Перейти к содержанию

Battlefield 3

robbi

Рекомендуемые сообщения

нет в компании не давали сесть за штурвал

Ошибка!!!!!ты был не на месте пилота а на месте наводчика..так что не считается )..

дк а вчем ошибка ?? потренироваться летать в компании нельзя, толку от наводчика Изменено пользователем Nik.h (смотреть историю редактирования)

бывает
This is the hidden content, please
default/smile.gif Изменено пользователем Nik.h (смотреть историю редактирования)

прошел все уровни на среднем(некоторые на харде)...интересно на пару раз..причем кооп открывает оружие дополнительное чем больше ты в него играешь...

вообщем сразу советую все играть на харде интересней и трудней )...и очков больше дают

да)

Оо, эт приятная новость для меня, ато надоело бегать с начальными пухами в онлайне

А миссии сингла и кооопа одни и теже ?

нет

п.с.

NOTICE We will perform maintenance on our servers (all platforms) on the 2nd of November at 10:00 - 11:00 GMT. During this time, you wonґt be able to play online.

ну хз может это только для ПК будет или же для всех платформ

Изменено пользователем kadajy (смотреть историю редактирования)

Парни раскажите мне про такую вещь .Захожу в сет. игру , выбираю быстрая игра , выбираю режим и меня конектит в игру .Играю .НО есть еще игры на конкретных серваках .Типа ЕА офицальный и тд ( выбрать можно ) .Я не пойму зачем они ? Или на них все стабильней и тд ? Зачем вообще делать 2 вида выбора игры в мульт ?

А где выбирать сервера?

upd: разобрался. Спасибо.

Изменено пользователем Onizuka (смотреть историю редактирования)

Играю на пк..

я например квик матч вообще не юзаю

выбираю нужный режим,континент Европа естественно и нажимаю обновить лист

выбираю серваки с лучшим пингом...

+ уменя уже много хороших серваков в закладках на которых я чаще всего играю..как то так

А ты в Хардкор режим играй.

Так на нем и играю. Первые пару дней все было четко, драка буквально за каждый кирпич на дороге, чуствовалась старая гвардия Бэд Компани 2. Потом подтянулись толпы непонятных людей, делающих непонятные вещи. Тупо разбегаются кто куда, улягутся по кустам и ждут пока их зарежут, в то время как у них за спиной базу ломают. И это "бойцы" со званиями не ниже 10, то есть должны были уже раздуплиться, что к чему. Вчера попал в сквад в раше - одни снайпера, разлеглись метров за 300 от Mcom-ов и делают "всякое" - точки брать некому.

Людям не понятно, что на больших картах с техникой в раш - "обороне", нужно максимально близко стягиваться к точкам (цехам), потому как пространства огромные, зайти могут откуда угодно - нужно концентрировать оборону, а не разрывать ее, убегая кто куда. И нужнее на таких картах инженеры, а не снайпера.

Больше одного снайпера на сквад = геморой, при том, что им лень хоть раз пробежаться и поставить точку респа поближе к заданию. Один разведчик нужен обязательно, больше - как по мне, перебор.

Короче, можно уже целую книгу писать по увиденному. Ну и лаги периодически доставляют, куда ж без них. Но бесят не они, а вышеописанные товарищи - просто секта какая-то...

Изменено пользователем yumikan (смотреть историю редактирования)

Играю на пк..

я например квик матч вообще не юзаю

выбираю нужный режим,континент Европа естественно и нажимаю обновить лист

выбираю серваки с лучшим пингом...

+ уменя уже много хороших серваков в закладках на которых я чаще всего играю..как то так

Друже, ты извини, но на хрен ты это рассказываешь и хвастаешься всеми своими достижениями тут: Форум PlayStation 3 Украина > PlayStation 3 > PS3 Игры > Battlefield 3

И если zorren1 тоже про ПК версию говорит, то вам надо в другую тему отписывать свои двусмысленные сообщения!

Ну хочу сказать о главном?! Почему все играют раздельно, и без гарнитур?! Вы,что не понимаете, что берёте от игры 20% всего! Тут же самый жир, играть складно в складе =) Кто вечером хочет поиграть, давайте объеденимся, так же круче!

Вчера пытался подключится к однофорумчанам, в итоге многие играют по одному... =(

Давайте сегодня вместе?!?!?!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Полетал на самолёте, показались безполезным делом.... =( Больше их понравилось снимать... вообще, БФ3 покупка года для веселья на каждый день!!!

http://www.drive2.ru/users/yakimenoko/ <<< Я !http://vkontakte.ru/id11338051 <<< Я в контакте!т.0634763538PSN - YakimenokoYakimenoko.png

...Почему все играют раздельно, и без гарнитур?! Вы,что не понимаете, что берёте от игры 20% всего! ...

Неправда... 23,5% остальное полюбэ гарнитура.

Ну хочу сказать о главном?! Почему все играют раздельно, и без гарнитур?! Вы,что не понимаете, что берёте от игры 20% всего! Тут же самый жир, играть складно в складе =) Кто вечером хочет поиграть, давайте объеденимся, так же круче!

Вчера пытался подключится к однофорумчанам, в итоге многие играют по одному... =(

Потому что не к кому не получается подключиться. Вчера человек 15 играло из ПСНдрузей, минут 5 тыкался ко всем по очереди - нифига! ДАже если собираешь в меню отряд, то при подключении на сервер раскидывает по разные стороны баррикад ;) Когда они уже подправят...

• ADMIN

Ну хочу сказать о главном?! Почему все играют раздельно, и без гарнитур?!

потому что это глюк игры, гарнитура пашет только в коопе(пока)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Еще успел пошпилить типо командный бой или как там!! На карте сенна! Вот это ваще жесть! Супер режим! Все происходит ну пипец ка кыбстро! Любителям кода должно понравиться ;)

Изменено пользователем robbi (смотреть историю редактирования)

32caecd3583c.jpg

Друже, ты извини, но на хрен ты это рассказываешь и хвастаешься всеми своими достижениями тут: Форум PlayStation 3 Украина > PlayStation 3 > PS3 Игры > Battlefield 3

И если zorren1 тоже про ПК версию говорит, то вам надо в другую тему отписывать свои двусмысленные сообщения!

какой хвастаешь? может у вас на пс3 можно так же выбирать серваки и тому подобное ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.