стоит отметка - сравнительно быстрое прицеливание по сравнению с другими прицелами,

так вот хочу разобраться, будет ли прицеливание 3.7 быстрее калиматора???

где такое узнать?

Еще интересует вопрос - в чем смысл калиматора или голографического прицела - он ведь не приближает картинку просто вид врага в прицеле с ним круче :)

прекрасно подходит для видео обзоров с крутыми киллами которые выкладывают на ютубе

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

сам 8к выбил? жесть. мне понравилось насколько большая разница самому и сыгранной командой бегать, я когда один - нуб нубом (1-2к очков до подсчета нашивок и прочих бонусов), а бегал с друзьями баттлофанатами в скваде, так я самый худший 7,5к, а они по 11-13к, когда потом нашивки и прочяя фигна плюсуется, то у меня 11 a у них под 20к за раунд доходило

правильная система :)

В случайном скваде ) Оказался командиром - тыркал селектом на точки - бойцы бежали вместе со мной - очки капали и мне и им за выполнение приказа.Да и вообще за флаги много дают.

Кстати тоже остановилсяна 2х прицелах - коллиматорном и ИК - лучший выбор. Сейчас открывается новое оружие - сначала вообще без допов - так с голым стволом реально тяжело )

Пробовал летать на самолете - ничего не получается, надо разбираться и тренироваться... Зато понравилось сбивать те же самолеты и вертолеты иглой или стингером - 1 выстрел и воздушной машины нет, правда надо дождаться чтобы они отстрелили свои ИК ловушки и ттолько тогда давать залп.

2704099.png

Для карты с самолётами, 24игрока не мало... если так подумать, на войну не похоже... просто на стычку =(

---

Я только еще не играл, приеду с работы, если инет не отрубило и скачалось, вот тогда вечером и поиграю!

http://www.drive2.ru/users/yakimenoko/ <<< Я !http://vkontakte.ru/id11338051 <<< Я в контакте!т.0634763538PSN - YakimenokoYakimenoko.png

Но всеравно мое мнение что некоторые карты ну ооооооооооооочень большие))) Как для 24))

32caecd3583c.jpg

бегал с друзьями баттлофанатами в скваде

Везёт некоторым , а я вон вчера сколько бегал , так я всегда в одном скваде , а френды в другом

Но всеравно мое мнение что некоторые карты ну ооооооооооооочень большие))) Как для 24))

Теоритически,предпологал такую проблему... например в Батле из ПСН 1943 явно 24 было мало, ибо в войне за точки, а их было несколько, перестреривались по несколько человек, явно не маштабно =(

24игрока, для карт КОДА само то, но для БФ ну не налазит на мозг!

http://www.drive2.ru/users/yakimenoko/ <<< Я !http://vkontakte.ru/id11338051 <<< Я в контакте!т.0634763538PSN - YakimenokoYakimenoko.png

Теоритически,предпологал такую проблему... например в Батле из ПСН 1943 явно 24 было мало, ибо в войне за точки, а их было несколько, перестреривались по несколько человек, явно не маштабно =(

24игрока, для карт КОДА само то, но для БФ ну не налазит на мозг!

плюсую!

аналогично показалось, что 24 чела на тот же Caspian Border - малова-то... Хоть бы 32. А то постоянно при возрождении теряешься ждать респ танка/хаммера или бежать пешком к войнухе... Пока что очень не нравится такое.

Со временем явно появятся серваки у которых большие карты будут убраны - получатся практически КоД сервера )

2704099.png

Кто раздуплился можно ли менять форму камуфляжную. И если можно то где?

как убили, там меню из трех частей состоит, одна из них - экипировка, там где оружие настраиваешь, вот там и камуфляж разный есть

в настройках экипировки есть меню "внешний вид" вызывается треугольником :wacko:

Повнимательней чуток и все найдется :)

Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота.

Somovich.png

та да, 24 маловатто, в идеале было бы 32, а всё что больше уже начинается форменное безумие!

Ну а про сингл вы меня убиваете пацаны :trollface: Ну какой он нах хороший? Та обычное унылое развлечение на 4 часа, всё банально, уныло и заезженно до не могу :)

Вот мульт, то он да! Просто взрывоопасная смесь, но сингл УГ для галочки.

А Логвинов жирный продажный ублюдок! Бабла дали и он лепечет такую ахинею! В этот раз он поносил КоД, а когда выйдет этот самый новый КоД, то увидите как это чудище из макдональдса будет слюни пускать и говорить, что это нечто :D

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

в любом случае, за видеомарафон от Игромании забашляли. И к бабке не ходи

Ну может он и красивый. В нем действительно напарники все делают за тебя.

А вот мульт жутко лагает. Прокачал ветролет до 3 лвл за 1 сессию и в самом конце разрыв - пипец

Изменено пользователем Sirogabober (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.