Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

так я так и не понял, на карканде уже играете или нет?

да тоже интересно, а кто диск лимитку купил код с каркандом уже в коробке?
6c952adddc62fe126f8b6df05384.jpeg

да тоже интересно, а кто диск лимитку купил код с каркандом уже в коробке?

Да много кто купил, и я в том числе и сидим ждем. Она еще не успела с европы дойти, так как, локализированых лимиток нет.

Только KAS получил лимитку с каркандом, так как он в Европе живет. Он её еще 27-го помоему получил )

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

так я так и не понял, на карканде уже играете или нет?

Нет карты ещё не вышли, код можно активировать, и как выйдет аддон, его дадут скачать.
DiTriy.png DiTriy.png

Это надо у KAS'a cпросить, на лимитке можно уже играть или нет в карканд.

у меня только к 12ти скачалось, качалось сутки в итоге на работу не выспался =)

Поиграл отдично, баги есть... пропадает прицел и все датчики, но всё это фигня...

Мульт именно,то что я хотел, он просто очень классный!!! 24 человека, вроде бы не много, но бои идут,пули свистят, всё движется, выйти на открытую местность может только самоубийца. Перестрелки действительно классные, эфекты и движок делает свое дело, погасились на точке, привет разруха =)

Думаю в этом жанре, лучший мульт!!! Но конечно в ноябре, всё решится!

Пока полный восторг, компанию не трогал... в выходные попробую!

http://www.drive2.ru/users/yakimenoko/ <<< Я !http://vkontakte.ru/id11338051 <<< Я в контакте!т.0634763538PSN - YakimenokoYakimenoko.png

я официально заявляю что летаю оч хорошо) выношу на самолете просто всех и вся))

ребят попробуйте кто научился хорошо летать,полетать на хардкор режиме...это что то ) надо оглядываться в кабины + следить куда летишь + тресется постоянно экран так как турбулентность и воздушные потоки разные) вообщем сказка )!

'kadajy'друже, твои самолетики сбиваются, если не с первой ракеты так со второй на 99%, вчера только за одну игру 7 самолетов и 3 вертолета на раз

This is the hidden content, please
default/dirol.gif и это притом что кроме меня в скваде еще 2 нелюда :wacko: было. А ты говоришь самолетики ;) ;)
default/rofl.gif .

меня твои * ракетки* сбивают очень редко!!!!!!так как есть "отвлекалка" для них и есть перк малозаметность + скилл(как кто летает) на меня если наведут то это уже радует..а когда ракета приближается выпускаю ловушки..наводят снова пока наводят ловушки уже готовы.иногда бывает что ракеты попросту не догоняют почти лол..когда за горы залетаешь и тд тп..так что.

больше шансов что собьет зенитка или покоцает танк когда я по прямой лечу и выношу его...

п.с.

Согласно заявлениям EA, разработана «агрессивная стратегия» выпуска дополнений для Battlefield 3.

«Back to Karkand» — лишь первое дополнение из множества последующих. На конференции с инвесторами президент ЕА Френк Жибо заверил, что для Battlefield 3 разработана «агрессивная стратегия» выпуска дополнений. И хотя на сегодняшний день известно лишь об одном DLC «Back to Karkand» (кстати, бесплатном для обладателей Расширенного издания Battlefield 3), Жибо отметил: «В наши планы на ближайшие полгода, помимо „Strike at Karkand”, входит выпуск отличного набора дополнений. Мы думаем, что поклонникам игры они очень, очень понравятся».

Также Френк Жибо добавил, что EA будет постоянно улучшать серверы и сетевую инфраструктуру и добавлять новые функции. У нас нет информации, какого рода дополнения ожидать, но мы думаем, что это будут как минимум новые карты, оружие и техника.

п.с.с.

Игроки в Battlefield 3 осуществили 73 миллиона убийств

Опираясь на собственные данные, компания Electronic Arts заявила, что продажи шутера от первого лица Battlefield 3 за первую неделю после релиза превысили 5 миллионов копий. Старший вице-президент EA Games Europe Патрик Содерлунд сообщил, что Battlefield 3 продемонстрировала самый успешный запуск среди всех игр компании за всю историю существования издательства.

В течение первой недели поклонники Battlefield 3 осуществили 73 миллиона убийств, спасли товарищей 48 миллионов раз и уничтожили 67 миллионов единиц военной техники. Также было объявлено о том, что суммарные продажи игр серии Battlefield, родившейся в 2002 году с выходом Battlefield 1942, уже превысили 50 миллионов копий.

Изменено пользователем kadajy (смотреть историю редактирования)

Kadajy бери игру на пс3 а там поглядим такой ли ты шустрий когда одновремено две ракети випускають :wacko: .

я официально заявляю что летаю оч хорошо) выношу на самолете просто всех и вся))

ребят попробуйте кто научился хорошо летать,полетать на хардкор режиме...это что то ) надо оглядываться в кабины + следить куда летишь + тресется постоянно экран так как турбулентность и воздушные потоки разные) вообщем сказка )!

темой не ошибся ??

тут летчики залетчики на пс 3 а тебе в тему пк

elpton.png

Kadajy бери игру на пс3 а там поглядим такой ли ты шустрий когда одновремено две ракети випускають

default/drinks.gif .

Kadajy мы тебя ждем))))
default/30-0-3769.jpg
default/9f9f1cd91365.png :wacko: На компе у меня ващее не получалось летать(((((( Изменено пользователем robbi (смотреть историю редактирования)

32caecd3583c.jpg

Кстати тоже заметил баг с чувствительностью. Или это просто такие глючные настройки. Сперва как только вошел в игру, бегал всё как было так и не менял...и очень понравилось..на след день зашел и чувствительность как буд-то понизили вдвое. Сперва подумал мож сам начудил. Повысил..вроде норм, оп меняется карта и оно уже просто нереально быстро разворачивается..бесит ужасно.

посоны та без б )))) купите мне на пс3 батлу я вам покажу воздушный бой .. :)

Мужик 150 грн скачка))))
default/biggrin.gif

32caecd3583c.jpg

150 грн заплатить ради того что бы поведать вам как я летать буду на пс3 ну уж нет ))))) смысла не вижу ));p

Ну лано тебе! будешь шпилить с нами периодически!!!

32caecd3583c.jpg

Кто еще во флаги не играл и хочет побыстрее прокачаться, советую выбрать карту метро, только там понимаешь что такое жо.а :) когда сходятся 2 команды за центральную точка.

Да, флаги просто отличные =) Вчера с обоймы там двоих, потом прыгаю вниз по турникету и пестик беру и еще двоих... =)

http://www.drive2.ru/users/yakimenoko/ <<< Я !http://vkontakte.ru/id11338051 <<< Я в контакте!т.0634763538PSN - YakimenokoYakimenoko.png

нормальная концовка ) типичная :) ток вот музыка вроде мотивы "ТРОН"а ))

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

На джойстике (не геймпаде) отлично летается

Как вы это делаете, парни? Что вы жмете и крутите? Попробовал сесть за штурвал вертолета, жахнулся при первой же попытке хоть куда-нибудь полететь. К истребителю боюсь даже приближаться. Вчера был замечен первый вертолетчик "Бэд Компани 2 стайл", видимо ветераны подтянулись. Слава ТНБ, есть "Иглы" и "Стингеры", хе хе.

А в целом сумбура слишком много, все мечутся ни пойми куда, при том, что цели задания четко отображены на карте и местности. Из глюков проявлялось только отсутствие командира в скваде и отказ помечать цели отряду, соответственно недобор очков. Ну и попробовал вчера на амеровских серверах поиграть - лаг у мня жуткий, будто я в киселе бегаю, а они чисто парни в нанокостюмах. Вернулся пристыженный на Европу.

Изменено пользователем yumikan (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.