Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

Конечно! Ведь в Росии же есть официальное представительство Электроник Артс. И игра хоть брендовая, но уровни продаж для них превыше всего. А такие видеорецензии ещё как влияют на продажи! Ведь мы то тут с вами все такие умные/взрослые, но не будем забывать тот факт что в основном в такие пострелушки шпилят школьники/студенты, а таким легче промывать мозги всяким Логвиновым.

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

Battlefield 3 сингл больше похож на логическое развитие Medal Of Honor, чем Bad Company

а что-то в этом есть :D Но синглы предыдущих Бэд КОмпани 2 и Медальки намного лучше. У первой - хоть юмор присутствовал и как-то всё легко подавалось, сюжет такой себе простой был и не напряжный. А у второй наоборот же сделали акцент на серьёзность/документальность.

А тут же пришили собаке 5-ую ногу :trollface:

новость дня:

Чтобы помочь новичкам, самолеты усилят в следующем патче. Сейчас из оружия у них только пулемет и нет тепловых ловушек — любой полет заканчивается очень быстро. Дайсы в курсе — правят.

Игровые сервера обновились: дисконекты уменьшились, вход на сервер упростился.

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

Блин... я про єтот видео марафон от Игромании, если честно они так от души всё расказывали,что даже как-то не верится,что им не понравилось и сингл УГ, на выходные проверю, а до выходных только мульт, игру покупал ради онлайна и только! Но после марафона верил в сингл.

Что деньги только не делают? =(

----------------------------------------

Хотя самая настоящая рецензия будет от меня, в двух предложениях или двух букв, ОЖИДАЙТЕ =) (Я не продажный адекват)

http://www.drive2.ru/users/yakimenoko/ <<< Я !http://vkontakte.ru/id11338051 <<< Я в контакте!т.0634763538PSN - YakimenokoYakimenoko.png

сингл не УГ - он просто обычный, добротный такой современный шутер без особых изысков, кроме как на ПК с красивой графикой.

Кстати, на боксе - тоже одна из лучших графа, на ПС3 в сингл не играл, в мульте похуже. Наверное, на боксе в мульте тоже похуже, чем в сингле.

Изменено пользователем diabolus (смотреть историю редактирования)

Ну посмотрим, может им нужно проникнутся и т.д. почувствывать и распробывать и в голове убить все мысли о КОД =)

http://www.drive2.ru/users/yakimenoko/ <<< Я !http://vkontakte.ru/id11338051 <<< Я в контакте!т.0634763538PSN - YakimenokoYakimenoko.png

Мне сингл показался скучным, в темных уровнях вообще спать хочется

This is the hidden content, please
default/smile.gif Персонажи все одинаковые на одно лицо, очень плохо что мало заставок, из-за этого немогу запомнить кто главный герой, зачем и что мы тут делаем. Даже первый бед компани мне и то было веселее проходить кампанию, потому что запомнились персонажи, и за ними было интересно наблюдать.

Насчёт сингла, то мне понравился: живые диалоги, постановка, музыка, постоянный экшн, разнообразные локации и ситуации в которые попадают герои...всё на уровне. А сюжет в таких играх занимает второстепенную роль, поэтому его особо критиковать не будем. А за мульт уже много было сказано, здесь как говорится ноу коментс - однозначный жирок. Да и в общем то, всё в лучших традициях серии

мне одному показалось, что управление в бэтке было лучше?

ЧТо то есть в этом))) Тоже вчера заметил))
default/drinks.gif

32caecd3583c.jpg

Насчёт сингла, то мне понравился: живые диалоги, постановка, музыка, постоянный экшн, разнообразные локации и ситуации в которые попадают герои...всё на уровне.

постановка от первого лица согласен, отлично всё смотрится. Но где ты там нашел музыку интересно? ) Одни гудки и помехи, что в сингле что в мультиплеере, типа ремикс с старого Батлфилд 2 прикольно конечно, но его както мало, еще тихо звучит, и очень плохо что ползунки музыки в опциях нельзя отдельно выкрутить погромче. Изменено пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования)

постановка от первого лица согласен, отлично всё смотрится. Но где ты там нашел музыку интересно? ) Одни гудки и помехи, что в сингле что в мультиплеере, типа ремикс с старого Батлфилд 2 прикольно конечно, но его както мало,

Я так понимаю что ты и половины кампании не прошел. Не прям таки что там музончик гамает всю игру, она врубается всегда в тему, этого более чем достаточно

Наконец то в мультиплатформе Sony PlayStation 3 бокс обошла и вдвойне приятно что это в БФ3 случилось )

Вот анализ:

Хотя HD текстурки на плакатах всяких в боксе почетче читаются. Но не все эффекты на бокс завезли...

2704099.png

Наконец то в мультиплатформе Sony PlayStation 3 бокс обошла и вдвойне приятно что это в БФ3 случилось )

Вот анализ:

Хотя HD текстурки на плакатах всяких в боксе почетче читаются. Но не все эффекты на бокс завезли...

Зато MW3 будет выглядеть лучше на Xbox 360
6c952adddc62fe126f8b6df05384.jpeg

тоже никак не могу привыкнуть к управлению. Если в БФ:БК2 чувствительность выставлял на максимум, то тут только на четверть. И то никак не пойму, то медленно ведет, то хрен поймаешь в прицел, как невменяемый. Инерция что ли появилась, не ясно, или спецом первые орудия такие...

Ещё никак не раздуплюсь, как включить в статистике и выборе/просмотре оружия и т.п. русского солдата?

Изменено пользователем Onizuka (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

И то никак не пойму, то медленно ведет, то хрен поймаешь в прицел, как невменяемый.

есть такое

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Я как относительный новичок в PS3 вообще считаю что у мышки огромное приемущество перед джойстиком :D ну просто так тяжко целится постоянно чувствуеш себя нубом... К стати интересно графика лучше на компе или консолях? То что ПС3 лучше бокса я понял а как на щет харошого компа? Я вот когда сидел от ТВ 50" метров эдак с 4 то плохо видно в кого стрелять но графика отличная, а когда пересел на 1,5 то сразу стало видно что графика на самом деле не очень

Изменено пользователем ODenis (смотреть историю редактирования)

Ты сильно относительный новичок!

Графика на компе - лучше. Мышь имеет преимущества перед джойстиком.

Твой Кэп!

Изменено пользователем Onizuka (смотреть историю редактирования)

у мышки огромное приемущество перед джойстиком :D

угадаешь мішка или джой - получишь плюс

Скрытая информация: о

не с чем сравнивать, я в бету не играл, по умолчанию прицел двигается ну очень медленно, надо бы накрутить для начала до 50 %

Изменено пользователем tripledu8le (смотреть историю редактирования)

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Ещё никак не раздуплюсь, как включить в статистике и выборе/просмотре оружия и т.п. русского солдата?

в баттл-логе чтоли?

в основном окне профиля выбираешь слева Edit Profile

в новом окне напротив Soldier settings шёлкаешь на картинке игрока. Предложит выбрать отображаемый тип бойца.

Это если я тебя правильно понял...

я про консольную версию. Не видел там Soldier settings.

баттллог не функционирует (надеюсь, пока что)

я про консольную версию. Не видел там Soldier settings.

баттллог не функционирует (надеюсь, пока что)

я тоже играю на ПС3, как на консоли включать русского солдата понятия не имею, не исключаю, что это невозможно.

А то что я тебе объяснил - это в баттл-логе, который функционирует, но нужно писать в саппорт. Куда именно и что писать обсуждали 2-3 страницы назад.

на 95 странице начинается движуха, это я видел. В ТП писал, но не в лив-режиме: завели дело :D жду ответа.

Я как относительный новичек в PS3 вообще считаю что у мышки огромное приемущество перед джойстиком :D ну просто так тяжко целится постоянно чувствуеш себя нубом... К стати интересно графика лучше на компе или консолях? То что ПС3 лучше бокса я понял а как на щет харошого компа? Я вот когда сидел от ТВ 50" метров эдак с 4 то плохо видно в кого стрелять но графика отличная, а когда пересел на 1,5 то сразу стало видно что графика на самом деле не очень

Поставь ИК прицел на ствол - и будет сразу видно в кого стрелять - вражины светиться будут ).

Кстати с баттлогом так проблему и не решил - 2 запроса в техподдержку пока в состоянии open - без ответа, в лайвчате какой то Брайен сказал подождать 12 часов. потом должно работать. Пока не работает...

2704099.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.